Что ждут от Деда Мороза ваши дети? Нужны идеи подарков!

Фрау Гризликофф: да, еще как, там в хвост моно-ласт и встроен.

пипец! до чего только не додумаются А как надевать этот презер.....хм, хвост русалки?

Мой шестилетка проси бластер нерф зомби страй выживший( спасибо телевизору)))

Murza,
купим, узнаю. Сама лично видела девочек плавающих в бассе)

Фрау Гризликофф: Сама лично видела девочек плавающих в бассе)

до нас эта мода пока не докатилась

Murza,
нет таких открытых бассов как в Германии.
Тут 2 вида бассов - учебные, часто при школах или в школах, как у моих детей и открытые со всякими горками, наподобие аквапарка в Екб. Вот во вторых и плавают руссалки

8Lenchik8,
Волшебные палочки на Али заказывали

Tafa,
У нас монополия детская и игра в жизнь с банк.картами. Ну что сказать? Если выбираете конкретно между этими играми, то игра в жизнь интереснее. (Хотя может взрослая монополия другая и интересней-не видела, не играла, но детская совсем тоска, у нас вечеринка). Но если бы выбор передо мной встал сейчас покупать или не покупать эти игры-я бы не купила никакую.

RitaMargarita: В РадугаПарке 2мин 750р

Спасибо. Здорово, я думала, где то за городом. Тоже надо будет купить)

Моя двухлетка сильно ждёт деда Мороза, что он пидёт и босюю куку пинесёт. И машину.

Мои 8 и 6 лет просят лол жемчужину каждой

Аноним: Какая милота!

Сегодня дополнилось более земными желаниями-кроссовки с колесиками)))
И сын 6летка вполне земной товарищ-аж квадроцикл хочет

Ждет от Деда мороза хорошего папу, который будет его любить. На все праздники одно желание у него.

Цветочная: Квадрокоптер. Заказала уже Sima x11 , с камерой. Приемлемая цена

Где заказали? За скко? Сын на др хочет

K_atya: Сын, 9 лет, попросил полет в аэротурбе.

А по весу там есть ограничения? Мне кажется мой бы старший тоже впечатлился

marinaiva: Какая романтичная натура) Моя выпрашивает полет на воздушном шаре, чтоб облака руками потрогать, 6 лет ребенку.

это наверно не зимой) ну и руками потрогать не получится( что интересно, моя тоже недавно про воздушный шар говорила)))
У меня вот проблема, на вопрос "что хочешь?" толком не отвечает, а в магаз вроде глупо вести, типа "ты сейчас выбери, а подарю на новый год", этот подход с ребенком не сработает)))

Моя тоже попросила Лего Гарри Поттер, только за 35 000 Говорит, какая я, мама, экономная, не у вас прошу, а у Деда Мороза. Но вроде вчера договорились на набор подешевле, за 8000, в Детском мире по акции 6300, может на Озоне урву с баллами и Спасибо от Сбербанка.
Еще хочет набор Tidy Dye Студия для нанесения орнамента - посмотрим, что дед принесет, а что родители.
Уже купила электрическую точилку и ластик, книгу про кошек (фанатка) и какую-то книгу для творчества и дизайна. У нас дед мороз любит заглянуть не только в новогоднюю ночь.
9 лет.

Анонимик: Сын написал письмо Деду Морозу с пожеланием "конструктор Энгри Бёрдс"

конструктор лего там серия энги бертс есть

анонимно: Волшебные палочки на Али заказывали

Они и на Сималенде были

Килька Акулова: Где заказали? За скко? Сын на др хочет

Sima x11c, самый простой из тех, что с камерой, цена 1650, плюс пересылка 300 вроде. На RC-today.ru.

Килька Акулова:
А по весу там есть ограничения? Мне кажется мой бы старший тоже впечатлился

Кг 80 спокойно летают... Насчёт 100 не помню.
Вообще у нас 2 трубы в городе - уктус и радуга.
Уктус мощнее - для спортсменов, взрослых. Но и ценник выше : 10 мин 5 тыс, 5 мин 3 тысяч.
Радуга больше на детей, хотя и взрослого поднимет

Anirii: Говорит, какая я, мама, экономная, не у вас прошу, а у Деда Мороза.

В такие моменты я "проклинаю тот день, когда я сел за баранку этого...(не помню)" - те когда мой ребенок поверил в ДМ
Ибо приходится отдуваться "за двоих"
Пришлось в этом году втирать, что "скорее всего это твой последний год с ДМ, тинейджерам я не помню, чтобы дарили", и

• "слушай, ДМ точно не дарит технически сложные товары, он дарит игрушки и сладости, а не консоли с автомобилями, а будешь выделываться + угольки получишь. И вообще + раньше ДМ мандаринки в фольге детям оставлял"

слава богу , моя в ДМ не верит (5 лет)

Tafa: банковскими картами

Монополия с банковскими картами скучная. Монополия в принципе скучная, а с банковскими картами вообще можно со скуки умереть. Детская монополия с банкоматом больше понравилась, где вместо карточек шанс надо кредитку в банкомат сувать и от туда рандомно что-то выдается (деньги или еще какие-нибудь плюшки, а также штрафы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы