Какие планы на 30 и 31?

Лежу лимоню. Вроде квартиру намывать, подарки дозакупать и на салапты все варить пора. А так не хочется. Хочу отдыхать.
А вы уже начали активную предновогоднюю подготовку?

У ребенка сегодня елка.
Сейчас вот надо допить чай и идти всех будить. А лень.

Кузькина мамо автор темы: на салапты все варить пора

Что-то вы рано. Это у меня завтра все по плану.

Кузькина мамо автор темы: квартиру намывать, подарки дозакупать и на салапты все варить пора

Тоже надо. Но я работаю, так что в следующем году доделаю.

Кузькина мамо автор темы: квартиру намывать, подарки дозакупать и на салапты все варить

семейства еще на каток намылилась, а завтра еще погулять надо качественно. Может в сад съездим.

Ой у меня тоже столько приборки дома, и ничего не хочу делать прямо
С радостью бы в гости съездила с детьми к кому нибудь, но у всех хлопоты предпраздничные не до нас..))
Думаю вот с детьми может куда то съездить поразвлечь их , но боюсь народу везде много будет, устанем только больше

Косметическую уборку сделаю, подарки докуплю. Вечером с дочкой торт и печенье буим стряпать.
Завтра утром Тупикова, потом поедем родителей поздравлять за город. А вечером друзья приедут

Кузькина мамо автор темы: А вы уже начали активную предновогоднюю подготовку?

я на работе

Кузькина мамо автор темы: Вроде квартиру намывать

А что ее намывать то? Я не засираю квартиру так что бы перед праздниками ее намывать

Подарки задолго заранее покупаю
Салаты готовые покупаю
Вот собираюсь себе за подарочками))) в магаз

едем на ледовый городок в центре.он открыт вообще?

аноним,
Я тоже. Но у меня два мужика на больничном неделю дома были) не ужас-ужас, на час-два уборки. Но и минуту ее делать не хочу.

аноним: Я не засираю квартиру так что бы перед праздниками ее намывать

вроде праздник, чего к словам то цепляетесь? ну хорошо, мы намываем, вы тряпочкой по поверхностям проходитесь и слегка скользите половой тряпкой по полу -так устроит?

аноним: Вот собираюсь себе за подарочками))) в магаз

треш какой...там сейчас столпотворение таких как вы? Вам это надо?

Аноним: едем на ледовый городок в центре.он открыт вообще?

открыт. Но боюсь народу много...

аноним: Я не засираю квартиру так что бы перед праздниками ее намывать

да все равно лоск понаводить, доукрашать хочется.

Колубара: вы тряпочкой по поверхностям проходитесь и слегка скользите половой тряпкой по полу -так устроит?

устроит

Я завтракала кофе и конфетами из детского подарка. Ужас

Полы вчера помыла, завтра ещё помою.
Сегодня у меня просто выходной.

Мне срочно надо знать вкусные ли эти сыры?
Продуктовые корзинки хочу подариьть

Тоже сижу туплю. Холодец бы надо доварить и разлить, уборки 160 кв.м., шторы погладить и повесить... В магнит сбегать... Дайте пинка, что ли....
Дочь у сестры гостит до завтра, мужа выгнала в 100500 раз. Ничего не охота.

Кузькина мамо , тоже лимоню. Ща псину выведу и понесемся. Рынок/магазин, мамо/папо поздравления. Легкая уборка))) Все отварить...
Завтра салатам обрезание и по гостям часов с 19 я думаю.

Дочерей к бабушке отправила
Муж с похмелья мается
В магазин без него не пойду, мне больше 3 кг поднимать нельзя, уборку без него тем более делать не буду
Пойду сладкие подарки детские по коробкам разложу, а потом... спать лечь, что ли

Колубара,
Не берите. Я даже кусочек проглотить не могла. Выплюнула. Брала те,что в белой бумаге. Хотя козий сыр очень люблю

Пропылесосила) легла) вечером торт на завтра буду стряпать. Сестра заедет поздравить, шампусика выпьем с ней). А завтра поедем за город, к друзьям, поэтому вообще ничего не готовлю) только большой торт.

Аноним,
блин, а так симпатично выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы