Нет новогоднего настроения вообще, еще такие есть?)

Дама Бубён: Текущее.

вот именно такое у меня
Все идет как идет обычной чередой. Нет предвкушения праздника. Без подъема и радости.

Первый Новый год такой, совсем нет настроения

Тоже нету...еще болеем можно сказать всей семьей((( И вообще весь этот год из простудных не вылезаем, что же такое то?

все важные фразы должны быть тихими,
все фото с родными всегда нерезкие.
самые странные люди всегда великие,
а причины для счастья всегда невеские.
самое честное слышишь на кухне ночью,
ведь если о чувствах - не по телефону,
а если уж плакать, так выть по-волчьи,
чтоб тоскливым эхом на полрайона.
любимые песни - все хриплым голосом,
все стихи любимые - неизвестные.
все наглые люди всегда ничтожества,
а все близкие люди всегда не местные.
все важные встречи всегда случайные.
самые верные подданные - предатели,
цирковые клоуны - все печальные,
а упрямые скептики - все мечтатели.
если дом уютный - не замок точно,
а квартирка старенькая в Одессе.
если с кем связаться - навеки, прочно.
пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
если уж менять, так всю жизнь по-новому.
то, что самое важное, не забудется,
гениальные мысли всегда бредовые.
кто ненужных вычеркнул, те свободные,
нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
ведь, если настроение не новогоднее,
значит точно не с теми празднуешь.

ЖаР ПтИцА автор темы: 46)))) Хотя сама забываю свой возраст периодически)) на вопрос сколько полных лет задумываюсь и начинаю про себя высчитывать)

такая же ерунда, в больнице , на приеме у врача: спрашивает - сколько полных лет, я в панике пытаюсь посчитать в уме...но что-то мысли путались... и не нашла ничего умнее как сказать - точно не помню, но 30 точно есть!!! ...... он так внимательно посмотрел на меня, потом на карточку и сказал - 34 вам!!!!!
С тех пор периодически напоминаю себе о своем возрасте, чтобы не забыть!!!

Кузнечик_07: на приеме у врача: спрашивает - сколько полных лет,

Ну, лет десять...врач - ? пациентка - ну, лет до 30 я была стройная, правда...ОФФ

Аssiya: Ну, лет десять...врач - ? пациентка - ну, лет до 30 я была стройная, правда...ОФФ

Праздничного настроения нет. Есть бесконечная радость от того, что в ближайшие девять дней я не буду вставать утром, одевать себя, одевать ребёнка, тащиться в сад, потом на работу.... А НГ, дай Бог, 31го хоть чуток почувствую

Колубара: Скажите лучше как поставить живую елку, если в наличии нет подставки для нее?

Вот только не смейтесь,я в ведро с картошкой ставила. Картошка все равно там лежала,ей не помешало. Задекорировала сверху.

Elena2711: В песочнице

Фу. И откопать ещё надо.
А я завтра поеду за подарками и ветками,чтоб эти подарки оформить. На новогоднюю ночь вообще никаких планов ещё нет. Но вот есть ощущение,что будет классно.

Кузнечик_07: точно не помню, но 30 точно есть!!! ...... он так внимательно посмотрел на меня, потом на карточку и сказал - 34 вам!!!!!
С тех пор периодически напоминаю себе о своем возрасте, чтобы не забыть!!! я думала одна такая )) я вообще считаю плохо, а тут начинаю еще и паниковать)) вспоминаю сколько лет ребенку и во сколько я родила Потом решаю, что лучше вычитать из текущего года год своего рождения.... И пока я это все обдумываю у врача уже возникают вопросы как у меня со слухом

Триколор сделал абонентам подарок на Новый год: обновил оборудование, теперь полстраны уже неделю как без телевизора. И делать ничего не собираются.
До кучи сидим без света- перегорел провод. Электрики в праздники делать ничего не собираются. А у нас котёл вообще- то. В доме уже холодно. Муж на психе, дети притихли.. какое тут может быть настроение?

Кузнечик_07,
ekna,
Спасибо, девочки, посмеялась аж до слёз, как представила такую картину на приёме у врача

это не я,
да... а вот объяснять врачу, что ты пробуешь посчитать уже вроде как и глупо, итак производишь впечатление дурынды
и главное в этот момент не ржать от того, что начинаешь понимать как ты выглядишь со стороны

Имрек: Триколор сделал абонентам подарок на Новый год: обновил оборудование, теперь полстраны уже неделю как без телевизора. И делать ничего не собираются.
До кучи сидим без света- перегорел провод. Электрики в праздники делать ничего не собираются. А у нас котёл вообще- то. В доме уже холодно. Муж на психе, дети притихли.. какое тут может быть настроение?

Как-то мы поехали на НГ к родителям мужа....Ну горячую воду у них часто отключают, к этому привыкли. Тут и холодную решили отключить, ладно, они привыкшие - как поняли что дело нечисто и напор падает успели набрать запас. Ну ладно. сидим с бабушкой, гуся шпигуем, в духовку сунули - что-то время идет, а он не пахнет. Сунулись - газ кончился!! Совсем!! Ну ладно, достали плитку, какую-то доисторическую чуду, утрамбовали туда эту псису, сидим, смотрим иронию судьбы. И тут....погас свет! У нас уже ржач истерический, достали радиво на батарейках, сидим и ржем. При свечах. Ну ладно, муж с отцом электрики, пошли разбираться. Времени без 10 12. И тут свет стал! Президента послушали. Но гуся я с тех пор ненавижу.

Имрек: До кучи сидим без света- перегорел провод. Электрики в праздники делать ничего не собираются.

за денежки не найти никого? Шоб бантиком связали Или там допуски?

А мы с детьми болеем уже недели 2. Как бы вялотекуще, но надоело пипец. Муж только сегодня приехал из командировки. Пока даже не представляю, что готовить на НГ и куда бежать за подарками.

Аssiya,
Я вообще в технике ничего не понимаю со своим гуманитарным образованием. Муж сказал, наш провод от столба к дому окислился и рассыпался. А чтобы его поменять, нужно все обесточить, а доступа к закрытой подстанции у частников нет.
Всю улицу обесточили, аварийщики говорят, молитесь, чтобы все получилось. Сделают что смогут. Нет- будем решать проблемы самостоятельно. Соседи под нашими окнами митинг организовали. Можно подумать, они сами без света сидели бы 2 недели до конца праздников , лишь бы соседей не потревожить..

А мы ещё с мужем разосрались до кучи, не хочу больше терпеть его равнодушия, и плохих поступков. Говносемья. Очень жаль.
Новогоднейшее настроение (((

Аноним: Говносемья

какое то знакомое выражение

Читаю эту тему и перестал переживать, что встречаю новый год в одиночестве.
Например могло быть гораздо хуже - встретить его в говносемье, без настроения, без света и телевизора

Гоша он же Жора: перестал переживать, что встречаю новый год в одиночестве

Вот уж за что бы не стала никогда переживать))) Это же такой простор действий)))

ЖаР ПтИцА автор темы: Это же такой простор действий

Простор то есть, просто одному как то скучновато

Народ, вы офонарели???? До сих пор нет настроения,?? Мы сегодня на хаски катались толпой. 22человека. Ну дикий же набор энергии сделайте праздник сами себе а
Завтра приедет сестра. Бум делать холодец

Гоша он же Жора: Простор то есть, просто одному как то скучновато

у вас еще два дня с хвостиком, чтобы решить этот вопрос)

ЖаР ПтИцА автор темы: у вас еще два дня с хвостиком, чтобы решить этот вопрос) Спасибо что напомнили, что времени у меня в обрез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы