Хвастаемся подарками?!

Аноним: Что таки надумали себе в подарок?

Деньги:))

НаталЪя: я прям логану обзавидовалась

Да не в логане дело.
Что ни сообщение от вас- то негатив. Как будто жабы изо рта прыгают.
Счастливый человек такое не пишет.

Аноним,
Да не в жабах дело, как можно общую семейную покупку, авто, или квартиру, выдавать за "подарок от мужа на новый год"?

НаталЪя: как можно общую семейную покупку, авто, или квартиру, выдавать за "подарок от мужа на новый год"?

Всяко соглашусь. Хвастануть. Можно подумать, неожиданно под елкой в 12 ночи ключи и договор купли-продажи нашли.

НаталЪя: как можно общую семейную покупку, авто, или квартиру, выдавать за "подарок от мужа на новый год"?

А вы не допускаете что некоторые женщины работают работы ради, а свою зарплату тратят на помаду? Есть такие мужья, добытчики, которые семью обеспечивают и могут дарит такие подарки своим половинкам
Это я от паджеро отказалась, выше писала. Ну я ещё подумаю над таким подарочком )))
И вклад в нашу квартиру с моей стороны нулевой. И ха отпуск я не плачу.
Зарплату свою трачу на детей, свои шмотки и родителям отдаю.

Аноним: Скучно у вас все.

Да. Я это и сама понимаю. Писала же

Анонимно долго: все очень прагматично и без сюрпризов.)

Но зато от щедрости или жадности мужа не завишу, и для сюрпризов - любовник (наверное уже был).

Лилит_Es,
Ну а если эти прагматики не способны на сюрпризы? Да пусть будут у девченок радости)))
Тем более
У живущих в Марбелье размышления об общем бюджете... да мягко сказать...
Вам столько не заработать ))))

Аноним,
Вы можете хоть что думать, у меня есть свое мнение на этот счет. У вас что, муж паспорт втихушку возьмёт, чтоб подарок на вас оформить, и квартиру и Паджеро? А ключи под ёлкой - это панты, а не подарок. Вот когда все юридически оформлено, тогда да, подарок-собственность

НаталЪя,
Не любят тут таких))).
Да какой же яд из нас)))? Правду ж пишем))).

НаталЪя: Вот когда все юридически оформлено, тогда да

Так если в браке куплено, так все равно совместно-нажитое. Какая разница на кого оформлено авто?

НаталЪя: , как можно общую семейную покупку, авто, или квартиру, выдавать за "подарок от мужа на новый год"? Так понятно, что не от мужа. Просто вот такой неожиданный общий подарок друг другу получился. Все проходило быстро, на нервах,под самый НГ, поэтому и решила похвастаться-поделиться.

А так я от мужа в подарок получила махровый халат, младшая нашла под елкой куклы Монстр Хай, старшая-маникюрный набор и косметику по мелочи, а муж-новый джемпер, который в новогоднюю ночь очень пригодился.

Всех с наступившим 2018 годом!

НаталЪя: У вас
что, муж паспорт втихушку возьмёт,

То есть духи (патамушта куплены без моего паспорта) - это подарок, а машина или путёвка в отпуск-это не подарок?

Меланхолия: общий подарок друг другу

Тоже хороший вариант

а мне вообще не понятна эта тема про подарки. Она для чего, простите? Что бы методом сравнения выяснить что тебе подарили гумно, почувствовать себя обиженной? или наоборот показать другим что им подарили гумно по сравнению с вами и почувствовать себя крутой? ну так в этом случае добрых пожеланий от других не прилетит. ПРи любом раскладе тема - так себе.

НаталЪя: Вот когда все юридически оформлено,

Квартиру на меня записал, мою старую машину тоже, новую ты тоже на меня записал. Так - подарок?

аноним: Так если в браке куплено, так все равно совместно-нажитое. Какая разница на кого оформлено авто?

только хотела написать это, но опередили

Амоним: Что бы методом сравнения

Если вы привыкли сравнивать себя с другими, то

Амоним: тема - так себе.

Если уверены в себе и умеете радоваться за людей, то хорошая тема.

А у меня термометр для мяса, шоколада и карамели
Такая нужная в хозяйстве вещь, Дед Мороз вспомнил :)

Аноним,
Она путает сюрпризы и подарки.
Вот нахер мне сюрпризы - я неожиданности не люблю. Как сейчас представила - муж квартиру купил и мне сюрпризом ключи от неё отдаёт. Писец / мокрого места от него не осталось бы.

Аноним,
Ничего не поняла. Можно ещё раз, только со смысловой нагрузкой и логическим изложением?

Аноним: Она путает сюрпризы и подарки.
Вот нахер мне сюрпризы - я неожиданности не люблю

Точно. Согласна.

Аноним: Если уверены в себе и умеете радоваться за людей, то хорошая тема.

да мне то по фиг, я не участвую в этом аттракционе тщеславия, а вот судя по форуму мало кто радуется за других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы