Хвастаемся подарками?!

carte: бюджет совместный?)) значит, не подарок)

Я вообще не знаю, какой у нас бюджет, и сколько всего денег на данный момент. Принципиально не спрашиваю и не хочу знать, хотя муж иногда пытается ознакомить меня с этой информацией. Крупные покупки обсуждаем вместе, за ним последнее слово только относительно его машин. Тут он все равно сделает, как считает нужным, а в остальном решения принимаем вместе, нас все устраивает.

carte: красивой машине я всегда рада, лишь бы подарил купил

Ну тут ключевое красивая)) машина премиум класса вполне себе вписывается в концепцию такого подарка, там главное дизайн, удобство и значок на капоте

я тут в аутсайдерах буду без брюликов, машин и квартир, мне дед телевизор подарил, неожиданно и приятно, дед если что со мной совместного бюджета, детей и секса не имеет:)))

Ветивер: Я вообще не знаю, какой у нас бюджет

Пральна! Меньше знаешь - крепче спишь!:)))

carte: красивой машине я всегда рада, лишь бы подарил купил

Щас плову логический шаблон темы - мы машину поменяли недавно, так муж всем говорит, что это я! ее ему купила

Ветивер: Я вообще не знаю, какой у нас бюджет

я вот тоже не знаю) видимо, сдельно-раздельный, раз он мне все до копейки в тумбочку не складывает)

Особо хвастаться нечем, "подарки" сама заказывала. У мужа попросила сертификат в Интимисими или Кальцедонию.
Подарил деньгами :)
Сегодня съездили прогулялись по ТЦ. Выбрала себе новый комплект нижнего белья, парочку новых колгот красивых и леггинсы.
Подружка селфи-палку подарила, я ей ее тоже заказала :)))

carte: он мне все до копейки в тумбочку не складывает)

Мне кажется, это унизительно, изымать у мужчины все деньги это прям по мужскому чсд бьет, по моему, и отражается на его поведении напрямую.

Ветивер: Мне кажется, это унизительно, изымать у мужчины все деньги

так же считаю, как и отслеживать, сколько у него их вообще и сколько он лично на себя потратил

Аноним: У мужа попросила сертификат в Интимисими

кружева там не берите, я белье на бережной стирке стираю, без отжима.
все равно все резинки повыскакивали.
очень неприятно ((
консы грят, дык вручную стирайте.
афигеть 21 век на дворе, ручками в тазике бельишко стирать...
на комби у них кружево норм.

Лилит_Es: так муж всем говорит, что это я! ее ему купила

аа ржака

Аноним,
А в Кальцедонии не берите Легинсы «кожаные» -купила в ноябре, с’ездила в парочку путешествий, буквально раз 10 надела и выкинула -чуть что ногой заденешь -Царапина на коже

Потолковый Лампонюх,

я сначала думала, ты про доску для серфа потом на кочках поняла, что врядле в море есть кочки

Катрина $: я сначала думала, ты про доску для серфа

ага
с ботинками для серфа

MakoveyM: А в Кальцедонии не берите

колготы, которые вроде и капрон, но как бы шершавый.
все липнет, шерсть, волосы, мелкий мусор. только гладкий капрон.
а теплые колготы у низ маломерки. т.е. я беру всегда S, а теплый беру М. вот

Потолковый Лампонюх: с ботинками для серфа

ну ты вечно в командировках, я как-то сразу про морскую доску и подумала

Катрина $: ну ты вечно в командировках, я как-то сразу про морскую доску и подумала

мне кажется, не очень удобно с собой дуру такую везде таскать, наверное в командировки....

Потолковый Лампонюх: мне кажется, не очень удобно с собой дуру такую везде таскать, наверное в командировки....

Катрина $: кружева там не берите, я белье на бережной стирке стираю, без отжима.
все равно все резинки повыскакивали.
очень неприятно ((

MakoveyM: А в Кальцедонии не берите Легинсы «кожаные» -купила в ноябре, с’ездила в парочку путешествий, буквально раз 10 надела и выкинула -чуть что ногой заденешь -Царапина на коже

Катрина $: колготы, которые вроде и капрон, но как бы шершавый.
все липнет, шерсть, волосы, мелкий мусор. только гладкий капрон.

Но. А так хорошие магазины. Ога

Потолковый Лампонюх: больше не помню, может, еще где-то олл имеется

Нячанг, Дессоле

аноним: Нячанг, Дессоле

точно

НаталЪя: вы видно, что знаток юва

Ни разу не была. Юмор,шутка,андестенд?(с)

Ой, а мой Дед Мороз ???? поехал в место, где сможет купить подарок, которого жду.
Недорогой, но очень нужен.

Почитала тему, поняла, что при общем бюджете подарков не бывает)) у нас бюджет общий, вклад мужа в общий бюджет раза в три больше моего, так что получается, что подарки мужу я на его же деньги и покупаю))
Но для нас подарки это не что-то очень нужное в обиходе или одежде, которое итак купится. Подарок для нас это то, что хочется, но жизненной необходимости в этом нет. В этот раз муж подарил аппарат для маникюра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы