Хвастаемся подарками?!

НаталЪя,
И все же, желаю вам быть добрее и не лить свой яд в каждой теме.

НаталЪя: машина и квартира - это не подарок, в контексте - что вам муж подарил вы реально как злобный попугай
НаталЪя: скоро еще начнутся хвасты к великому празднику 14 февраля вам опять ничего не подарят?

Лилит_Es,
Что за ювелирный дом?

Аноним: вам опять ничего не подарят?

ага
ни логана в кредит, ни квартиру в иботеку

KatyEty,
Да какая разница:)

Мне вот ничего не подарил.
Я купила детям, как то принято что я выбираю покупаю. Старшие взрозлые, уже не верят ни во что, выбрали я только оплатила. Ну мелкой игрушки не сложно.
У мужа спрашивала что, сказал ничего, но я купила спорт костюм который от хотел. Так ему было видно неудобно, что нет подарка, буркнул и даже открыл ни сразу. Спасибо не сказал, носит второй день. Доволен.
А у меня и не спрашивали и ничего не подарил и. Только младшая открытку нарисовала, умница.
Еще до НГ сама себе решила фотосессию семейную подарить. Спросила семью, подстроилась под их условия, всем купила одежду которую каждый сам выбрал, ну примерно в одном стиле, все оплатила, забронировала. Так ходят с лицами как будто величайшее одолжение делают.
Накручиваю себя

Мне айфон х подарил, платье красивое, набор косметики и поездку в райское местечко, где мы Новый год встретили))

Аноним: айфон х подарил, платье красивое, набор косметики и поездку в райское местечко, где мы Новый год встретили))

Круть молодец муж

Лилит_Es,
Уже индифферентно

Аноним,
12 сентября на ойфоне
тоже паспорт ваш украл, что б тур оформить?

Аноним,
Вы счастливы? Я бы от одного райского места была в восторге

НаталЪя,
Ох, Наталья - очень печально что вам не дарят подарки. - порадуетесь за других.
А дата на айфоне, это день его выхода в продажу -если вы не в курсе!

НаталЪя,
прямо что то жаль Вас так, совсем Вы несчастная. Можете как угодно гонор свой показывать, но это очень заметно, и злоба Ваша от внутренней неудовлетворенности.

Аноним: прямо что то жаль Вас так

правда жаль? номер карточки написать? подкинете?

Аноним: очень печально что вам не дарят подарки

откуда вы знаете?
и да, я первый год не в райскрм месте на каникулы и вы бесите со своими фотками

НаталЪя: вы бесите со своими фотками

Дак вас все бесит
, и машины и квартиры и айфоны,

Аноним: жаль Вас

Аноним,
только не плачьте, не стоит оно того

Аноним,
Наверное, Наталъя первый год не только без райского места, но и без квартиры, машины, айфона

Аноним,
Что-то ваше райское местечко Пицунду летом напоминает и Абхазию в целом

Аноним,
Дорвались люди - на одной тарелке и рыба и мясо и, кажется, сыр

НаталЪя: номер карточки написать? подкинете?

Хитра, мать, ох хитра

Аноним: Наталья это специально для вас

спасибо, красиво

хорошего отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы