Нет новогоднего настроения вообще, еще такие есть?)

Потолковый Лампонюх,
А где катались? В белой лошади?

Гоша он же Жора: Спасибо что напомнили, что времени у меня в обрез

в обрез это через час Новый год, а так это полным полно))) Было бы желание))) Да хоть на форуме тему создайте)))

Едрид Мадрид,
Не
Солнечный берег. База. Они реально молодцы. И очень красивые интерьеры новогодние. Камин, мастер/класс по глинтвейну, обед и бублики бесплатные да. И трасса для бубликов.

Блин, хочу праздника

Блин, снега хочуууууу... и хотя бы градусов 10 мороза, эта "каша" бесит((((

Аssiya: Как-то мы поехали на НГ к родителям мужа....Ну горячую воду у них часто отключают, к этому привыкли. Тут и холодную решили отключить, ладно, они привыкшие - как поняли что дело нечисто и напор падает успели набрать запас. Ну ладно. сидим с бабушкой, гуся шпигуем, в духовку сунули - что-то время идет, а он не пахнет. Сунулись - газ кончился!! Совсем!! Ну ладно, достали плитку, какую-то доисторическую чуду, утрамбовали туда эту псису, сидим, смотрим иронию судьбы. И тут....погас свет! У нас уже ржач истерический, достали радиво на батарейках, сидим и ржем. При свечах. Ну ладно, муж с отцом электрики, пошли разбираться. Времени без 10 12. И тут свет стал! Президента послушали. Но гуся я с тех пор ненавижу.

Зато сколько воспоминаний))) не каждый НГ так запоминается
Спасибо, повнселили )

Гоша он же Жора: встретить его в говносемье, без настроения, без света и телевизора

За исключением говносеиьи, все остальное- мелкие неприятности.
Телек мы пару месяцев не включали, надо хоть проверить робит, нет? А то вдруг грусть печаль и президенто не увидим? ))

Редиsка Кэт: Зато сколько воспоминаний)))

о да

Редиsка Кэт: вдруг грусть печаль и президенто не увидим

Ну это точно не пережить! :))
Вот для настроения!
youtu.be/8Dz6kCNaNE8

Поживём-увидим.,
Супер!!!!

Потолковый Лампонюх: сделайте праздник сами себе а успеется
настрение норм ,учитывая что сижу работаю с гриппом и кашель задолбал. И тем не менее.
Параллельно Мастера и Маргариту смотрю))
Material girl: ведь, если настроение не новогоднее,
значит точно не с теми празднуешь. Фигня война.
Просто НГ сейчас не главный праздник. Обычный большой выходной в ряду прочих поесть, поспать, кинчиков посмотреть, в баньку съездить.

Потолковый Лампонюх: дикий же набор энергии

это, Аня, получение сегодня оборудования весом 113 кг и таскания его в две пары лапок, одни дамские
Какие там нафиг собачьи упряжки?
А у нас сегодня еще праздник-на-двоих, надо куда-то детей распихать и посидеть при свечах.

Поживём-увидим.: Вот для настроения!

Класс! Вот так и создается настроение!

Поживём-увидим.: Вот для настроения! Хороший ,годный такой флеш.

У меня тоже пока настроения нет праздничного. Завтра годовщина по папе, у мужа с работой проблемы но! Стараюсь не ныть! Дом украсили, елку поставили, сестра с мужем приедут и завтра стол приготовим. Ждууу окончание этого года! всех с наступающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы