Хвастаемся подарками?!

Мне в подарок маску для сноуборда и все.
Но я не жалуюсь, за год - 6 раз летала на море. В январе сейчас ещё в отпуск полетим

Катрина $: кружева там не берите, я белье на бережной стирке стираю, без отжима.
все равно все резинки повыскакивали.
очень неприятно ((
консы грят, дык вручную стирайте.

Я кружево беру, ну нравится мне нереально оно, у меня почти все белье их, а стираю да в ручную каждый день. На полгода хватает, потом резинки лезут, согласна. Но и те трусики которые не лезут, тоже через пол года носки не айс уже выглядят поэтому считаю что норм.
Из Кацедонии тоже уже знаю примерно, что как носится, что скатается 100%. Купила под джинсу с начесом леггинсы, это уже вторые мои такие, предыдущие сносила до дыр на коленке, но они у меня прям на все случаи жизни просто в декрете были :) Оттенок взяла только другой.
Кожаные тоже меряла, не понравились как садятся на фигуру :(

А мне ничего....как всегда, пытаюсь не зацикливаться, но тему читаю с грустью...

Cofenok,
Нашла ваше колечко у Соколова.

тростинка,
Меня в моей жизни только муж начал поздравлять с днем рождения. До этого в семье никогда не поздравляли и подарки не дарили. Но взрослой тетенькой я понимаю, что это знаки внимания и знаки любви, нежности даже.

Songes: Обычно в темах идет красной нитью, что тот мужик хорош, кто всю зарплату жене принес (а потом видимо на карманные расходы подпрашивает))))

не,не так. Хорош тот муж, который семью содержит на свою з/п (включая БЖ и ихних детей)
А так то мой муж содержит меня и детей и я знать не знаю вообще какой у него доход. Так что всё что он мне не подарит - это подарок в чистом виде.

Аноним ,
У мужа в семье вообще не принято было дарить подарки и я ни как не смогла это изменить, хоть цветы теперь дарит на ДР и 8 марта...и искренне не понимает, зачем эти все подарки, признает только детям

Блиин, а я из тех дурочек, кто хочет ипотеку
Дано- я, у которой все есть , ну правда ) есть муж, который жаждет что нибудь мне подарить. Вот и подумалось мне ,взять у него тысяч 350 на подарок и купить однушку в ипотеку :) буду сдавать ее потом.

белочка: Почитала тему, поняла, что при общем бюджете подарков не бывает))

Где фото подарков то? Не запостил фото и нет подарков, а запостил, есть

Аноним автор темы: Меня в моей жизни только муж начал поздравлять с днем рождения. До этого в семье никогда не поздравляли и подарки не дарили. Но взрослой тетенькой я понимаю, что это знаки внимания и знаки любви, нежности даже.

спокойно отношусь к подаркам, будь то машина или спичечный коробок

красавица,
А мне приятно получать подарки, хорошие подарки, которые мне по душе. Я вот не люблю самодельные подарки от взрослых людей, от детей люблю. А кому-то нравится. Мне бы хотелось, чтобы муж сам придумал, что мне подарить, но он слишком занят для этого. Поэтому праздник это возможность получить нужную мне вещь

Аноним автор темы: Поэтому праздник это возможность получить нужную мне вещь

нужную можно и без праздника
а вот не очень нужную, но классную, личную, неожиданную..

Да уж.. Всаомнилв как однажды очень хотела в подарок кольцо а мне подарили..лыжи Сейчас предпочитаю получать деньгами, лучше сама куплю))?

Аноним автор темы: Мне бы хотелось, чтобы муж сам придумал, что мне подарить, но он слишком занят для этого.

даже напрягать своего этим не хочу

Лесик-Ксюша: Сейчас предпочитаю получать деньгами, лучше сама куплю))?

при общем бюджете деньгами как-то странно

Кастаньеты,
Когда в режиме-дом, семья, работа, деньги куем, нет даже времени задуматься о том, чего хочется или не хватает. А праздник способствует

Кастаньеты,
Ненужные подарки тоже не хочу дома складировать, зареклась сюрпризы желать. Да и мужу кстати так проще, голова у него с выбором не болит)))

Ну тоже верно. Я своим озвучила.. др у меня в январе

Мне вот интересно, если общий бюджет, то как подарки то дарить и какие?
Ну к примеру лежит 2-3 млн дома практически всегда, надо что-то купить, взял и купил. И когда нет чего то необходимого, что дарить то?

ДанилараЯ: декупаж

По моему это сразу в мусорку можно определить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы