Хвастаемся подарками?!

Аноним: Зачем

Не знаю зачем вам фото телефона без коробки от анонима

Потолковый Лампонюх,
остров какой-то бронят, дорого, я смотрела

Потолковый Лампонюх: обкатала свою доску

Вот. Отличный подарок

НаталЪя: остров какой-то бронят, дорого, я смотрела

Фукок
ниче не знаю ваще про него))
а олл есть на материке в Ривьера камрань(там пробовала, понравилась система, на шведском чего тока нет включая крокодилов и змей, все возможные морепродукты, вполне себе вкусно), до города не ближний свет там, потому олл, еще ГМ Доклет, но им олл необходим, они в жопе мира, ну и еще на помять Сейлинг бей помню, тоже олл. Фантьет. До города тоже там ехать надо

больше не помню, может, еще где-то олл имеется

Потолковый Лампонюх,
спасибо родная, хоть рассказала
Я доберусь до вьетнама, на следующий нг может

НаталЪя: рассказала

там за год еще олла добавится, мне кажется
щас набирает популярность там

Лилит_Es: об этом ювелирном доме

напиши уже, что за серьги подарил) любопытно же)

Потолковый Лампонюх,
Вам в другом тему, про путешествия . Не засоряйте .

Аноним: Вам в другом тему, про путешествия . Не засоряйте .

ладно, не мешаю вам гавнищем друг-в-друга кидаться

Потолковый Лампонюх,
спасибо

Амоним: Машина, квартира, поездка....при совместном бюджете это смешно считать подарком и глупо.

а что тогда можно считать подарком? при совместном даже какая-нибудь безделушка получается на общие покупается и тоже совместная покупка, а не подарок

carte: а что тогда можно считать подарком? при совместном даже какая-нибудь безделушка получается на общие покупается и тоже совместная покупка, а не подарок

для меня подарок - это сюрприз, это когда сделал сам (да,да хенд мейд, можете смеяться), когда добыл что то такое что просто так в магазине не купить, когда это куплено не из совместного бюджета (на премию, например, или спецом халтурил на этот подарок), когда сумма подарка ни как не отразится на семейном бюджете, но при этом это очень желанный подарок, ну и когда при любом раскладе это будет юридически только моё. Наверное как то так. Ну и вообще, подарки - это приятные мелочи в общем то, остальное - необходимые покупки,но ни как не подарки

Амоним: подарки - это приятные мелочи в общем то, остальное - необходимые покупки

ну как сказать
дорогая ювелирка, например, это не мелочь, но и не необходимая покупка

Про хенд мейд - подруга мне как то подарила бутыль красиво оформленную всякими штучками. Красота же! Горшок для цветов тоже дарила с ракушками, камнями. Вообще вещь! Приятно что человек не пришёл в магаз - эту заверните и пошёл дальше, а постарался, потратил время, проявил фантазию и всё такое. Или был подарок - шёлковый платок расписала сама,это уже я ей в ответ. Носила долго.

Амоним: когда это куплено не из совместного бюджета (на премию, например, или спецом халтурил на этот подарок)

так премия по сути это тоже общие деньги, которые до дома просто не донесли) хотя я такой совместный бюджет, когда все до копейки в общий котел, не понимаю, я свои вообще не отдаю, у мужа не забираю

carte: дорогая ювелирка, например, это не мелочь, но и не необходимая покупка

если из совместного бюджета, то это совместная покупка. А если на халтуру или на премию - подарок. Но это моё мнение. В совместной покупке нет ни чего плохого, но это как бы не подарок, не сюрприз,хотя и приятно.

carte: так премия по сути это тоже общие деньги, которые до дома просто не донесли)

премию как правило в бюджет не заносят, её же может и не быть А тут вдруг дали.

carte: хотя я такой совместный бюджет, когда все до копейки в общий котел, не понимаю, я свои вообще не отдаю, у мужа не забираю

ну у всех разный бюджет. Но если учесть что масса народа работает на ипотеку и кредиты,то как то же планируют свои приходы/расходы, а следовательно все крупные покупки согласовываются и просто так 10 -100ку скажем из общего котла не вынешь на колечко.

Амоним: Ну и вообще, подарки - это приятные мелочи в общем то, остальное - необходимые покупки,но ни как не подарки

В целом согласна, но почему мелочи то?
Просто то, что покупается с целью порадовать, то, что сама себе не купишь. И не обязательно мелочь. Я вот сама себе не пойду дорогую ювелирку покупать, это прерогатива моего мужа) он это любит, и выбирать, и покупать мне подарки, вкус у него прекрасный. А нужные в хозяйстве вещи покупаются и так, не в качестве подарка на праздник.

Ветивер: нужные в хозяйстве вещи покупаются и так

Подожди 8 марта. Будем читать про подарки - сковородки, мультиварки и утюги с пылесосами:)

Ветивер: Я вот сама себе не пойду дорогую ювелирку покупать, это прерогатива моего мужа)

бюджет совместный?)) значит, не подарок)

Лилит_Es: Подожди 8 марта. Будем читать про подарки - сковородки, мультиварки и утюги с пылесосами:)

И удивляться
У меня все мои мужья приучены к тому, что мне нужно дарить что то неполезное и красивое, с 1 мужем, когда не было денег на украшения - это было дорогое белье и духи, но никак не бытовуха, пылесос на 8 марта ж всю концепцию подарка убивает напрочь

Ветивер: мне нужно дарить что то неполезное и красивое

да!

Ветивер: неполезное

ну можно и полезное) красивой машине я всегда рада, лишь бы подарил купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы