Нет новогоднего настроения вообще, еще такие есть?)

Наверное впервые за всю свою жизнь я просто не чувствую нового года. Совсем. Абсолютно. Даже покупка новогодних подарков не спасла. Может сказывается отсутствие нормального количества снега за окном и морозов , может еще что, но я совершенно не готова к НГ. Кажется еще одна обычная неделя. Не сказала бы, что упадническое настроение - на него нет времени, но нет предвкушения праздника. Грустно от этого. Наверное старею
Это так меня одну накрыло?)

Вы выросли. Нормальное состояние взрослого человека. Сколько Вам, кстати?

У меня нет. Маразм моего 67летнего директора убил настроение на корню экзамены, зачёты , ёлки, у дочки, я чет устала.

Аноним,
46)))) Хотя сама забываю свой возраст периодически)) на вопрос сколько полных лет задумываюсь и начинаю про себя высчитывать)

ЖаР ПтИцА ,
бывает, у меня так было в прошлом году, хроническая усталость от работы сказывалась.
сегодня принесла домой еловых и пихтовых веток, сделаю букеты.
от одного только аромата хвойного настроение улучшается.

у меня новогоднее настроение наступит 31, когда салаты начну резать, родителей съезжу поздравить. А так-откуда ему взяться? Вздохнуть не успеваю из-за работы и кипиша школьного

у меня пока я елку не поставлю - нет. Вот нарядим все - появляется

Тоже не чувствую НГ. Это праздник для моих детей, а не для меня. Еще ребенок заболел, так вообще настроение пропало.

Колубара: кипиша школьного

один день остался продержаться и потом почти две недели свободы

Самое забавное - я не жалуюсь, а констатирую факт. У меня нормальное настроение, но без ощущения праздника. Я прекрасно знаю, что праздники создаем мы сами. Для детей разумеется праздник будет, а для меня? не получается. Либо я подошла к той точке, когда надо что-то кардинально менять. Связь объяснить не могу этих умозаключений))))

Да. Пока праздник не чувствуется. Совсем.

А ещё у меня нет нового платья, так как нет корпоратива, есть старых пять штук но они не поднимают настроение. Считаю причина ещё и в этом, без нового платья нет нового года). Бью себя по рукам что бы не купить, ибо цены аховые, а пойти ч ни куда не пойду.

maltseva: один день остался продержаться и потом почти две недели свободы

ребенок удачно заблевала сегодня. В школу завтра не пойдет
у меня уже крыша едет, потому не обращайте внимания.
Мало всего мне-еще и ротавирус привет

У меня ужасное настроение в этом году. Не помогают ни ёлка, ни подарки.....
Не хочу ничего делать, хочу спрятаться и спать

Звездная ночь: Еще ребенок заболел, так вообще настроение пропало.

Еще три дня, выздоровеет. У меня операция у детя 3 числа в больницу ложится, но надо так надо, время оптимальное, чтобы в школе минимум пропустить.

svetlonec: у меня пока я елку не поставлю - нет. Вот нарядим все - появляется

Ой нет, была бы моя воля - вообще бы не ставила. В субботу сие действо будет, морально готовлюсь. Но елка для детей это святое, мелкая вообще любит засыпать, когда гирлянды мигают на елке. Пусть верят в чудо пока могут.

Я тоже без нового платья...толстая...и тоже сильно устала...

очень много работы. очень. хочу на самолет и отдыхать просто и пофиг НГ это или нет )
елки в БЦ и ТЦ радуют, но такое ощущение, что я мимо. не парит, главное подарки успеть купить всем, ведь у кого-то новогоднее настроение есть ))

ЖаР ПтИцА ,
Вот повезло, так долго держались! Меня лет с 27 накрывает перед НГ.

Я подсела на "Новопассит", очень грустно. Стараюсь не раскисать, выйти куда-нибудь на прогулку с ребенком. А вообще накрыло конкретно.
Елку дочь сама собрала, в одиночку, пока я работала. Нет тепла, ничего нет...

ЖаР ПтИцА ,
Все один в один. И мысли о менять...

Девочки, не грустите. Жизнь короткая, ищите радость в мелочах. Когда ничего не болит, вы сыты/одеты, здоровы близкие.
Прошлую новогоднюю ночь я провела у кровати умирающей мамы, слушая как веселится народ и гремят салюты.
Поэтому в этот Новый год я счастлива тем, что в праздник я буду с семьей, и все хорошо, и душа не болит.
Как обычно, все познается в сравнении. Что имеем, не ценим, предаемся унынию на ровном месте. Не раскисать!

АрктикА: ведь у кого-то новогоднее настроение есть ))

И постараться не испортить им его случайно, это я себя уговариваю так)

Жгучий лайм: есть старых пять штук но они не поднимают настроение. Считаю причина ещё и в этом, без нового платья нет нового года)

А сделать из 5 платьев одно новое не получится?)

аноним: толстая...

Тоже есть такой момент, но тут главное взять себя в руки и сделать такой, чтобы ах... Как когда-то моя коллега по работе сказала - ты ни разу ни худая, но блин как персик хочется взять и укусить) К своему весу отношусь философски, знаю, что смогу все исправить, надо захотеть и принять, что мне не комфортно так, как есть сейчас. А мне блин комфортно, я не мерзну, когда другие мерзнут - мне жарко)))

Также было, прям ровно, а потом понеслось...в саду, школе, на допах такие мероприятия торжественные, трогательные, что передалось настроение, и позитив от детей))) Сейчас уставшая, но с приятыным ожиданием праздника и....праздничного истощения утомления... Всех с наступающим

В прошлые выхи украсили квартиру, ёлку поставили и настроение получше стало. Каждый вечер с ребёнком адвентимся, ему радостно и мне от этого тоже ))
А по большому счёту такого ох и ах нет пока. Работы много и усталость какая-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы