Нет новогоднего настроения вообще, еще такие есть?)

[/user]Потолковый Лампонюх,[/cit]
Включила Сердючку . Помогает.
У старшего сына травма позвоночника, муж вчера в аварию попал, Жив машина не не ходу, я вчера упала и вся правая бочина синяя, на нервной почве воспалился лицевой нерв.
Хожу и пою ХОРОШО ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Irusenka: Хожу и пою ХОРОШО ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

без бокала нет вокала, Лида(с)

все хорошо будет у вас!

Вчера перцовки нахряпалась._))))
Реально боюсь уже из дома выходить

Irusenka,

Хочется пожелать Вам здоровья и удачи в НГ!

Irusenka: Вчера перцовки нахряпалась._))))

а я с руля не схожу вообще, а то бы хряпнула тоже уже чегонить с устатку...
Завтра руль оставлю, повезем 20 человек партнеров на хаски кататься, ребенка с собой взять разрешили, буду вместе со всеми пить глинтвейн и опять работать розовым клоуном последний рывок....

уборку все-таки удалось заказать на 31 декабря на 10 утра, правда

Нарядила вчера дома ёлку, лампочки мигают красиво, радует

По теме: тоже не чувствую Нового года... впервые такое...
даже ребёнку подарок ещё не купила...
старший вон после операции лежит... больше на этом событии были сосредоточены.
Вчера елку живую купили (впервые за много-много лет, все искусственная была) дома аромат...., сегодня наряжать будем. Может и появится ощущение праздника????

Главное чтоб все родные были здоровы, а настроение сами себе поднимем.
Только с кровати утром трудно вставать, завтра последний рабочий день в этом году, еще одно раннее утро пережить. В обед у нас на работе корпоративчик, премия и домой

ЖаР ПтИцА автор темы: Аз есмь ®:добро пожаловать в наш клуб

Название клуба в студию плиз, надо же знать во что вступаешь)

+ а взносы будут?

Irusenka: У старшего сына травма позвоночника, муж вчера в аварию попал, Жив машина не не ходу, я вчера упала и вся правая бочина синяя, на нервной почве воспалился лицевой нерв.

пройдет и это. У меня тоже часто недовыданные за год пакости выдаются в последние дни нового года, а потом опять ничего Но

Irusenka: Реально боюсь уже из дома выходить

Вокруг меня тоже нытики собрались. Так что... собрала себя в кулачок, приделала себе настроение новогоднее. Ах да, плевать на бюджет, а платье с туХлями прикупила, мужу - сюрприз Всем подарочки сегодня красиво упаковала, пока дома есть никто. Елка поставлена, в прошедшие выходные муж развесил во всех комнатах гирлянды. вечером - красота. Дети ждут, черпаю от них оптимизм и транслирую утроенно дальше: мужу, свекрам. Осталось допридумывать праздничный стол, разлекалово для семьи, благо подруга живет парой этажей выше, так что после 12 ночи и вовсе веселье наступит. Вообщем, С новым годом вас, многоуважаемый ноющие, пусть таки стукнет вас он ... и "хорошее настроение не покинет больше вас"

кася попова: а что вы понимаете под новогодним настроением, те, у кого его нет?

ожидание праздника. Ожидание перемен, чувство, когда душа поет в предвкушении, аромат мандаринов и хвои...
Ничего такого давненько нет, ага, и не уверена совсем, что надо.

Татьяна Вакалюк: ожидание праздника. Ожидание перемен, чувство, когда душа поет в предвкушении, аромат мандаринов и хвои...

Именно. Поймала себя на том, что вообще стала менее эмоциональной, более пофигистичной и мне это не нравится. Диссонанс внутри ощущаю от этого. При этом окружающие этого не замечают, т.е. внешне все как всегда, а вот внутри упс... Неужто это старость подкрадывается? (((( Баба Яга протифффф

Татрик: вроде бы легче стало!

Это главное) Значит и темка не зря, если кому-то станет легче

девы, которые ноют про детские сопли, безденежье, отсутствие нг стола, помните одно - вот что вы во вселенную посылаете, то и получаете в ответ.
Если вы не любите НГ, все вам скучно - с чего НГ будет любить вас, дарить вам праздничное настроение? Так и просидите унылым говном:)

Я вчера прогулялась пл магазинам. Купила шампанского, киндзмараули, мартини, уже похорошело.

ЖаР ПтИцА ,
ха, ехали сегодня на работу, машин на дорогах мало. Муж говорит - народ после корпоративов отдыхает, эх...вот бы нам так... Я говорю, так это, у нас каждый день корпоратив :)
И что-то он даже приободрился

Фима Собак: просидите

да так и будет на самом деле :)
Как работали с утра до ночи, так и новый год начнем. Ребенок хоть поспит, и то вперед.

♥ஐJadeஐ♥: тоже не чувствую Нового года.. аналогичный случай происходит в нашем уезде ©
Хотя все было предсказуемо
Те ,с кем работаем, тянули до последнего, а теперь очнулись.
Те ,перед кем обязательства - то из-под себя выпрыгивали то вот похоже в предНГ коме
Обычное дело. НГ настроение я себе уже создала, пораньше. На 2 работе.

Oga-Oga: предновогодние дни и все с елками бегут))))))) и с апельсинами помнится, да
Но обратно не хочу в те годы

Я еще в ночь с 24 на 25 смотрела и слушала католическую Рождественскую службу, по белорусскому каналу. Маленький городок в Минской области.

Это что-то неземное! И вместе с тем домашнее.
Уревелась. Хочу туда.

Потолковый Лампонюх,
ты ж говорила, что раз плюнуть квартиру прибрать и уборщиц от лени нанимают))))

Фима Собак: девы, которые ноют про детские сопли, безденежье, отсутствие нг стола, помните одно - вот что вы во вселенную посылаете, то и получаете в ответ.

Блин, да что ж вы такая злая то? Реально не понимаю. Люди делятся, а не ноют, нытье это несколько иное. Нельзя всегда быть заводным апельсином. И ваше

Фима Собак: Так и просидите унылым говном:)

напомнило анекдот - все в дерьме, а я в белом - это про вас точь в точь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы