Что ждут от Деда Мороза ваши дети? Нужны идеи подарков!

Замечательная Я,
Я думаю, что некоторым мечтам неплохо бы и остаться мечтами))))

Mozolk@: Я думаю, что

похвально
что на форуме есть думающие люди

Может кому пригодится.
Сыну на 4 года подарили настольные игры хоккей и бильярд. По размеру примерно 90 см на 50. На удивление, сын уже 2-ю неделю не отлипает от этих игр, единственное, что второй игрок нужен

Ещё из полезного, электронная настольная игра логическая (при правильном ответе загорается лампочка), продаются в ДМ.

Novaya_ya: бильярд

А можно фото и где покупали? Тоже сын просит.

новопузик,
Ой, я уже не помню, как магазин называется.
В яндексе вбивала ,,настольная игра бильярд купить Екатеринбург,, много, где они в наличии есть)

Novaya_ya,
Ок, спасибо, посмотрю.

Вот ребёнку ещё купила конструктор-машину,
плюс к другим подаркам.

Замечательная Я: У меня дочка 9 лет мечтает о детском квадрацикле на бензине

Отличная мечта!

Все как у всех))

Murza: лол

maltseva: лего

От родителей уже получили внеплановые дорогие наборы, договорились, что это на нг. Вроде согласны.

Где заказать лол оригиналы?

Yusechka: договорились, что это на нг.

Вот это грустно. Такое со взрослыми понимаю, хотя дорога ложка к обеда. Но с детьми
Как же с горящими глазами достать подарок из-под ёлки?

Мои детки получат катамино,Сын 5 лет Охотники приведения,турбосчет,мемо.Дочка 3 года : куклу с бутылочкой и горшком,как просит,новогоднюю книгу, и кукольный дом хочу ещё посмотреть

Девочки вот все пишут что просит ребенок, а вот как быть с 2х щеткой.?
У меня погодки 2.3 и 1.2 вот как с ними быть тоже хочется им что то подарить, а я не знаю что подскажите)

Аноним: Вот это грустно

Согласна, очень грустно. Как ребенок 31-го без подарка? Все равно что-то хоть небольшое нужно обязательно под елку

Анаананим: а вот как быть с 2х щеткой

Это хто такие?

Анаананим: У меня погодки 2.3 и 1.2 вот как с ними быть тоже хочется им что то подарить, а я не знаю что подскажите)

Ну вот это вобще за гранью. Вы не знаете, во что играют ваши дети? Что им нравится? Или они у вас вобще не играют ничем? Игрушек ведь море сейчас. Я наоборот всегда знала, что надо, список целый был, проблема была в том, что бы выбрать из этого. А вы совсем не знаете, что дарить? Спрашиваете у форума, но даже пол детей не указали...

Сыну 5лет заказала такой светящийся трэк. Сыну подруги 2.5года такой же,но на 220деталей

Novaya_ya: электронная настольная игра логическая

Отличный подарок,дарили такой

Моя ждет платье как у принцессы Софии-от нас. А от ДМ подарок-сюрприз. Мы хотим дом кукольный и настольную игру интересную. Может подскажет кто, для 6-летки?))

Моя ждёт от дедушки невообразимый гараж Hot Wheels

Девочки,а кукольный дом из галамарта покупал кто-нибудь?Или сразу лучше хороший купить?

Tafa,
У нас и жизнь и монополия.
Лет 8-9 дочери интереснее и понятные была игра жизнь. Часто с подружками играла. Вернее она легче в их понимании. И быстрее, если сравнивать с монополией.
Монополия у нас с банковскими картами. С подружками уже после 10. Начала где то играть. Монополия длинее игра конечно.

сын у почти 5 ,мороз напрягается так как еще и день рож. в январе у него и у сына. Список большой хот вилс с акулой +машинки,форма человека паука и синтезатор ..

Мой 3х летка просит белую машину, белый мотоцикл и набор инструментов в ящике, а 8летка просит какую то игру про зомби с очками, нерф нитро и скричер дикие где эти скричеров искать(((( ума не приложу...Трехлетке проще купить, чем 8летке. А у него еще день рождение 16 декабря заказал поход в лазертаг с друзьями

CHIRIUSHKA: мороз напрягается так как еще и день рож. в январе у него и у сына. Да уж, день рождения рядом с Новым годом - это всегда двойные траты.

Django,
мда какая трата ..столы накрыть 3 раза подарки всем на н.г и дни рождения и сидим потом на нуле (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы