Какие планы на 30 и 31?

щас отработаю и жду сестреночку. приедет, зайка, с двумя племяшами и собакой
вечером будем делать холодец и лепить пельмени. и, к сожалению, придется ехать за продуктами в толпу раз раньше не успелось у меня....и за подарком мелкой
на завтрашнее утро уборка заказана, две недели в мыле дали знать о себе, дома абсолютная у меня жесть
а мы с детишками в это время поедем на каток в Радугу, наверное. В толпу
ну и с обеда бум заниматься столом уже в чистом доме
вот такие планы)))

аноним: треш какой...там сейчас столпотворение таких как вы? Вам это надо?

Мне в узкоспециализированный, надеюсь, там никого) хотя сам он в тц и сквозь толпу бы пробраться да...

На день рождения идем к обеду и до ночера. Только проснулись после вчерашнего корпоратива. Все дела завтра и уборка и готовка.

Тоже хочу в Гринвич съездить, больше никаких планов.

Мы уезжаем на НГ праздники, из собранного только купальники собираться надо, а мы валяемся и ждём снежную королеву на стс. После обеда ждем прилива сил

С утра сгоняла в наш местечковый окей, купила фрукты-овощи. Сейчас сидим и ленимся.... открыли бутылочку шампанского. Квартиру убирать решили завтра с утра. Я буду салаты резать, а муж пылесосить. Подарки все куплены, упаковать осталось - но тоже завтра. Сегодня все лееень. Собашку сейчас прогуляю, и пойду вздремну часок-другой пожалуй. А, ну да, ещё холодец сам себя варит. Часов до шести пусть пыхтит тихохонько, потом вечером разберем его.

Material girl: Мы уезжаем на НГ праздники

а я вообще не собирала даже еще ничего

Аssiya,
Только что проехали городок. Не очень много показалось людей. Жалья легко одета после театра. А так зашли бы точно с детьми.

Колубара,
муж брал в винотеке Соловьева тот, что в пепле фруктовых деревьев-очень понравился с вином.
Потом увидела его и еще один в Мегамарте, купила и

Аноним: даже кусочек проглотить не могла. Выплюнула.

ужасный ужас.
Даже не знаю, в ем дело. Муж предложил версию, что Мегемарт условия хранения нарушает.

я это,
А вы чего, как и я—в положении?

Аноним: А вы чего, как и я—в положении?

Угу.
Так что геройствовать не буду завтра утром на "щелкунчик" в оперный с детьми и мужем идём.
Потом все прибираться, я салаты резать. Сейчас бы ещё горячее придумать. Куплены свиные рёбра и беби-картофель на гарнир

Сейчас буду убираться, вечером делать заготовки на салаты. А завтра вечером поедем с дочкой в аэропорт, мужа из командировки встречать) Надеюсь, что к полуночи успеем добраться до дома и сесть да стол.

тоже батонюсь))) жду когда проснется муж после корпоратива и буду загружать его трудом...
интересно завтра утром в ленте на уралмаше много будет народу?

аноним,
В каком магазине покупаете?

А меня отпустили пораньше рапорт начальству написала, отложенные публикации в соцсетях поставила, рассылки сделала, акцию запустила-всё. В отпуск!!!
Сестра с детьми и собакой на екаде, подъезжает уже. ИКРЫ ХОЧУУУУ!!!! И тяпнуть, наконец, шампусеньки которая ещё даже не куплена блин

Я лежу, ленюсь. Приборку оставлю уже на после нового года, хорошо, что у друзей встречаем. Вечером в магазин надо, толпы пугают, но все равно надо. Завтра готовка и покатим в гости.

Блин.... Уборку надо делать, но рука не поднимается Хочется лечь спать и чтоб дети по дому не носились. Частично сегодня вечером начну готовить за завтра(пельмени, овощи отварные и пр.), в гости должны сестра с мужем приехать завтра, но блин эта уборка...... не срач конечно, но всякая мелочь везде лежит и игрушки

Тоже не захотела прибираться, поэтому попросила старших дочек навести порядок))) красота! с маленькой спим лежим. Вечером гости придут. В Новый год будем только своей семьёй, поэтому за готовку вообще не парюсь.

Полуночи паковала подарки и доводила до ума костюм Деда Мороза, поэтому оторвала себя от подушки только в 10 утра.
Уборку делаю частями, тогда не так бесит. С утра пробралась в одной комнате, достала большую ёлку. Вечером дети её нарядят, во второй приберу, все равно с ёлки и игрушек мусор ещё натрясется, а как уложу всех спать, только кухня, коридорчик и СУ останутся.
Муж поехал в магазин, ругается в ватсап на безумные очереди и пробки.
Сейчас пойду с детьми с горок кататься.
Вечером до местного магазинчика добегу, кое что ещё по мелочи купить.
Вчера вот попробовала после шестилетнего перерыва глотнуть пару глотков сухого вина и поняла, что организм вообще забыл и не понимает, что это за гадость.
Размышляю вот, купить себе что ли безалкогольного шампанского или это ерунда и лучше соком опять обойтись?
Есть нормальное шампанское такое, не?

Мы отмечаем только своей семьей, поэтому готовки не много. С меня 2салата и пюре, с мужа мясо. Дома в основном прибрано, только пол помыть, уже пропылесосила. Яйца сварила, машинка стирает, вечером муж с работы вернётся и в магазин. . вот где ад то будет.
Ещё вечером овощи на салат доварю, и все..
Завтра все сготовим и ждём НГ

Аноним: .он открыт вообще?

Вчера должны были открыть

Я засланка. Я ничаво не буду делать. Тупо лениться. И мне плевать на уборку и прочее)))) я так хочу,и фсе)
(мантра)

С утра посмотрели ёлки, отправила сейчас детей на мастер класс, сама налила винища, лежу
готовить буду завтра, дома чисто, хорошооо

Потолковый Лампонюх,

Кузькина мамо автор темы: Вроде квартиру намывать

Не, мы не дома будем, намывать ничего не буду. Там столько дней будет, можно и намыть и перестирать весь дом.
Ребенка только к бабушке отвезти и все. Салат завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы