Нет новогоднего настроения вообще, еще такие есть?)

ЖаР ПтИцА автор темы: сколько полных лет задумываюсь и начинаю про себя высчитывать)

У меня такая фигня с 23 лет началась до этого всегда точно знала сколько мне лет

На самом деле - Новый год - это и есть обычный день. Одна дата сменяется на другую. Можно каждый день праздновать новый день))
Вижу только одно отличие от прочих месяцев и дней - надо успеть сдать все годовые отчетности и прочая бух.фигня.

Жгучий лайм: У меня у кассира ещё родственница молодая со страшной хренью лежит в казанском центре. И она на работе плачет каждый день. Вот какое тут настроение, даже в коллективе бутылку шампанского не откроем ни к месту, все сидят понурые, все переживают.

А в Африке дети голодают, в Питере бомба взорвалась, где-нибудь на Ближнем Востоке снова обстреляли машину из гранатомета. По этим поводам вы не сидите понурые? Чего заранее девку оплакиваете всем коллективом?
Граждане дорогие, хватит ныть! Все воруют, да кидают, режут друг друга, да вешают - в общем, идет нормальная цивилизованная жизнь:)
Впереди 10 дней каникул, прекрасная возможность побыть со своими близкими и родными, погулять, отоспаться - чего ноете, Вселенную гневите?

Позитиву вам, товарищи нытики

НГ-любимый праздник, любимее всех. Но в этом году как-то особенно накрыло. Нет новогоднего настроения, елки, платья, корпоратива. Работа, работа. Ребенок, который устал и только до обела спать мечтает. Я пришла к тому осознанию, что на НГ надо уезжать, желательно к морю. В этом году не получилось. Все остальное мое здоровье уже не выдерживает. 35 мне))))

Нет настроения,все болеем☹ надеюсь болячки оставим в этом году.

ДанилараЯ,
Ятак же впадаю в ступор , когда спрашивают про возраст...
По теме, и ч с вами.. И реально не ною, но нет ощущения праздника.. Даже как то не по себе.. Год вымотал морально и физически...в целом.. Понимаю что праздник мы создаем сами и все такое, но.. Подарки детям куплены, они ждут волшебства и елка стоит, но вот такое впервые.. Что не жду уже ничего, и в будущее как то смотрю без оптимизма.. Капец какоц то, перечитала свой прст и вздрогнула веет прям тоской

офф-лайн,
А что не так с ребенком автора?
Снега хочу, будет снег-будет и настроение

ЖаР ПтИцА ,
А знаешь, почему нас так накрыло? Потому что дети меньше чем через полгода выпорхнуть из семейного гнезда... И поминай как звали не знаю, как твой, мой собирает чемоданы

У меня проверка пожарников на работе. Внеплановая. Трясёт уже. Какой уж там Новый год! А ещё жить праздники в ожидании чего они там напишут и будет ли штраф....

Не было новогоднего настроения, рутина, все на автомате делала, украшала на автомате.
А тут вдруг дико захотела живую елку, да еще и в потолок.
Нашла, мне привезли. Полдня бегала по городу искала подставку для елки, весь вечер мы с сыном ее устанавливали, потом с дочкой украшали.
Искололись, измаялись, иголки потом будут еще полгода в опу втыкаться.
Елка по сравнению с искусственными страшненькая )))
Но я такая счастливая!!! Елка в потолок, запах! Красотищаааа!!!!

Ususik,
А мы никогда искусственную не ставили, всегда настоящая, на фото да, проигрывает аккуратным неживым елкам, но аромат!!! Да и вообще атмосфера совсем другая. Вчера отметила для себя, что с живой елкой на плече шли только мы сразу вспомнила свое совеЦкое детство: предновогодние дни и все с елками бегут))))))) и с апельсинами

Девки, вы че с ума сошли?????
Ну-ка блин кончайте, бодритесь, нос выше, а то дед мороз придет только в виде мороза

Я тоже не смогла поставить елку. Ибо

мышкаЮля: настроение "на чемоданах", все мысли только о переезде

мышкаЮля: , елку решили не ставить - смысл на неделю?

жду ключи со дня на день. низкий старт у меня.

Только на работе уже давно все украсила и разрисовала, елочку там поставила, корпоратив уже был, офигенно позитивный, кстати, а дома у меня пока бардак и обосранные дети..... Три дня подряд работаю до 10-11 вечера и падаю навзничь от усталости. Сегодня выдохну маленько, но прибраться тоже не получится, дома не ночуем мы, а завтра еще один рабочий марафон на весь день......Пыталась заказать вчера уборку в qlean-е, видимо, у них клинеров уже нет до нового года, всех разобрали....Ладно, будем думать сами

И отпууууууууск!!!!!!!!!!! Дорога дальняя, сноубоооооорд, баняяяя, прорубь, большая компания, романтикааааа!!!!!!!

Аноним: Просто это праздник детства и чем старше мы,тем меньше мы ощущаем волшебства(если ничего не употреблять,конечно).
Не ждите,что настроение само собой появится от того,что в ТЦ елки поставили, а на продуктовые магазины гирлянды повесили. Создавайте сами себе настроение)))Ищите способы.

++++++++++
Хватит ныть, что так устали и проблемы вас достали...Грусть-печальки все долой! Наслаждаемся зимой...)))
Счастья вам и вашим семьям! 

Только я не понимаю кто рано родил и про какого козла автора речь? по теме-все как всегда,нет ни дикого восторга,ни зеленой тоски.

Я 1 января жду и 2 начнётся новый год
Я еду к маме
Все живы и здоровы
Новогодние дни проведу в городе детства
Мужа и сына здесь оставлю
А я хочу походить по улицам новогоднего города, будут разные вечерние концерты местной самодеятельности, горки
Новогоднее настроение придёт 30-31 декабря, когда рабочие мысли останутся на работе

Я все ещё не решила где праздновать. Поэтому настроение не праздничное.

Сначала мне втемяшилось "в саду" шашлык, камин и тд. Муж сьездил, дом протопил, а я расхотела
А куда нибудь ещё не захотела.
Он предложил в парк Маяковского, но мне этот вариант как то так себе.
Дома скучно, в сад лень, в гости лень

Короче не новогодняя я

Мутинус собачий,
Я тоже не поняла почему жалко ребенка и почему муж козёл. ...у автора вроде вообще 2 детей школьников

А у меня муж дальнобойщик и все праздники будет дома, я просто счастлива) сегодня ёлку поставим, в субботу за подарками, настроение огонь))) чего и всем желаю!!!

аноним: Я тоже без нового платья...толстая

И я без платья((( финансовая яма... из подарков: только детям - они-то верят в деда мороза, шепчут ему под елку))
а так да, настроения нет(
встречать НГ будем дома я, муж и дети.
Никого не хочется звать, ни к кому не хочется идти... так что после боя курантов спать... я даже новогодний стол готовить не хочу...

Потолковый Лампонюх: Девки, вы че с ума сошли?????

++++
Если все объективно хорошо, все живы-здоровы и даже упитаны, то встречать Новый год с кислой миной считается диверсией!

я ребенку даже еще не купила ниче....

Oga-Oga,
Вроде, еще не начала нг отмечать, а темы перепутала????с утра глаза не открыла или ткнула ни туда что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы