Где будете встречать Новый год?

В путешествии

Дама Бубён: играть в настолки.

Какие игры? пожалуйста расскажите ( хочу купить , просто лет 35 не играла)

Дама Бубён: пижамная вечеринка девочками

А мужчин куда?

Тут ещё не отписалась мадам, которая с цукатами НГ встречает? Мы у родителей, ещё не знаем у каких

Поедем в отпуск...а где саму новогоднюю ночь - хз...с учётом полугодовалого ребенка, предполагаю, что будем в отеле спать

Хочу на дачу
В баньку, в сугроб
Но если наметет, не проедем :(

ELtru,
У нас их немного)) сын будет с друзьями.

Namaste!,
Дубль. Жопа кота)). Элиас. Крокодил.
У подруги тонна игр, она с подростками много работала.

Дама Бубён: Жопа кота)

пошла в яндекс тоже бы компанию собрать, да, боюсь, все поиграют, кроме меня

Дама Бубён,
короче, Оля, нет такой игры

Банкирша,
Вика, яндекс промолчит)
Это картинки кота в разной одежде и с разными предметами, нужно быстрее обнаружить отличие и крикнуть)
Иногда отличий нет. Но в углу есть ещё один котик маленький, точнее половина. Иногда этотгодова, иногда хвостовая часть. Так вот, мы с дочкой кричим в таких случаях - жопа кота!))
Подруга пошла себе такую же покупать. Думает, щас обескуражу продавца, говорит - жопа кота есть у вас?
А он такой - и что, вам зашло?

Дома.
Салаты, Ирония судьбы, шампанское, мандарины. И лежать. Дней пять :)
Мы в прошлом году с дочкой лежали все каникулы :) Сериалы смотрели, я шампанское пила, иногда вставала поесть приготовить. Кайф.

ОКА: Дома. Пить, закусывать, смотреть концерт, играть до утра в настолки. А потом спать до скольких хочешь.
Идеальный новый год, другого не хочу.

Дама Бубён: Подруга пошла себе такую же покупать. Думает, щас обескуражу продавца, говорит - жопа кота есть у вас?
А он такой - и что, вам зашло?

мы в такую играли. только там медведь в кустах был. и искали сходства. кто первый увидел - тот полено хватает. надо очень хорошее зрение иметь только, потому как картинки кажутся одинаковыми, но ни фига)

В отпуске. Ереван, Тбилиси. Вот узнала, что в Ереване 31 дек кафе до 7 вечера работают, зато на площади массовые гуляния, концерт и фейерверк.

NATA66: Сериалы смотрели, я шампанское пила, иногда вставала поесть приготовить. Кайф.

идеально!

Дама Бубён,

спасибо за идею

ОКА: Дома. Пить, закусывать, смотреть концерт, играть до утра в настолки. А потом спать до скольких хочешь.
Идеальный новый год, другого не хочу.

Ага))) Точно также)) Будем играть часов до 8 утра, а потом спать до обеда))) кайф!!!!

Дома! Мы ленивые, сделаем салатик (или купим ваще..). Конфетки, мандаринки, вино.. и вообще скорее всего я его просплю пока буду усыплять ребенка

Кажется, новый год у свекрови отменяется, потому что наш добрый Департамент образования решил сделать 31 января для учителей рабочим днём, чтобы мы развлекали детей, которые мешают родителям

Chайkа,
Так то вся страна 29-го работает за 31-е....а Вы нет?
Правда это касается пятидневки...странно все равно...

Chайkа: 31 января

Вы точно январь имеете в виду?

Дома. Камин, много снега, елка, баня 31 декабря. Благо, сейчас в доме живем

Дома... Оливье, селедка под шубой) вероятнее всего 31 к нам приедут родители, а 1 заберут внуков и уедут, а мы будем валяться в кровати и лениться)

Дома, за городом. Уезжать не люблю даже в нарядную Европу, для меня это домашний праздник, с елкой и оливье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы