До скольки можно шуметь

Аноним,
я один день в году могу и перетерпеть

svetlonec: один день в году могу и перетерпеть

Наверное один день в году и я бы терпела, у нас в доме иначе.

Аноним,
Что у вас в доме иначе? НГ одну ночь в году.

Карла_Кларовна: Что у вас в доме иначе?

По пятницам и субботам бывают гулянки, молодежи много у нас.

Аноним,
Так то-рядовые пьянки. Можно и гаркнуть, и полицию вызвать. Мы ж здесь про НГ говорим.

Карла_Кларовна: Мы ж здесь про НГ говорим.

Да понятно, это значит у нас до самого утра гулять будут, потом днем выспятся и опять продолжат.

Я бы потерпела, если бы веселились. А то напьются и начинается - матершина, мебель летит, разборки . При этом такие феечки квартиру снимают и к ним гоблины в гости приходят фулюганы

Мне одной только никто не мешает!
Пускай люди веселятся.
Я в прошлом году тож 1 января работала, легла в 4 , встала в 8 и всё ok!

если соседи будут орать дурниной или музыку включат сильно громко после 2 часов ночи- приду к ним с топором. Я серьезно! Мне 1 января к 8 утра на работу ( воспитатель), мужу- тоже ( связист). И да, мы хотим выспаться!
Любой праздник можно весело отметить и не орать, как бешеные.

Аноним: В аэропорт вас кто повезет? Вдруг таксист со спичками в глазах

Думаю таксисты в эту ночь спать и не лягут)))

Коко_в_шанели,
Что то совсем маргиналы какие то, вызывайте полицию.
У нас соседка любит погулять ночью, причём в понедельник или вторник, другие дни тишина. Дак , слышно поют и разговаривают, пускай молодые и бездетные

Катрина $: слышно.
я в берушах сплю лет 10.

Как же вы живете!?!?

Вот только один человек отписался, что ему с утра на работу и он хочет выспаться. Все остальные зануды переживают за других, кому не повезло и надо 1-го на работу.

Elena2711: Все остальные зануды переживают за других,

я переживаю за себя. Мне 1-го не на работу, но я хочу выспаться и хочу чтоб ребенок встал у меня как обычно в хорошем настроении, а не канючил потом весь день из-за соседей-бухариков

Звездная ночь,
Вот детям шум, как правило, меньше всего мешает спать.

Наблюдатель73: Как же вы живете!?!?

молча

Elena2711: Вот детям шум, как правило, меньше всего мешает спать.

мой может спокойно спать при работающем телевизоре и я могу ходить здесь же и дела делать. А вот при долбящей за стеной музыке и визге пьяных баб он не уснет да я и сама так не могу заснуть

Просто Дима: Есть дежурные врачи, но они именно на дежурстве в больничке, а не дома пытающиеся поспать в новогоднюю ночь

А меняет их кто?1 января?Те кто дома не выспался, из-за вас таких шумных соседей!

В Новый год празднуем до 5 утра, это ж Новый год и всё тут.

Катрина $: молча

Ну это уже не жизнь

SchurikMurik: из-за вас таких шумных соседей!

Беруши в помощь.

[cit][user]Просто Дима:
Лопухи и подорожник вам в помощь в таком случае!Ни себя не уважаете ,ни других.

Блин,ладно если гум только в Новый год (одну ночь),но ведь есть личности,которые несколько дней празднуют!!!днем отоспятся.а ночью опять глумеж.

SchurikMurik: Ни себя не уважаете ,ни других.

Да я то как раз и уважаю. Я раз в год, потерплю, т.к. поеимаю, что людям раслабон тоже нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы