Нет новогоднего настроения вообще, еще такие есть?)

ЖаР ПтИцА ,
Старые настолько все разные, иногда смотрю и не могу понять как могло на столько каждый год меняться моё настроение или вкус ли))) два три года назад я сильно болела там платья на два размера меньше, красивая была но больна на голову

никогда не чувствую этого пресловутого нового года, а нынче тем более
не переживаю, раньше, когда в египтах да на шри ланке встречали - не грустила, нах оно мне, новогоднее, а в этот раз тяжко, но выхода нет, медитирую, волю в кулак, все будет

прошлый год еще хуже встречали , папа умер в декабре, так что вообще никак

тоже новогоднего настроения нет. Еще дочь-подросток сказала, что будет НГ справлять с подружками. :( Посидит с нами и уйдет :(. Совсем себя старой стала ощущать. :( Все-таки дети подзаряжают энергетикой...

ЖаР ПтИцА автор темы: Наверное впервые за всю свою жизнь я просто не чувствую нового года. Совсем. Абсолютно.

добро пожаловать в наш клуб

Автор,я к вам в компанию...сыну 2 месяца, дочери 4 года.и нет вообще никакого настроения...я просто хочу спать...жду выходных,чтобы муж посидел с маленьким...елку ,правда,поставили ,но это заслуга дочери...

maltseva: от одного только аромата хвойного настроение улучшается.

где нашли ароматные ветки? А то муж привез, а запаха нет совсем, как пластмассовые. Настроения тоже никакого. Дети болеют. Вчера буквально мужу говорила, что в прошлом году с конца ноября начала к новогоднему столу продукты закупать, а в этом придется числа 30 все сразу

А у нас на работе скандалы, никто не хочет работать 30-31, даже кому смены выпадают по графику, ор до потолка, игнор, безвольная начальница, ей все манипулируют, зоопарк одним словом, какое новогоднее настроение, коллектив изговнился, все кто может берут больничные, как бы ещё мне не пришлось идти, хотя вообще не мои смены, пока раздражённо жду что будет, какое уж тут Волшебство и чудеса.
Вчера выходной был, думала генеральную уборку сделаю, да весь день на нервах на телефоне, нихрена не сделала

Тоже нет настроения, заболела ещё как назло, сил нет, никакого желания что то делать, переутомление какое -то, раньше ёлку за три недели наряжали, готовилась, подарки придумывала, искала, а счас все как то так

Аноним,
купила сегодня у оперного. там каждый год один и тот же парень продает ветки.
недалеко от дома тоже продают, но за 500 рублей облезлая дрянь.

такая же хрень... беготня с документами, настроение "на чемоданах", все мысли только о переезде. платья на НГ нового нет, елку решили не ставить - смысл на неделю? муж как 31го уйдет на смену, так утром 2го января только вернется... итог - новогоднего настроения нет от слова совсем(((

ОляЖ: Поэтому в этот Новый год я счастлива тем, что в праздник я буду с семьей, и все хорошо, и душа не болит.

Плюс много!
Праздник создаем мы сами. И себе и другим. С угрюмой миной на лице праздник почувствовать трудно. Вообще предновогодье депрессивная пора - всеобщая праздничная суета на многих навевает тоску.
Сегодня на работе нас на входе встречал некролог. Совсем нестарый коллега, позитивный, жизнерадостный, позавчера еще здоровались... Вспомнила, как бабушку хоронили в 2011. 31 декабря..
Сейчас я счастлива и жду праздника, почти как в детстве. Все близкие рядом. На каникулах поедем навещать старых друзей. В промежутке между нг и рождеством еще сыну др отметить надо. Грустить то некогда вообще.

Я вообще не вижу проблемы в том, что у кого-то нет новогоднего настроения. Все мы разные. Для одного это самый главный праздник, для другого- просто смена дат. Я спокойно отношусь к нг, не совсем понимаю всей этой суеты. Самое главное для меня - это возможность всем семейством вместе проводить время.

И у меня нет. Сокращения на работе грядут, полетим мы все на рынок труда.

Трям, здравствуйте!: Все мы разные

Мм мм, имеется ввиду про одного человека, раньше было, щас - нету настрения

У меня у кассира ещё родственница молодая со страшной хренью лежит в казанском центре. И она на работе плачет каждый день. Вот какое тут настроение, даже в коллективе бутылку шампанского не откроем ни к месту, все сидят понурые, все переживают.

ЖаР ПтИцА автор темы: Самое забавное - я не жалуюсь, а констатирую факт. У меня нормальное настроение, но без ощущения праздника. Я прекрасно знаю, что праздники создаем мы сами. Для детей разумеется праздник будет, а для меня? не получается. Либо я подошла к той точке, когда надо что-то кардинально менять. Связь объяснить не могу этих умозаключений))))

у мен так же.
рутина. походы в магазины, рецепты, елка из леса, мандарины, елки у ребенка, подарки...
вроде все атрибуты есть. а настроения нет.
делаю потому что надо.
тихонько начинаю понимать людей, добровольно выходящих в НГ ночь на работу((
уже 28, а праздника в душе нет.

настроения нет, вобще че-то накрывает. недавно развелась, пашу как конь, день-ночь. Детей не вижу, ниче не вижу. Работа-работа-работа. Вроде и грех жаловаться, за этот месяц выйдет оч-оч не плохо по деньгам. Но нет ощущения радости от этого. Елку поставила еще на той нед, нарядили только вчера. Подарки не покупала, продукты не покупала, меню на НГ стол не составляла. Вобще готовить не хочу. Отмечать буду одна с детьми и с подружкой моей дочки (или с дочкой моей подружки)))) короче с тремя детьми. Мама болеет, вряд и поправится к 31. хочу тупо отоспаться и чтобы утром не на работу)))Вот моя мечта.

Присоединяюсь! Психанула, уволилась с работы,сижу почти без денег, отмечать скорее всего буду одна :( В первый раз со мной такое.. тоска..

ЖаР ПтИцА ,
Один в один .

По московской погоде НГ вообще не чувствуется. Меня только вчера отпустило, сегодня проснулась разбита, и поняла как устала. Все силы и надежда на завтра, одно дело до делаю и до 14 -но отключу телефон.
Состояние, что вот он отдых ещё немного ещё чуть- чуть...

ЖаР ПтИцА автор темы: Это так меня одну накрыло?)

Нет, не одну. Я тоже никаких чуйств к нг пока не испытываю, надежда на 31.12, когда будем всех поздравлять, готовить..... Даже ёлку некогда поставить((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы