Хвастаемся подарками?!

Наблюдатель73: о скидкой 20проц вытащил в итоге 43 за офигенное кольцо. Он не удержался рассказал про св

Зачем это здесь?Вы поминаете историю с родителями месту и нет. Может хватит.

Наблюдатель73,
Хватит не по теме. С тобой все ясно.

Аноним: Девочки, ну а есть самые, самые счастливые, кому совсем , совсем ничего не надо, у кого все, все имеется? Что таки надумали себе в подарок? Я сломала голову, честно

Ничего не придумалось с дня рождения )))
Муж пытает, ему надо меня по магазинам вести - день рождения, день свадьбы, новый год
А у меня все есть, а то что хочу - хочу пока сил нет (глобальное)
Неделю к поездке готовились, потом три перелета, пока в доме снятом освоились, пока все распаковали, погуляли, в магазин зашли .... наступило 31 декабря! )))

А ведь надо соображать что-то, опять спросит сегодня ))) А я лежу под одеялом, слушаю крики чаек, знаю, что новый день будет теплым, а рядом муж и дочь .... и не думается мне

Лилит_Es: Че эт 10-то? Году в 13м одарил

Ну 6 лет. Вы терпелииивая

Мне подарил чудесную новогоднюю ночь. Были вдвоем дома. Приготовил ужин, я даже на кухню не заходила. Занимались сексом, болтали. Я чувствовала, что я так желанна. После 20 лет брака это реальное чудо. Спасибо мужу и Вселенной за такие ощущения

василиса непремудрая,
А куда вы уехали?

Мой подарочек.

Аноним ,
Мы в любимой Португалии
До залетели в Стамбул и Барселону погулять

Cofenok: Мой подарочек.

кольцо? маникюр? цветы?

Cofenok,
Красивое кольцо

Мне комп подарил муж. Белого цвета, процессор на базе i7. Именно то, что я хотела и именно мне - я дома работаю, монитор большой.
Я довольна.

Здрассти,
Там, может, украшения за несколько млн, как смог, так и купил

Доброго дня. Ого, уже разогнали))

Аноним: внезапные нежеланные подарки бывают от знакомых и родни. Но обычно по мелочи, и сама могу не угадать. Так они недорогие - коробка с чаем, варежки сувенирные...сласти вроде лукума...вне зависимости от достатка, а он сильно разный)

Лилит_Es: Если не знает, то дарить не будет. да. Вообще все просто.

Cofenok: подарочек. хорошее колечко ,и вам хорошо.

Мне муж подарил кофеварку. Я каждый день пью. Довольна и не ожидала. Впереди ещё два подарка -на 7 и на 14 января( так принято в нашей семье). Жду)) правда, засели с дочкой дома-болеет, и муж на работу завтра выходит, и к родителям не съездим-омрачает каникулы(( здоровья всем в новом году, тепла и добра!!

НаталЪя: кольцо

дочь Марго: хорошее колечко ,и вам хорошо.

василиса непремудрая: Красивое кольцо

Спасибо.

Мне муж ничего не подарил. Как-то даже грустно. Всегда дарил, а тут....хотя я тоже ничего не подарила.

А мы договорились ничего не дарить друг другу, все премии наши вкинуть в ипотеку. При подготовке к празднику муж мне помогал сильно. Полы мыл, горячее готовил, в магазины бегал. Его помощь - лучший подарок. Но все равно, купил мне ёлочку в горшочке))) пускай в пятерочки взял, за 200 рублей, но приятно)

Здрассти,
Когда я в 24 года узнала об этом ювелирном доме, я, честно говоря, могла только надеяться, что когда-нибудь это себе смогу позволить

Аноним,
я вам даже немного сочувствую . Такая фигня не должна быть праздником.

НаталЪя,
Странная ты, мать. Реально не поняла, что Кольцо даме подарили? что за злоба в тебе всегда, не пойму. Обделили подарком на этот раз?

Cofenok,
Красивое колечко. И руки у вас красивые, пальцы длинные , и маникюр шикарный :)

Аноним: Вам хочется рассказать о своём подарке? Не держите в себе, рассказывайте

вы так за меня переживаете, я тронута

Аноним: Обделили подарком на этот раз?

хорошо все у меня, не переживайте
но машина и квартира - это не подарок, в контексте - что вам муж подарил
скоро еще начнутся хвасты к великому празднику 14 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы