Нет новогоднего настроения вообще, еще такие есть?)

Фрау Гризликофф,
Пральна все!
я от лени это и сделала но вы и представить себе не можете, как меня последние 2 недели мотает, никто в таком ритме не живет в обычной жизни даже я не живу не ела толком дней 5, на кофеине и паре пирожков в день живу. А ребёнок на подножном практически, если б не садик, то пипец

Я для настроения хожу в ФБ и ставлю всем градусники лайки в ленту)
Очень поддерживает.
Тем более, - когда еще предоставится случай сказать "калi ласка" - и не огрести в ответ ушат ледяшек

Настроения нет, устала. Прочитала в ФБ пост от человека с которым познакомились случайно, видимо была эта встреча с выше, и так тепло стало на душе... Но с НГ настроением засада. Жду...

Кстати, судя по тому, что почта не завалена видеооткрыточками с елками, шариками и с милыми собачками как символами года, предновогоднее настроение вообще поразило головной мозг не у многих
Обычно столько этих писем....вау. А в этом году умеренно прям. Ну либо второй вариант - люди на работе работают :)

ЖаР ПтИцА ,
Погода за окном не должна влиять)) Представьте, что вы сейчас в Краснодаре. Ведь как не прочитаешь, весь Екб спит и видит переехать жить к морю. У нас второй день дождь шпарит. Настроение поднимаю себе просмотром новогодних передач ( Уральские пельмени рулят), походами на ёлки с детьми.

СветланочкаЯ: Ведь как не прочитаешь, весь Екб спит и видит переехать жить к морю.

только не я

Потолковый Лампонюх,
зачем от толпы отбиваешься?

нафлудю вам тут картинками, с настроением. Так то у меня оно тоже плохое.Но надо же как то поднимать

СветланочкаЯ: зачем от толпы отбиваешься?

я в другое место переехала бы в район Горного Алтая куданить

Пока тоже настроение не слишком новогоднее, работа-дом. 30 утром елка, а вечером идем всей семьей в цирк. Надеюсь, там все настроится!

И у меня не было настроения.. пока я не села за упаковывание подарков

Татьяна Вакалюк: почта не завалена видеооткрыточками с елками, шариками и с милыми собачками

А ведь и правда! Может, всё еще впереди?

СветланочкаЯ: Погода за окном не должна влиять))

Знаете я вообще родом из Ташкента, снег у нас скажем так не частое явление, но практически всегда 31 декабря ближе к вечеру начинал идти - этакое предновогоднее чудо))) Так что снег еще как влияет.

Татьяна Вакалюк: Кстати, судя по тому, что почта не завалена видеооткрыточками с елками, шариками и с милыми собачками как символами года, предновогоднее настроение вообще поразило головной мозг не у многих

Ага, тока всякие магазины и интернет порталы шлют поздравления)

ЖаР ПтИцА автор темы: Может сказывается отсутствие нормального количества снега за окном и морозов

А может сказывается прожитый год?
А может отсутствие денег?

Аноним: А может сказывается прожитый год?
А может отсутствие денег?

Эммм... я на это жаловалась?)

ЖаР ПтИцА автор темы: Наверное старею

автор явно лукавит... Пост весь в смайликах... Не так уж вам и хреново...
или это нервное?

БываюХорошей: хреново

интересно, а "нет предновогоднего специфического настроения" сразу равно "хреново", что ли?

Татьяна Вакалюк: сразу равно "хреново", что ли?

предложите синоним)

Татьяна Вакалюк: почта не завалена

а ведь и правда, я сейчас лишь отразила. В прошлые годы было наааамного больше

БываюХорошей: предложите синоним)

так это...просто нет новогоднего особого вот этого, как всем в кино любят показывать, настроения. Это что, жить мешает?

Татьяна Вакалюк: Это что, жить мешает?

если нет настроения дольше одного дня.. это уже депрессия... если дольше недели... затяжная депрессия.... как -то так
тогда нужно попить антидепрессанты..
А если серьезно... жаль таких людей... подуставших от жизни
иногда, как раз, просмотр фильма про рождество, поднимает это самое новогоднее настроение!

БываюХорошей: если нет настроения дольше одного дня.. это уже депрессия... если дольше недели... затяжная депрессия.... как -то так
тогда нужно попить антидепрессанты..

Да ладно? Мы ж про предновогоднее. Если у человека весь год новогоднее настроение - это как-то странно. Никто ж не говорит, что оно плохое. Просто раньше в предчувствии нового года было какое-то ожидание чуда, атмосфера праздника - а сейчас у многих нет. Но это не значит, что мы сидим и слезы-то льем по уголочкам. Все нормальненько, все спокойненько. Только шарики не радуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы