Хвастаемся подарками?!

Улыбнуло про логан)) щитаю подарок это , да))
Что сама машина, что ее смена к нг. Всяко разно муж молодец. Рассуждения про порше от натальи ваще смешно

Ребёнку конструктор Знаток, собирает схемы как на физике
Друг другу ничего не дарим
Деду морозу написали переезд в Москву на пмж!

аноним,
Да ладно!
Мне вот бриллианты неинужны, мне их некуда выгуливать. А вот машину БМ когда дарил в прошлом году, не сюрпризом вовсе, так я была рада. И то, что она пока на предприятие оформлена, ибо лизинг, меня не расстраивает, я ж не дура) машина у меня, я в ней езжу, удовольствие получаю. Чо за бред с оформлением обязательным с паспортом и нотариусом внезапно и под ёлочкой?)) ограничения скучны и слегка придурковаты)

аноним: А на 4июля она вам уже не нужна?

Нужна , а лучше на 1 июля- годовщину бракосочетания

А у меня вот такой подарок, не ожидала вообще. Приобщил к 18 летию совм жизни.

Жгучий лайм,
О, круть! Красивое кольцо!

У нас уже традиция - ничего друг другу не дарить, а путешествовать на новый год. Надеюсь, и дальше так будет.

аноним: Вы из города никуда не выбираетесь

В те места, где можно только на рамных внедорожниках ездить не выбираюсь.

НаталЪя: вас что, муж паспорт втихушку возьмёт, чтоб подарок на вас оформить, и квартиру и Паджеро

Я в таких вопросах как покупка недвижимости или авто всегда с женой советуюсь, это же не булка хлеба. Купил бы я ей паджеро, вот бы она растроилась

Кстати, да. Я слишком практична, чтоб полностью доверить мужу выбор подарка. Он белье как то дарил... Ну пипец же. На рынке что ли купил. Хотя с шелковым бельем помню угадал. Но я тогда носом прямо ткнула-где и какое купить. С кольцом размер по любому не угадает. А с шубой и подавно, купит мутон какой нибудь

Аноним: Вам дарили мужчины ювелирку по своему выбору?

Дарил. Он же в курсе что мне нравится:) Если не знает, то дарить не будет.

аноним: Подарок это когда тебе, лично, единолично))) Алина мне
аноним: И когда ты об этом ни сном, ни духом)))

Фигня

Аноним: откуда он знает, что вы в данный момент хотите, например, серьги с изумрудами?

Есть ювелирные украшения в моем виш листе. Вот ими и одаривает постепенно.

НаталЪя: Ameliya,
Вы вместе с мужем живёте? Бюджет общий?
Как можно говорить о подарке машины от мужа?
Наверняка же вместе ещё ездили в салон, подбирали комплектацию, цвет, наверняка тазик свой продадите, просто хвастануться нельзя? Сменили мне авто - не?
Если б вам любовник Порше подарил, это да, а муж смениз Матиз на Логан, ну не повод для гордости

Вам ничего не подарили,да? Муж мог и не покупать. Отремонтировал бы матизик и я бы дальше ездила. А так он накопил 50.%пв и дальше платить будет. И мог купить Ладу,а мог сказать:давай подержанную. Выбирали,конечно вместе,но пользоваться я ей одна буду. И да я рада и Лонагану,Порше я на работе убивать не хочу. Новый авто моя хотелка,которую можно было и не исполнять. Но спасибо мужу,что он слышит меня.

Жгучий лайм: А у меня вот такой подарок,

Классное кольцо, в каком магазине покупалось, если не секрет конечно ?
немного не по теме, девчонки кто разбирается в камнях ? если бриллиант 0.7 к 9/2 примерно стоит в районе сотки, это нормальная цена или дорого? то , что цвет 9 , это же не очень ? или хорошие намного дороже?

хм..ну вот я мужу перечислила, что бы мне хотелось - бери выбирай что-то и дари, я ж всё равно не знаю, что именно это будет
в итоге билеты в музкомедию не ну как бы я сказала сюрприз, да, но думала, что до него дошло, что сюрприз надо выбрать из списка
сейчас старательно делаю вид что рада
хотя на прямой вопрос ответила "неожиданно".
знаю, что старался и вроде как вывести меня куда-то в декрете хочет, но.... вот как бы нафиг ? положа руку на сердце то

Драгоценная: Задружу вас

И я! Теперь если что - буду знать, кого в компанию на концерт зазывать!

Dew: Крутяк, Оля!

Не то слово)))) Хотя не даже еще пока не верится, что отважусь на поездку, но билеты есть, отступать некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы