Хвастаемся подарками?!

Аноним,
ну да)поэтому молчу и радуюсь )

ChudoChudnoe, поймет, что не понравился сюрприз мне и расстроится,а я этого не хочу

Аноним: значит оговорены заранее.

Нет. Мне, например, нравится определённая серия одного ювелирного дома, хотела кольцо. Муж подарил серьги из этой серии. Неожиданно и, конечно, понравились:)

Охренеть. Я как то неправильно живу. Квартиры, машины... На новый год
Пойду убьюсь об стену...

Драгоценная,
Не убивайтесь, просто порадуйтесь за людей. Чем больше боагополучных людей вокруг, тем лучше

Аноним: вижу 65 - и выключаю

С ним печь не получится, он пластиковый. Только сам щуп из металла
Надо достать из духовки и воткнуть в центр
Если температура достигнута - готово

Аноним ,
Не, я очень даже рада. В общем то и сама благополучна. Но видимо не настолько

Драгоценная: как то неправильно живу. Квартиры, машины..

Не тратьте вы цветы своей селезенки, покупка квартир у людей просто сложилась к НГ, вот и называют "подарком", машина вон у одной в кредит на муже ( то есть - выкроена из семейного бюджета), у второй - конторская, в лизинге:)
Спокойней;)

аноним: зато в каждой второй теме стоны про "народсовсемобнищал"

Ну стало быть в 2018 году на юмаме не будет ни одной темы про то как разделить пять курей на год на семью.

Аноним: Так, мне тоже надо! Спасибо

Закажите на Али, там и выбор наверняка есть
Сейчас дурдом с новым годом закончится и будут нормально ходить посылки

Аноним: Вы же дали мужу наводку на линию и на фирму.

Ну так во всем:) Он знает, что мне нравится, не только в ювелирке, то и дарит.

Мутинус собачий,
а если и будут - посоветуем продать флигель, и конюшню, распустить прислугу, оставить только экономку и садовника.

Лилит_Es,
Мой больше озабочен своим бизнесом и финансами. Он искренне не запомнит ни серию ювелирки, ни производителя, и напрочь забудет размер. Ну ни под то его мозги заточены. Ну и смысл мне его тренировать, пусть деньги зарабатывает лучше. Хотя, сюрприз, да который тебе понравился, это конечно кайфово.

Аноним: Ну так не совсем же самостоятельно

Ну, если с этой стороны подойти, то после 10ти и более лет жизни уже ни один подарок не самостоятельный:)))

Аноним автор темы: Он искренне не запомнит ни серию ювелирки, ни производителя,

А вы попробуйте сказать

Лилит_Es,
Я как-то пыталась отъехать от покупки браслета к часам-неее, говорит, поехали вместе покупать. А вот у подруги муж всегда ей угадывает с ювелиркой, очень часто ей дарит дорогие комплекты, красивые.

Лилит_Es:
Есть ювелирные украшения в моем виш листе. Вот ими и одаривает постепенно.

ну это я не считаю самостоятельно выбранным подарком) я так же делаю, сую ему под нос то, что нравится, помогаю с выбором так сказать, чтоб не мучился бедняга)) сюрпрайзов мне не надо, уж лучше то, что точно подойдет и понравится

carte,
Не, ну я ж не накануне ему говорю. С ювелирной он давно знал, что мне нравится, в 2007 ещё сказала:)))
Но чаще я просто говорю что купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы