Хвастаемся подарками?!

Аноним: Мой самый лучший подарок- это пакет молока , купленный мужем сегодня с утра в соседней деревне
Уехали за город, все взяли , а молокА забыли, а кофе без молока утром- это страшнее голодовки

Будто я пишу.

Lesli: Вот на этих парней. Любовь моя!!

Крутяк, Оля!

А я очень люблю сюрпризы и неожиданности прагматичных согласованных подарков мне не понять

НаталЪя: Вы можете хоть что думать, у меня есть свое мнение на этот счет. У вас что, муж паспорт втихушку возьмёт, чтоб подарок на вас оформить, и квартиру и Паджеро? А ключи под ёлкой - это панты, а не подарок. Вот когда все юридически оформлено, тогда да, подарок-собственность

А у других не может быть своего мнения? Или если оно идет в разрез с твоим, то сразу лох печальный?

Аноним: Она путает сюрпризы и подарки.
Вот нахер мне сюрпризы - я неожиданности не люблю. Как сейчас представила - муж квартиру купил и мне сюрпризом ключи от неё отдаёт. Писец / мокрого места от него не осталось бы. +1
А если не дай всевышний окна на северо-запад.

Потолковый Лампонюх,
Так Анечка вы сам себе Дед Мороз. Вспомните потом, когда планировке новой квартиры речь пойдёт... а вас не спросят))))

Ждала новую машину, или телефон, или хоть наушники беспроводные Поучила комплект серьги+кольцо с фианитами. (Кольца вообще не ношу). Слезы сдержала.

Aноним,
Ну я ж не всегда сама себе дедушкой была
Когда я разлюблю такие вещи, это будет явный признак потери моей личности разные же люди бывают. Это такая моя черта характера, вот и все. Касается не только подарков.

Потолковый Лампонюх: очень люблю сюрпризы и неожиданности прагматичных согласованных подарков мне не понять

Как-то так, да.
Согласованные покупки - это просто покупки. Обувь, транспорт. Дача) Поездка.
Внучке какие-нибудь санки или снегокат(вот думаю ,не рано ли)
А подарок для меня - только сюр.

НаталЪя,
Лилит_Es,
Тетки, что такие нерадостные. Подарки эти машины, и это здорово.

Амоним: Она для чего, простите?

Ну мне очень интересно ,кто кому что подарил, и порадоваться за людей приятно, и свои хотелки на следующий новый год оформить. машинку ауди и квартирку четырехкомнатную.

Аноним: термометр для мяса

И как используют, интересно.

дочь Марго: А подарок для меня - только сюр.

+++Даже если это кролик из шляпы.

Мутинус собачий: +++Даже если это кролик из шляпы Совершенно верно, Ватсон (хриплым веселым голосом)

Потолковый Лампонюх,
Ой ну почему потеря? Изменилась личность, нет?

Да уж... нахрен слезы от сюрпризов сдерживать...
Они конечно хороши, когда входят в жизнь гармонично, но когда наоборот ... плохо.

Aноним,
Если я так изменюсь, считай все. Унылая унылость меня постигла

Нууу негармоничных мне сюрпризов от близких не бывает. Иначе они - не близкие) а это другой разбор уже.
так как-то.

дочь Марго,
Согласна

НаталЪя: Аноним,
Да не в жабах дело, как можно общую семейную покупку, авто, или квартиру, выдавать за "подарок от мужа на новый год"?

Ну ведь машину не В общее пользование покупают, а единоличное жены, тут так все отписались

Амоним: а мне вообще не понятна эта тема про подарки. Она для чего, простите? Что бы методом сравнения выяснить что тебе подарили гумно, почувствовать себя обиженной?

Ну почему, хочется иногда чего- то, непонятно чего, интересно что другим дарят, я вот тоже квартиру хочу на Новый год, и пофиг что она Какбы совместно нажитое

Аноним: как используют, интересно

Втыкаете в кусок готовящегося мяса и смотрите температуру. Для говядины 55 град это медиум, 60 град почти готово, 65 велл дан
Для курицы и свинины 65-70 град вроде как
Карамель варить, указано в рецепте, например, до 122 градусов. Тут без термометра никуда

Аноним: Тут без термометра никуда

Спасибо.:) Даже не знала про такие возможности в готовке дома.

Аноним: С али может и woch у нее

Честно- об этом я и не подумала

Мой дедушка мороз туговат на ухо. Поэтому я раза три гроооомко повторила, что хочу на нг. Но дедушка ещё и с провалами в памяти. Поэтому купил духи :) пара наводящих вопросов восстановили слух и память и дедушка обещал исправиться на рождество :)
Зы хотела совершенно обычную вещь. И могу купить сама. Но я ж дала дедушке шанс! Почувствовать себя волшебником.

аноним: И когда ты об этом ни сном, ни духом)))

Ну шубу лучше мерить сначала, хоть и из соболя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы