А есть ещё такие как я, кто никак не готовится к НГ?

Ну вот так получается . Убираться я не хочу (а че я сразу ?) готовить не нужно, свекровь умоляет что нибудь мне приготовить, сошлись на паре салатов, горячем и торте. Алкоголя дома много, закусок тоже.
В общем, в релаксе я вторй день . Я пожалуй , даже стол накрывать не буду, к тем же свекрам съездим, посидим и к 12 домой . Тут уже шаспусик откроем, икрой закусим , вот и праздник.
Есть ещё такие же счастливо /ленивые, как я? Присоединяйтесь

Ах да, что касается подарков, то все давно готово , недели три как) даже упаковано в подарочную пленку :)

Таких больше нет.

У нас должен был быть чудесный новый год. Но вот с утра друзья, с которыми долдны былм омтечать праздник, поругались и не придут в кафе. Т.е. мы вдвоем...а теперь муж пошел поздравлять сына и завис. Обещал на часик. Нет уже 4. И теперь пусть сам к свекрови едет поздравлять. В кафе жалко. Еды вкусняшек столько...все равно пойду, буду есть))

Мы со вчерашнего дня отмечаем с сестрой подарки ночью упаковывали и заныкали
А сегодня отдыхаем язык сам сварился, салаты вчера наделали
Занимаемся разлагательством и лёгким бытовым пьянством

Аноним автор темы: касается подарков, то все давно готово , недели три как) даже упаковано

Аноним автор темы: Тут уже шаспусик откроем, икрой закусим

Аноним автор темы: Алкоголя дома много, закусок тоже.

Аноним автор темы: паре салатов, горячем и торте

Аноним автор темы: А есть ещё такие как я, кто никак не готовится к НГ?

Я такая.
Сварила лишь солянку на завтра.
Все организовалось без меня. Я уж который год так. С меня только я и моя благостная улыбка)))

я такая! на ужин к свекрови, завтра утром к моей маме. .. там и поедим. В холодильнике бутылка шампанского, икра , фрукты . Спать уложим детей и с мужем посидим.
Подарки детям купила ещё в октябре.
Сегодня полдня на снегокате катались с горки

Сижу в телевизор пялюсь идём в гости, с собой пару салатов берём (уже готово), подарки упакованы.

Я никогда не готовлюсь. Мы стол не накрываем, дома и так всегда чисто. Питаемся мы всегда хорошо и у нас нет повода съесть все лучшее и сразу в один день. Просто украшаем дом, развозим близким подарки. Ночью дети (дошкольники) спят.

Аноним: Питаемся мы всегда хорошо и у нас нет повода съесть все лучшее

Думаете, люди с новогодним столом голодают в течении года или на дошираке сидят?

Лилит_Es,
Откладывают по копеечке к новогоднему столу

Аноним: дома и так всегда чисто. Питаемся мы всегда хорошо и у нас нет повода съесть все лучшее и сразу в один день.

да зайка какая
А мы то в грязи и полуголодные весь год, как последние бомжи вот только в новый год и живём как белые люди

Потолковый Лампонюх: салаты вчера наделали

Кошмар, салаты с майонезом 6 часов, без 24 хранятся. Как это можно будет есть????

Аноним: Кошмар, салаты с майонезом 6 часов, без 24 хранятся. Как это можно будет есть????

ну так, наверное, не заправляли майонезом-то!

nataliy-i,
Все равно, мне это не понять Сама так делать никогда не буду, Ну нафиг тогда такие салаты.

Аноним ,
Вы уникальна)))

я никак не готовлюсь, заказала роллы еще вчера, должны привезти, ни одного салата не режу. Младшие с папой пошли с горок кататься, мы со старшей дочерью балдеем лежим. Супер новый год!!!

Аноним,
Вот и мы примерно так же

Девочкииии, я так радааа, что ни одна такая поднимаю за всех боков шампанского ! Всем здоровья крепкого в новом году!!

Салаты готовы с утра, пирог поставим позже, хинкали неделю назад наготовила в заморозку. Валяемся с сыном и смотрим советские мультики по тв3. Кайф. Давно так не было))))

Fanya,
Ну Слава богу! А то я как в тему любую не зайду, так подготовка, нарезка салатов, уборка, украшение елки/квартиры .
Слава отдыхающим!(смайлик салют !)

Аноним ,
Тоже не готовлюсь, можно сказать. Подарки всем куплены ещё в ноябре прибираться именно 31 числа или накануне-вообще такого не понимаю. Ну только если гостей ждёшь. Мы вот в кругу семьи, поэтому сегодня гуляли пол дня, с горок катались! Сейчас вот спим с младшей дочкой. А там и шаспусик откроем. Всех с наступающим!

Я!!
Встречаем с друзьями. Я салаты не ем и делать не люблю, поэтому на себя взяла нарезки. Спиртное закуплено, подарки тоже. Щас только печеньки замучу и буду наряжаться

Аноним,
Вообще-то ничего не заправлялось ещё но спасибо за напоминание вдруг забыла бы

Потолковый Лампонюх,
Тут люди добрые всегда напомнят жизни научат
Katerin&ka,
Поспать перед новогодней ночью - святое!

я тоже подарки всегда заранее покупаю. Ролы уже привезли, икра куплена. С холодцами, солянками никогда не заморачивалась. Весь день скоро в ледовый городок сходим с дитём, на горки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы