Что ждут от Деда Мороза ваши дети? Нужны идеи подарков!

Моей 6,5 лет, просила Лол питомца, выбрали на али без шара за 100р до кучи взяли еще Лол сестричку, все одно валяться что за тысячу что за 100р, от бабушки получит игру "Коварный лис" От деда мороза как всегда "сюрприз "

Еще раздумываю над Игровым набором "Стильный салон Рэйнбоу Дэш" Пони любит, но боюсь что игрушку мы переросли

ребредингника: В такие моменты я "проклинаю тот день, когда я сел за баранку этого...(не помню)" - те когда мой ребенок поверил в ДМ
Ибо приходится отдуваться "за двоих"

я уж тоже прям жду, когда наступит прозрение. Хотя меня некоторые убеждают, что дети хитрые и им выгоднее верить )))
Надеюсь, моя не такая.

Anirii,
Если малыш то конечно же верит, почему нет то? Более старшие фишку просекают и типа верят

ребредингника: Кг 80 спокойно летают... Насчёт 100 не помню.
Вообще у нас 2 трубы в городе - уктус и радуга.

Я на самом деле имела в виду нижнюю границу по весу. С 20 кг уже можно? Или очень лёгкий? А то улетит....

Anirii:
я уж тоже прям жду, когда наступит прозрение

Ну , я жду не прозрения. Ибо я сама эту веру в нем укрепляла в свое время как могла. Ну. Укрепила. "Я его видел, он есть".
А осознания, что ДМ носит подарки только детям - а тинейджерам, подросткам и взрослым - не. Хотя конечно большинство его одноклассников давно не верят, и у моего червь сомнения проскакивал недавно "а дм это случайно не ты?". Но он сам же его придушил "я видел настоящего ДМ". И он откровенно открывает окно в НГ - чтобы подарок случайно не соскользнул с подоконника в сугроб (13 этаж, однако).

Килька Акулова: С 20 кг уже можно

Хз. Позвоните в радугу. Мой 35 весит. 35 летают

ребредингника,
А я своему сказала что дм носит до 10 лет. Потом большинство детей начинают сомневаться и перестают верить в дм, у него волшебных сил не остаётся поэтому последний год отдуваюсь за себя и за того парня

ЯщеRка,
Я тоже вещаю про 10 лет ..
А то мне сегодня выдал "я наверное у ДМ попрошу очки виртуальной реальности"
Я уж думала смартфоном отстрелялась..
А мне "мам, ну я ж не у тебя прошу, а ты сэкономишь, тебе не надо будет покупать "

ребредингника,
А у нас система подарок от дм сюрприз(настолки, игрушки и прочее) и подарок от родителей (обсуждаемые)

ребредингника,
Нашему очки виртуальной реальности внезапно подарили бабушка и дедушка. Игрался с ними три вечера после садика. Все. Сейчас и не вспоминает

ЯщеRка,
Ну и мы также.
Смарт мы с сыном договорились , что на НГ и ДР единовременно, ибо не 5 руб стоит.
Про ДМ надеялась - выдохну. Нет, вспомнил
ДМ письма каждый год писал. Что бы не было ненужных сюрпризов (сама их терпеть не могу. Строго то что мне надо, или деньгами. Все детство дарили всякое "нужно-полезное" вместо желаемого. Как в том стихе "когда мне было 8 лет, мечтал я лишь о том...". Поэтому я (и дм) дарим то, что ребенок желает.

SNadya автор темы: Нашему очки виртуальной реальности внезапно подарили бабушка и дедушка. Игрался с ними три вечера после садика. Все. Сейчас и не вспоминает

Стоящая вещь или какашечка?

для девочки 10 лет куплены в адвент: кисти для макияжа, ластики лего, пиксельный пенал, фетровые закладки, ланч-бокс в виде бургера, плюс сладости.
основной подарок - сумка на пояс.
еще хочет плэй до - фабрику мороженого. это от бабушки

Сынок 4 года хочет кран строительный, как настоящий, чтоб крутился и поднимал детали
Дочь 7 лет просит у родителей новый рюкзак спортивный, на тренировки ходить
У Дм чемодан на колесиках с маленькой сумочкой, с Барби, чтоб самой свой багаж сдавать, собирать чемодан самой( видимо увлекательно ей кажется ) чемодан уже пару лет просит

Килька Акулова: Я на самом деле имела в виду нижнюю границу по весу. С 20 кг уже можно? Или очень лёгкий? А то улетит....

В Радуге ограничение с 4х лет. Мощность потока воздуха они регулируют. И в трубе они с инструктором находятся. Если ребёнок сам удержаться не может (там положение тела надо держать) летает с инструктором. Перед полётом инструктаж обязательно

все пройдет: слава богу , моя в ДМ не верит (5 лет)

Лично меня это очень огорчило бы))

Аноним: что подарить 3,6 года сын, обожает машины но их уже целая квартира,у дм толком н

У нас такая же была ситуация, машин МОРЕ, что дарить? Покупали большой 5 метровый гибкий трек, очень хорошо зашёл, для маленьких машинок типа хот - вилс очень классно. Играл долго. Его всяко - разно крепить можно, петли делать. Наигрался - свернул и убрал.

Anirii,
У меня старший в 8 лет всю правду узнал, что не мешает ему писать письма дед морозу вместе с младшими

Аноним: подарить 3,6 года сын, обожает машины но их уже целая квартира,у дм толком ничего не просит

я думаю, можно игру мемо с машинками, от тактик например

Дочь, 9 лет-новый телефон и капсулу лол декодер 2 серии (1 серию получила на день рождения; а на подаренные деньги заказала чемодан лол , едет с Амазона)
Сын,12 лет-очки виртуальной реальности к ps

Марипусюнечка,
Старшая девочка у вас, похоже, оооочень интересная мадам )))))

Mozolk@,
У меня дочка 9 лет мечтает о детском квадрацикле на бензине Угораздило нас его случайно увидеть у ребенка летом на пруду.

Мой 7-летка, футболист, просит в письме футболку с роналду, с точным размером) и братишке поезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы