Где будете встречать Новый год?

Первый раз в жизни в другой стране ( подумала повспоминала , что всегда была ну если не в Екб, то в свердл.области)), на океане...

Хотела бы

Amore mio: на океане..

Но будет как обычно: дом, салаты, шампанское, салют, горка во дворе и спать. Скукота

Мы к родителям, скорее всего, уедем. Сейчас вот думаю, какой бы "сценарий" праздника для детей придумать... Костюм деда Мороза папе купили и его обыграть надо бы...))))

На базе отдыха. Готовить не хочу и так целый год этим занимаюсь. Едем с друзьями и с детьми. Нам дома скучно , нам вечно движуха нужна и танцы. Пока младшая дочка была совсем маленькой, мы дома отмечали. А в этом году 2 года, можно и в люди.

С.R.,
В Баварию

Юляма: Так то вся страна 29-го работает за 31-е....а Вы нет?
Правда это касается пятидневки...странно все равно.. Что странного? И 29го, и 31го - это школа. И с 1 по 8 января тоже школа не имеет права быть закрытой для детей. У нас так.
новопузик: Вы точно январь имеете в виду?

Конечно, нет

В Москву как всегда к своим товарищам)))
У меня компания огонь с песнями и плясками , своим домом и огромным позитивом)

Дома. Оливье, селедка под шубой, холодец, пельмени домашние. Шампанское(много!:)
Фильмы советские каааайфф

StiX: В Баварию

передавайте привет музею BMW

Дама Бубён: Подруга пошла себе такую же покупать. Думает, щас обескуражу продавца, говорит - жопа кота есть у вас?

Любопытно стало поиграть где подруга покупали,знаете?а то дома с сыном в каникулы тоже хотела в настолки поиграть.

Не знаю. Будет зависеть от состояния родителей. Но точно недалеко.

В поезде на подъезде к Сочи))) в 4 утра в Сочи буду))

Дома и только дома, который год уже так празднуем всей семьёй и другие предложения даже не рассматриваем (традиция). Иногда приходят гости.

Chайkа: И с 1 по 8 января тоже школа не имеет права быть закрытой для детей. У нас так

у нас даже калитки все на замках будут...
Сочувствую Вам) Но все равно желаю новогоднего настроения))))

Аз есмь ®,
Ок)

Видимо, я отношусь к тем немногим ( ооочень немногим) людям, кто Новый год будет отмечать на работе ( У меня смена с 31 на 1-е ) ни телека, ни шампанского.. Даже спать нельзя будет лечь, буду сидеть, читать. Чуток салатиков из дома возьму, компотом запью ) А вот 1-го- и подарки, и развлечения

Фeникc: В поезде на подъезде к Сочи))) в 4 утра в Сочи буду))

Как это классно!!! Снова позавидую белой завистью :) Хорошего и позитивного празднования и отдыха вам!
т.е вы сам НГ 31 декабря встретите в поезде, и только 1 января рано утром в Сочи?

Татрик,
Куда едете если не секрет?Тоже как вариант рассматриваю турбазу,но цены конечно конские

А мы 31 в 20.00 прилетаем в Екатеринбург. Так что будем отмечать в Екатеринбурге и далее по области все новогодние праздники

В деревне у свёкров. Для меня НГ в деревне-это самый душевный НГ. Заметённые снегом домики, украшенные гирляндами, запах топящихся бань, живая ель и большая весёлая компания - лучше не придумаешь. Не люблю новый год в городе встречать.

На даче у друзей.

Почти дома))) У мамы. Мама и мы с сестрой с семьями

Chайkа: Что странного?

тогда почему вы сами удивляетесь?
если в школе учебный день, то логично, что родители приведут детей. или приглашают только тех

Chайkа: детей, которые мешают родителям

??

Банкирша: мы в такую играли

А как точно игра называется? тоже такую хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы