Хвастаемся подарками?!

Лилит_Es: ну я ж не накануне ему говорю

так и я не накануне, иногда через несколько месяцев почти неожиданно получаю то, что показала, но все равно ведь показала, а не сам додумался)

Лилит_Es: Но чаще я просто говорю что купить

Не, ну квартиры то понятно, жить то надо где-то))) А подарки то были?

carte,
Мне кольцо понравилось, а подарил серьги. Так что щитаю его личной инициативой!

Муж подарил поездку на 4 дня в европ.страну на шоппинг
Эх, держите меня семеро

Лилит_Es: Так что щитаю его личной инициативой!

ладно-ладно, пусть будет так

аноним,
Наше золото. На него была офигенная скидка перед новым годом. Со 102 до 43. Но муж ещё дополнительно лотерейку со скидкой 20проц вытащил в итоге 43 за офигенное кольцо. Он не удержался рассказал про своё везение, потому что, я немного ругалась, когда поняла какая его первоначальная стоимость.

Ameliya,
Ещё и в кредит Логан, о да!!! Чудо подарок

мне подарили прекрасные чашечки со слониками))) как раз для кофею по утрам))) нраицца!!!

Лилит_Es: С ювелирной он давно знал, что мне нравится, в 2007 ещё сказала:)))

Муж то прямо 10 лет к подарку готовился. Сильно. И Вы терпеливая.

Нам НГ подарил 2 пиццы бесплатные. Курьеру их недоложили в заказ с суши. После звонка с претензией нам довезли пиццы, а через 15 минут еще разок. Мы отнекивались, но нам ее оставили.
Родители забрали старшего ребенка на пару деньков. Вчера муж предложил развернуть "героев 3" и сыграть в союзе. Чем не подарок. С рождения детей так не развлекались.

Здрассти: 10 лет

Че эт 10-то? Году в 13м одарил

аноним: Эх, держите меня семеро

вы главное потом, мужу, за семерых, не рассказывайте.....и это....предохраняйтесь что ли

всех с новым годом. и давайте добрее быть в собачьем году, а?
рада за всех, кому подарили подарки крупные и не очень, в кредит и нет. потому что подарок -это внимание...и это уже хорошо))))

Большое :( волшебное :( не чего :(

Аноним,
расстроились, потому что ждали подарка? Да ну его, не в подарках счастье

Sтропа: Да ну его, не в подарках счастье

я так же считаю, я давно привык к "нечему" причем что то дарят, но то что я загадываю я никогда не получаю. я вообще не люблю подарки как таковые, хотя бы по тому что не умею и не люблю дарить сам
новый год никогда и ничего хорошего мне не принес...ну и на кой мне эти подарки....

Наблюдатель73,
А вы как загадываете? Не говорите что ли? Или все равно дарят не то?

Наблюдатель73,
Какой же вы писсимистичный в своих высказываниях)

ничего никто не подарил. и платье не покупала. денежные трудности. грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы