Где будете встречать Новый год?

Задумались о новогодней ночи. Вы тоже уже? какие планы?
Где будете отмечать новогоднюю ночь?

Результаты опроса

Дома
84.2%
В гостях
9.9%
В ресторане/кафе
0.9%
Уедем в отпуск
5%
Проголосовало: 537

У нас пижамная вечеринка девочками)
Будем печь печеньки, есть сельдь под шубой, смотреть новогодние фильмы и играть в настолки.

Дома
1 числа в санаторий уезжаем

Мы на дачу поедем. Камин, живая елка, баня и снег в больших количествах) в городе не хочется справлять

Дома... оливье,

Дама Бубён: сельдь под шубой

Дама Бубён: овогодние фильмы

гулять еще пойдем и фейерверки пускать на НГ по Москве.

не знаю еще

Мы дома. Мама приедет, может друзья присоединятся.
Я как-то этот праздник вне дома не представляю.

Дома. Сделаем 15 видов салатиков, будем лежать не шевелясь дня три, лениво есть салаты, пить красное вино и ругать телеконцерты...
Хотя мечты мечтами, а обязательно 2 января у ребенка какую-нибудь тренировку поставят ведь. И все мечты пойдут лесом.

У свекрови в Казахстане, и меня это очень даже устраивает))))))

Дама Бубён: пижамная вечеринка

Заказала сегодня всей семье новогодние пижамы в одной стилистике

Тоже дома
Тоже салаты малаты
Мясо, отбивные, шампанское
Кино и концерты
Вечером дети лягут спать, 1 го
Устроим дискотеку с мужем:):)

А я одна буду... Напьюсь(кофею) и спать лягу.

Дома. В том году отмечали у мамы в Сысерти, в этом году хочу отдохнуть. Шумно, громко, народу куча.
Оливье сделаю, сельдь под шубой, холодец. И все. Детям пельменей налеплю
Сериалы посмотрю, высплюсь

Клаксон ,
а почему нет варианта "на работе"?

ЯниЯ,
+1

В первый раз за много-много лет встречу этот праздник вместе со своими родителями. Совместим два события: их переезд и новоселье в Тюмени и собсно сам Новый год :)
А 3 числа свалим с мужем на океан

Ms. Fox: пижамы в одной стилистике

Тоже была такая мысль, но боюсь, что муж не оденет пижаму))) Ну даже если оденет сфотаться, то потом куда её. Купила только детям одинаковые кугуруми, у старшей размер почти как мой, поэтому напофотаться я её возьму. Вот парочками и пофотаемся)))
Отмечать скорее всего у родителей. Несколько лет у нас дома, чтобы салютами наслаждаться из окон, у нас город хорошо видно, но надоело, разнообразия хочется. А так хочу на дачу, буду всех уговаривать, условия все есть, а мы чет не отмечаем там..

Я-на работе. Мои-дома скорее всего, потом всем подъездом перетусуются.

Дома будем)

я еще не решила

Дома. Пить, закусывать, смотреть концерт, играть до утра в настолки. А потом спать до скольких хочешь.
Идеальный новый год, другого не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы