Где будете встречать Новый год?

млечный путь,
Шампанское(много!:)
Вопрос : какое шампанское?
Хочу много. А много не могу)))) то не вкусное. То голова потом болит.

uptarochka,
Какое любите сладкое или сухое?
Асти ганча просекко, например, ни разу голова не болела

uptarochka,
Асти Мартини. Вкусно, много, голова не болит.

Дома будем, дочка приедет на праздники. Живая сосна, электрогирлянда, поздравление от президента по ТВ.
Потом на горку пойдём кататься и чужим детям конфеты раздавать. Традиция у нас такая.

На даче. Семьёй в урезанном составе, без старшей дочери. Раньше всегда много гостей было - конкурсы, на улице елку украшали. Сейчас все затихло. Иногда это огорчает, иногда вроде и нормально:)
Я очень люблю после новогоднюю тишину - дом, еда, шампанское брют, бутерброды с икрой, валяться на диване, телик, игры, коньки с лыжами, когда не лень:)
А есть те, кто спит в НГ ночь?:) Мы всегда встречаем:) а знаю тех, кто ложится спать до 12. А праздник днём 1 января тихо отмечает.

Nadezhda_523, mamaCholie,
Спасибо

В гости пойдем к подруге. Там и будет тусить до утра. Изначально хотели на даче собраться всей семьей,но кто на нг работает,кто то уже решил где будет отмечать,так что пришлось так.

Кто в антикафе праздновал ? Предложения и в том году смотрела, в этом одно нашла только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы