Какие планы на 30 и 31?

Я бездельничаю по полной. Дома прибрано, в принципе, дочь ещё маленькая и новый год её не волнует, а муж второй год подряд дежурит 31 и завтра приедет только перед Путиным, поэтому и наготавливать много не надо

девочки,а зачем сегодня варите овощи на салаты?завтра не успеете ?

Аноним,
Дак это же удобно. Они и остынуть успеют, ненавижу Оливье с тёплой картошкой

Ни че не делали,прибрались чутка только,все завтра,завтра))И то я на работу, практически все на мужа ложится

Собираю чемоданы на всю свою огромную семью, устала ужасно...
Самолёт в 3 часа

Стряпаю печеньки, аромат на весь подъезд-НГ наконец то чувствуется.
Пошла в магазин-вспомнила, что продумала подарки всем кроме себя купила себе кофточку и сережки

работала сегодня до 19., а завтра с 8.00 до 20.00((. встречать нг буду с домашними зверями:кошечкой и мышкой. муж и сын уехали в тайгу, а мне устроили каникулы. час назад уборку сделала, после работы по магазам прошлась, сейчас пойду тортик "птичье молоко от энди " сделаю.завтра на работе ттт дай Бог, чтоб все спокойно было. всем радости , отличного настроения и позитива!!!

Колубара,
Потом черкни, как тебе тупикова, я, честно, в полном недоумении

Oga-Oga: Потом черкни, как тебе тупикова, я, честно, в полном недоумении

сходили уже? Лааадно

Колубара,
Сходили(((

Утром с похмелья отвела собаку к врачу, сходила в магазин и все купила, помыла полы. Чуть не померла, нафиг. Сейчас смотрю мастер шеф и жду посетителей к собаке.
Завтра буду резать два салата и смотреть кино. Всячески отдыхать, в общем. Вечером в гости.

Заготовки сделала для салатов, торт сейчас кремом нашпигую и пойду в ванной поваляюсь.
Завтра с утра в лес. И только приводить себя в порядок и накрывать на стол.
А еще всё по квесту разложить по квартире и подарки попрятать.

в квартире прибрано, еды полно
пью коньяк ))
завтра может погулять куда нибудь сходим

Потолковый Лампонюх,
В Радуге завтра закрыт каток и бублики. 31-го и 1-го выходные у них

Прибралась сегодня, завтра с утра на маникюр и педикюр, вернусь селедку под шубой сделаю и еще салатик, вечером в гости. Подарки все завернула. Можно выдыхать

Orenka,
Спасибо большое, Демьян

Katerin&ka,
☺️ Спасибо большое

Eclat,

Eclat,
Поздравляю с сынулей!

Аноним: девочки,а зачем сегодня варите овощи на салаты?завтра не успеете ?

ну вот мы только домой ввалились с красными носами. Щас порежем и за стол. А когда б всю эту кучу варить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы