До скольки можно шуметь

Аноним: Считаю раз в году людям можно дать повеселиться от души, хотя у меня 2 маленьких детей

А если вам 1 января заступать на дежурство и людей оперировать, тоже дадите от души повеселиться? Или заранее в больницу поедите, чтоб в ординаторской поспать, лишь бы соседям веселиться не мешать?

Просто Дима: , поскольку живу в многоквартирном доме.

так вот понимаете что есть нормы, которые ограничивают время для шума. И тут уж можно вывернуть так что если хотите шуметь ночью, то продавайте квартиру и вперед на ПМЖ в деревню

Аноним,
ой, ну прямо вокруг одни хирурги и пилоты

аноним:
главное не веселиться возле возле операционной, где не выспавшийся врач делает операцию вашим двум детям

или в самолете, как выше собираются лететь)) или в такси, где водитель капельку задремлет.
все познается в сравнении или поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой

воскресение будет? значит, до 18-00

Катрина $: значит, до 18-00

и баиньки

вы не были молодыми и веселыми? жаль таких зануд

Для шумного продолжительного веселья сейчас просто масса мест. И по моему опыту, шумят громче всех всю ночь напролет те, кто в три часа дня просит не сверлить, потому что у них деточка уснула.

Если по закону, то в будни с 23.00 до 8.00
В праздники и выходные (пт,сб,вс) - с 18.00 до 11.00, Шуметь нельзя

Аноним: А если вам 1 января заступать на дежурство и людей оперировать

Что им мешает одеть беруши и лечь пораньше спать? Может это зона ответствености этих людей и не нам за них переживать.
Лично наша семья если хочет спать уснёт при любом шуме.))))

Просто Дима: вперёд в деревню на ПМЖ.

там еще хуже - летом газонокосилки и пилы с утра, все строятся и газоны стригут, дети орут на улице с 8 утра, потом до ночи музыку слушают, ржут, шашлыки жарят - ачетакова - мы же на своем участке.
Зимой хз что делают, я зимой в деревню не езжу

в городе лучше - окна закрыл и все

В позапрошлый год сосед холостяк куралесил до 4-30 утра. Мелкому было 6 месяцев. Он спал не слышал, но меня утром ждал веселый, выспавшейся малыш.А вот какая была бы его мама....муж сходил сделал замечание. Ответ убил.... дак новый год же. Че нельзя что ли.

аноним,
пусть вашим делают

Мы как-то в НГ до трех утра танцевали)
Дверь двойная, звонка нет, только домофон, потом, когда выходили, оказалось, что у нас внешняя деревянная дверь в секцию разобрана на досочки вернее сломана.
Детей маленьких вокруг тоже нет, соседи в течении года нас периодически радуют до 5 утра "песнями и плясками" , а тут вот в НГ им самим не понравилось наши песни слушать

Анна Иванна: И почему нам терпеть, тем кто хочет спать после часа ночи?

Эй, вы там на верхууу... Да? Завесть - печальная штука. Беруши рублей 50 в аптеке стоят, разоритесь на них уж раз в год.

Irusenka: Может это зона ответствености этих людей и не нам за них переживать.

их зона ответственности за ДРУГИЕ жизни утром и переживать за них стоит.
в обычный день вы ведь пропускаете скорую, полицию, пожарников, а в праздник не стоит переживать?

Просто Дима: Беруши рублей 50 в аптеке стоят,

ты побежишь к моему ребенку ночью, когда он заревет, а я в берушах спать буду? да да, считай что я зануда

tanchjk: Перепись зануд началась? Опять всех всё бесит

Ну называйте это как хотите, но как то раз во время празднования НГ соседи включили музыку так, что нам нашей квартире не было слышно ни чего кроме неё.
и мы в новогоднюю ночь пошли к ним, т.к. они не слышали звонков и стука в дверь, выключили рубильник в щитке

татьяна752: в обычный день вы ведь пропускаете скорую, полицию, пожарников, а в праздник не стоит переживать?

да некоторые и в обычный не пропускают,

Irusenka: Может это зона ответствености этих людей

и все. Народ, вы чего такие злые-то? Праздник вон к нам приходит, давайте уже любите друг друга и не орите сильно-то Давайте будемте взаимновежливы

Просто Дима: Беруши рублей 50 в аптеке стоят, разоритесь на них уж раз в год.

Купите наушники, слушайте музыку и танцуйте в них, пойте тихонько. В чем сакральный смысл пьяными орать, шуметь?

Просто Дима: Завесть - печальная штука.

Не угадал. Просто спать хочет моя семья.
Почему правы те, кто нарушает общественные нормы и правила и вдруг стали завистливыми занудами те кто прав по закону? И правы те, кто пьяный орет всю ночь? Всё в нашем мире через одно место

Просто Дима: Так что терпите, будем пить и петь, а ещё и в пляс пойдем.

вот приспичит вашим соседям покуролесить начать часа в 4 утра А чо такова-та? Новый год. Терпите. Может они хотят отметить новый год вместе с Европой.

Аноним: ой, ну прямо вокруг одни хирурги и пилоты

Много специальностей и профессий, которые будут работать и они как правило обеспечивают нашу безопасность, лечат, работают на непрерывном производстве. Город не вымирает 1 января, хоть кого то и сотрясают пьяные катаклизмы и веселье.

Irusenka: Что им мешает одеть беруши и лечь пораньше спать?

Беруши ну ну. Беруши не обеспечат идеальную тишину это раз, приглушают звуки, но полностью тишину не создадут.
А вообще про беруши это мысль, пришла мама годовасика с жалобами на шум, а вы ей: беруши в уши всей семье вставь и не мешай веселью. Идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы