Где будете встречать Новый год?

Клаксон автор темы: Я его хочу вытащить в ресторан в отель и чтоб потом там остаться.

я так каждый год хочу, ровно до того момента, как начинаю цены смотреть задранный в три раза ценник меня не радует, поэтому празднуем дома

Дама Бубён: Жопа кота))

Дама Бубён: Это картинки кота в разной одежде и с разными предметами, нужно быстрее обнаружить отличие и крикнуть)
Иногда отличий нет. Но в углу есть ещё один котик маленький, точнее половина. Иногда этотгодова, иногда хвостовая часть. Так вот, мы с дочкой кричим в таких случаях - жопа кота!))

блин, а название у игры есть? Я вот игры в интернете заказываю, там продавца не спросить

Lelkako,
31 декабря заезд, 2 января выезд.

Дома, 20 человек гостей.

Я ж купила Котиков и поняла почему игра называется жопа кота

Колубара,
Как называется? Уже хочу тоже!!!

Юляма: Как называется?

Колубара: Я ж купила Котиков

Колубара,
Спасибо

Фeникc,

Мы отмечали как то НГ в поезде,как раз в Сочи ехали. Сделали гирлянду бумажную в поезде.и мандарины,шампанское.
Люди и свечки зажгли и даже бокалы были, подготовились. )))

Потом люди перепили, драка,кража, милиция.

Мечту,НГ в поезде осуществила,больше не хочу ))

roza-mimoza: дома, дома и только дома!
была бы дача с постоянным отоплением, то тогда дача, дача и только дача)
салаты не строгаю, не обжираемся: бутики с икрой, фрукты и здравствуй, новый год

надеюсь следующий новый год будет хотя бы с баней)
Хотела бы в гости да не знаю к кому хочу)
1 или 2 января уедем в деревню

люблю весело, шумно, не дома. Но буду дома к сожалению

Колубара: Я ж купила Котиков и поняла почему игра называется жопа кота

где купили? мне срочно, прямо срочно надо ))

Колубара,
Фрези Грант,
Что ж это за котики-то такие, что всем надо В чем смысл игры?

lopatka: Потом люди перепили, драка,кража, милиция.

Теперь такое вряд ли будет, полиции куча в поезде, правила четкие, с алкоголем высадят если хоть чуток барагозить начинают.

Фрези Грант: где купили?

Дом Книги

К родителям поедем-соберём всю родню, хотим родным приятное сделать-видимся редко.

Уедем наверное перед Новым Годом-так выгоднее, цены еще не праздничные и каникулы дольше выйдут. Потом дома праздновать. Потом еще к родне в другой город.

Кошошка: цены еще не праздничные

билеты, куда мы смотрели, поднялись на 50% с 1дек за пару дней. были 13, стали 20.

Мы поедем в Москву к знакомым с которыми познакомились на отдыхе в Турции.

Фрези Грант,
Котики есть в детском мире, в Леонардо

Даже не думала ещё.

дома. семейный ужин с родителями в 16.00

Не знаю пока, где и с кем буду отмечать, но очень хочется дома и без гостей в этом году.

муж с сыном уедут на природу с 30.12.

а я дома буду в тишине со своими зверятами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы