До скольки можно шуметь

Кот Бублик: Мне 1 января к 8 утра на работу ( воспитатель

мне даже интересно стало, а где вы воспитатель, что первого января там дети?

нам повезло, в нашей хрущевке тишина даже в нг ночь А так конечно максимум до часу простила бы соседям. А потом лучи поноса посылала бы.

Просто Дима: Работал я в спасательной команде, так ни когда не сталкивался с запланированными операциями на 1 января. Есть дежурные врачи, но они именно на дежурстве в больничке, а не дома пытающиеся поспать в новогоднюю ночь.

Вы такой смешной - конечно, зачем спасатели нужны на бытовухе? А врачам в праздники разогнуться некогда, любит у нас народ копченую колбаску шампанским запивать. Шей, да пори...
А дежурные врачи 1 января откуда возьмутся? Правильно, из дома придут, где им ночью спать не давали.
У меня муж 1 января к 8-00 на работу идет. И 31 ночью ему надо спать, иначе некому бухариков откачивать будет.

NikLiDa: в нашей хрущевке тишина даже в нг ночь

У нас тоже, но за окном до полвторого фейерверки, можно дома перфоратор включать - незаметно будет.

Колубара: мне даже интересно стало, а где вы воспитатель, что первого января там дети?

В детском приюте. А что, там тоже люди работают.

настя555 автор темы: Девочки,до скольки можно шуметь(без драк,без ссор)т.е. попеть караоке,потанцевать в новогоднюю ночь?

вам днем песни не поются? с 8 утра до 22 часов можно до синевы упеться и упиться, а ночью спать надо, ну как минимум для таких как вы работают кафе/рестораны/ночные клубы.

Elena2711: Все остальные зануды переживают за других, кому не повезло и надо 1-го на работу.

Это не зануды, а порядочные люди, которые думают не только о своем веселье, но и о других людях, маленьких детях.

Мне кажется, новый год и свадьба - уважительный повод для соседей пошуметь)
Но я сама хоть под грохот пушек усну, если мне надо

maltseva,
Читайте пожалуйста выше,я там написала,что хотела узнать))Я что собралась на всю площадь орать караоке,и погромче где детки маленькие,ужас.Я одна что ли Новый год праздную не могу понять

И я в курсе,что есть всякие заведения(не из пещеры)если что

Да ладно, раз в год можно и потерпеть, сами не шумим уже давно в час уже спать

настя555 автор темы: И я в курсе,что есть всякие заведения

ну и в чем проблема?

Я считаю, что есть место для веселья - рестораны, клубы, там шумите сколько хотите, а в жилых помещениях - до 23. По закону. Хочешь веселится - иди в клуб, то что нет денег соседи не виноваты.

Аноним: до 23

В будни.В праздники и выходные дни пт-вс, с 18.00 до 11.00 шуметь нельзя по закону. Новый год не исключение. Так что, автор, если соседи вызовут полицию после 18.00, то штраф будет от 500 до 2000 руб

Аноним: уже неделю наблюдаю как в соседнюю квартиру молодежь (лет 18-20) заносят пакеты с алкоголем

Вот тут я вздрогнула впервые за всю тему. Они ж еще и курить на площадку таскаются, на балконе им холодно.
Вы потом напишите, как у вас НГ пройдет...
Я в этом году думаю, гулять не будем, устали, но к веселью в НГ других спокойно отношусь, не бесило даже когда кормящей с младенцем была.

Вот когда я переехала на новую квартиру и через неделю соседи сверху гуляли шумно и весело то сначала злись и раздражалась. А потом поняла, что реально завидую. И засыпаю я под их веселье запросто. 3-4 раза в год легко могу пережить их веселье. Реально от души веселятся. И караоке поют. Ужасно поют)))

Elena2711: Вот только один человек отписался, что ему с утра на работу и он хочет выспаться. Все остальные зануды переживают за других, кому не повезло и надо 1-го на работу.

Ага, каких то мифических соседей- пилотов. Да занудство это- я так не веселюсь, и вы не делайте, завидуют))

Звездная ночь: хочу чтоб ребенок встал у меня как обычно в хорошем настроении

А вы уверены, что ваш ребенок не мешает соседям? Если нет, хорошо. А у некоторых чудо мамашек дети тоже блажат всю ночь, и бегают /прыгают после 23 и сотрясают потолки, и ниче. Таких бы послала на три весёлых буквы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы