Нет новогоднего настроения вообще, еще такие есть?)

Elena2711,
С 2001 на 2002 г был дождь на новый год. Хорошо помню, потому как встречала в больнице (бсмп) после операции аппендицита.

Жгучий лайм: просто когда человеку рядом плохо, я смеяться не могу.

всегда кому-то рядом плохо, вы ж не в одиночестве живете. Вы вот замуж выходили - а у кого-то в этот день близкий человек умер. А вы смеялись, веселились.

Колубара,
А за сколько, если ни секрет? И сколько стоит сервиз такой, если они вообще есть не видели? А то что- то все эти цветочки и "гончарная мастерская" утомили уже дома))

СветланочкаЯ: С 2001 на 2002 г был дождь на новый год.

Дожди бывали это помню. А вот так, что бы зима и не начинать даже не помню. 92 или 93 год. Дождь лил просто. Мы с девчонками из центра пешком топали)

Бриджит Джонс: И сколько стоит сервиз такой, если они вообще есть не видели?

весь сервиз 23 тысячи. В подарок дают чайный. Но там полно всего.
Я купила суповые тарелки. обычные, три салатника-6 тысяч

В 2006-2007 в новогоднюю ночь было за -30

Elena2711,
Я уже прикладываю все, что только можно, капаю, мажу, натираю, распыляю в воздухе, вставляю во все места, эффект сомнительный, вот мечтаю Асти Мартини хлопнуть холодненького , чтобы снять накал, может знаете, через сколько кормить после такого удовольствия можно опять ребёнка, если на ГВ.

Колубара,
Мама дорогая, какие гуси небюджетные нынче)))

Бриджит Джонс: Я уже прикладываю все, что только можно,

А эспумизан?
Сына почти на кормила, А дочь из бутылки кормила. Могла порой молоко смесью заменить. Так что не думала над этим вопросом.

Бриджит Джонс: Мама дорогая, какие гуси небюджетные нынче)))

есть интернет магазины-там можно подешевле найти. Мне некогда было заказ ждать. Но надо смотреть, на картинке одно-привозят китай убитый

Такая же фигня(((Сегодня ночью коллега умерла,пойдём завтра на похороны.Но настроения и до этого не было.Про скоротечность в точку тут сказали.
Мне 40,трое детей(детки здоровые,славные) ,есть где жить,работа,муж(пока что),две машины-"чё надо-то".Ёлку нет сил нарядить .Завтра займёмся- нарядим,всё,что можно)
Вообще,уныние-тяжкий грех,надо как-то бороться с этим.Думаю,начать бегать.

СветланочкаЯ,
ага и я помню)Сегодня тоже был дождь)

Фима Собак,
Спасибо за так сказать поддержку. На самом деле с моей душевной организацией и правда тяжело. Ситуация там не айз. Но я подумаю над вашими словами.

Вот закончу работу, сутки или двое посплю, а там погулять.. тогда может и будет. Но скорее до НГ не успею восстановиться

У меня пару лет нет желания отмечать НГ застольем. Поэтому стараюсь в эти даты организовать поездку куда нибудь. В этот раз мы на машине выезжаем 30, и НГ встретим где нибудь в придорожной гостинице.Чисто символически отметим, поспим и поедем дальше.

имплантат выпал, багажник у машины сломался, ребенок троек за четверть принес и до кучи телефон вчера просохатил, намотала на елку гирлянду, сверху игрушки а она зараза сломалась. но зато сегодня корпоратив, а завтра с похмела буду дом парогенератором чистить и холодец варить - глядишь, жизня и наладится. но зуб жалко.

Аssiya: Где

гусики на Шаумяна в хозтоварах старых в изобилии, как и другая чехия, как и ЛФЗ.

аноним: У меня ужасное настроение в этом году. Не помогают ни ёлка, ни подарки.....
Не хочу ничего делать, хочу спрятаться и спать

Один в один,... без особых причин, впервые испытываю такое, но ради детей перешагиваю через свои желания...будем праздновать.

Тёма и Жучка,
Вот граждане стонущие и не желающие праздника, хороший пример как "на позитиве праздника не хотеть"

а я жду распродажи. Побегала тут намедни по магазинам, присмотрела кой чего себе. И как то неожиданно эта мысль начала вдохновлять.

А что такое новогоднее настроение? Это как?
Думаю, настроение либо есть, либо нет. И это не от праздников и других внешних признаков зависит. Это внутреннее состояние. Текущее.

Дама Бубён: Думаю, настроение либо есть, либо нет

настроение всегда есть. Но оно может быть хорошим, плохим, предпраздничным, веселым, минорным и всяким разным. И вроде как у большинства в этой теме оно не ноющее, оно хорошее - но не предпраздничное. И это вызывает недоумение - как так, куда делось? Было же раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы