Хвастаемся подарками?!

Лилит_Es: Дорвались люди - на одной тарелке и рыба и мясо и, кажется, сыр

Дак ведь все включено. Ладно ещё,если там в одном бокале - один напиток

Аноним,
Вооо!! Вот это подарище!!! Вот это я понимаю !! Круть! Это из разряда - ничего не надо, все есть! Завидуююю вам!! Белой , вкусной завистью :)
И айфошу без коробки, пжлст

Аноним,
чё за мутное болото на фотке?
а....

Vivienne W: Вьетнам

эвона чё.

офф-лайн,
Пицунда это вот))

Аноним,
Ещё и с морепродуктами фото! Все, я в обмороке

аноним: Ладно ещё,если там в одном бокале - один напиток

Амоним: чё за мутное болото на фотке?

Аноним: айфошу без коробки, пжлст

Поделился человек радостью, называется
Одна Наташка молодец, порадовалась

НаталЪя: хорошего отдыха

Нееее, я здесь Наталью поддержу. Дурацкая тема. Машина, квартира, поездка....при совместном бюджете это смешно считать подарком и глупо.
Тема хвастовства мне вообще не близка. выставишь показать что тебе дорого и приятно, а остальные это обо...т. Одно расстройство

Лилит_Es,
Про айфошу без коробки я серьезно :) без стеба :) люблю новые айфоны :)

Аноним,
какая красотищаааааа..

Амоним: Одно расстройство

Отрезвляющая критика это называется

Честно рада за улучшивших жиличные условия. Это всегда круто и молодцы. Подарок всей семье.
Анонимов с айфошами, брюликами и шанхайскими барсами не понимаю. И не верю особо.
И вапче не понимаю такие темы. Кому чево доказываем то?

Амоним,
Кому тема эта не близка, могут зайти в другие , про неудачный секс, кормление грудью, молочницу внезапно настигшую :) а если совсем все темы покажутся дурацкими, можно взять и пойти гулять с семьей, а не тратить бездарно свои силы/время/яд в конце концов :)

Аноним: люблю новые айфоны

Дак зайдите в Apple Store любой, как в рай пропадёте:))) и потрогать можно

аноним: Дак ведь все включено

вы видно, что знаток юва
угу, все включено

Амоним,
На каждый подарок найдется любитель.

Лилит_Es: Отрезвляющая критика это называется

кого отрезвить то она должна? Мечтаешь скажем о .....тапочках с розовыми помпонами и белым мехом внутри. Подарили тебе их, - радости полные штаны. Зашёл на Юмаму, а тут тебе - квартира, машина, брюлики И всё

Лилит_Es,
Зачем? Я и на реальное фото могу посмотреть . Да , собственно, и свой новый потрогать

Аноним: Пицунда это вот))

так то жопа за такие деньжищи ...общественный пляж, китайцы... передумала я на счет вьетнама

Аноним: Кому тема эта не близка, могут зайти в другие , про неудачный секс, кормление грудью, молочницу внезапно настигшую а если совсем все темы покажутся дурацкими, можно взять и пойти гулять с семьей, а не тратить бездарно свои силы/время/яд в конце концов

ну, а поржать? И надо же разбавить ложкой дёгтя эту бочку мёда, а то слипнется....

а я только что обкатала свою доску, крепушки и ботиночки доска мягонькая, остренькая, напомаженая, послушная, кочки не собирает, хорошо подарок зашел

Амоним,
Так вы ж не про это писали, а про

Амоним: выставишь показать что тебе дорого и приятно, а остальные это обо...т.

Вот последнее ваше слово и есть

Лилит_Es: Отрезвляющая критика

Vivienne W: Вьетнам сейчас на олл переходит. Есть такие пакеты

причем, там олл вполне неплохой на мой вкус

Vivienne W: Вьетнам сейчас на олл переходит. Есть такие пакеты

аааа
я чет и не смотрела
но в юва , мне кажется , нет смысла в олле
там все так хочется в забегаловках попробовать

Лилит_Es,
аааааа, ну тогда ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы