Хвастаемся подарками?!

igorella,
Ой, как люблю фурлу!

А мне машинку подарил. Рено Логан. До этого на Матизе ездила.

Арсенья,
А у меня дед мороз - старшая дочь. Подарила нам с ней билеты на Билана, а папе с ней билет на хоккей. Как хорошо иметь взрослых детей))))

Мне сын забыл подарить подарок. Уехал к бабушке, подарок в рюкзаке так и лежит неподаренный. Мне так обидно! Я ему кучу всего, а он про меня даже не вспомнил в новогоднюю ночь. 17 лет ребёнку.

Астра,
И я еще тоже сижу над конвертиком и думаю)))

БМ бутылку недорогого вина подарил мне, мама - бельишко.
Зато я дочь завалила подарками - мэджик трек, деревянный домик для кукол, машинки, сладости, кружку с фотками нашего кота. Обожаю дарить подарки. Выбираю их сильно заранее и тщательно выбираю

да будет так: Не выдумывайте, на хрен вы продавцам не всрались.

+++ Я вот реально брала два одинаковых парфюма с той самой "ненавистной для продавщиц" целью, никто даже не отразил. Правда, я с взрослым сыном и невесткой была. )))

Аноним: Девочки, ну а есть самые, самые счастливые, кому совсем , совсем ничего не надо, у кого все, все имеется? Что таки надумали себе в подарок? Я сломала голову, честно

Есть. Обычно в таких случаях прошу расходники: кофе, белье, витамины, колготки - и снова по кругу. Раздаю эти хотелки между теми, кто спрашивает: что тебе подарить?
С мужем подарки не дарим. Хотя в этом году он попросил ..... сковороду. ))) Купим при случае. А так - стройка, ремонты - туда все валится. Дочка в этом году сказала: я, конечно, хотела бы телевизор, но раз такое дело - подарите конфетки. Сыну - традиционно деньги.
Свекрови - кофе, чай, вино. В общем - все очень прагматично и без сюрпризов.)

iPhone 8 муж подарил, скрыли от свекров))) в туалете у них ноги поджимала от неожиданности и как рыба молча вопила от удовольствия)))

Анонимно долго,
Ну расходники это не то, это расходники .. с хочется чего то... вах, ваз :)

igorella,
Фотку!!!!!! :)

Аноним: это расходники .. Ну а что еще могут подарить сын-студент, дочка-школьница, свекровь-пенсионерка и т.д.?
Аноним: хочется чего то... вах, ваз

А такое только я сама себе могу купить.... И где тут дед Мороз?

Анонимно долго,
Я пол мужикоФФ.

Ameliya,
Вы вместе с мужем живёте? Бюджет общий?
Как можно говорить о подарке машины от мужа?
Наверняка же вместе ещё ездили в салон, подбирали комплектацию, цвет, наверняка тазик свой продадите, просто хвастануться нельзя? Сменили мне авто - не?
Если б вам любовник Порше подарил, это да, а муж смениз Матиз на Логан, ну не повод для гордости

Аноним: а я забрала заявление из суда о разводе и ему подарила

Через пару месяцев ждём тему: Опять пьёт / бьёт / денег не дает
Зачем же я забрала заявление?!

НаталЪя: Вы вместе с мужем живёте? Бюджет общий?

А у других здесь отписавшихся бюджет не общий что ли? О чем тогда тема вообще?

Аноним: Я пол мужикоФФ.

Про мужикоФФ.
С мужем бюджет общий. Его деньги = мои деньги, причем мой вклад там существенней. Вкладываем в стройки, ремонты. Пока такие приоритеты, мне они в радость. Захочу шубу, брильянты, путевку - беру оттуда же. Поэтому ощущения подарка нет. Кстати, в январе поедем отдыхать. Но как подарок это не воспринимаю.
С другом сердечным - подарками обмениваемся, чисто для внимания. Не

НаталЪя: вам любовник Порше подарил

Аноним: А у других здесь отписавшихся бюджет не общий что ли? О чем тогда тема вообще? О Деде Морозе))) О сюрпризах

Можно бесконечно долго выбирать машину и не получить ее. У меня муж значительно больше зарабатывает и хотя бюджет общий, но моих там тыщ пять от силы наверное. А вот покупка машины и квартиры это все равно от мужа будет. Потому что общий бюджет только в размере содержания семьи. Ну как-то так. С праздником, девушки! ???? У меня муж вот огорчил, говорит - не буду с сумкой под ноут ходить, она с двумя ручками, женская. А она мужская!!!! Вот печаль то :)

Анонимно долго,
Скучно у вас все. Захочу то, захочу это. Должен быть сюрприз .

НаталЪя: муж смениз Матиз на Логан, ну не повод для гордости

У вас видимо вообще все плохо по жизни. Яд один.
Даже порадоваться не можете за человека. Только обсираете все и всех.

О да , я прям логану обзавидовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы