Где будете встречать Новый год?

Night_05: А как точно игра называется?

Медвед

на даче. Живую елку будем наряжать в морском стиле (дети выбрали тематику, не знаю получится ли у нас.
Но баня, шашлыки, танцы у елки, салют и много шампанского и икры - это будет обязательно! первого отсыпаться а второго может к свекрам на север махнем на пару денечков

Татрик: На базе отдыха.

А какая цена?

А вообще здорово дома лежать, еще бы кто нибудь ходил детей кормил и кошку с собакой
Сколько всяких разных НГ было
Дома больше всего понравилось, хочешь сидишь, хочешь приляжешь в вечернем платье в гостях так не будешь

jjane1: хочешь сидишь, хочешь приляжешь в вечернем платье в гостях так не будешь

Поэтому я всегда за домашнюю встречу нового года! А когда еще и в концертной телагрейке и в концертных валенках, да на лыжах, то вообще красотень

Фрези Грант: Как это классно!!! Снова позавидую белой завистью Хорошего и позитивного празднования и отдыха вам!
т.е вы сам НГ 31 декабря встретите в поезде, и только 1 января рано утром в Сочи?

Да, в школе думали вечер НГ 27 будет, а сейчас перенесли на 24((( обидно. Так можно было бы и сам нг на пляже))) ну ничего, мы Рождество там отметим.

Банкирша: тогда почему вы сами удивляетесь?
если в школе учебный день, то логично, что родители приведут детей. или приглашают только тех

Он не учебный и изначально был заявлен как выходной, как у всех. У нас каникулы с 26 декабря.

Юляма: Сочувствую Вам) Но все равно желаю новогоднего настроения))))

Спасибо) Работа есть работа. Конечно, мы не будем всем составом работать все 8 дней, но какой-то день будет

Фрези Грант: Хорошего и позитивного празднования и отдыха вам!

Спасибо, и вам того же!
Вообще была мысль в АкваЛоо отпраздновать))) прям в сам НГ. Надоели до ашние посиделки, хочется чего-нибудь этакого.
Вот сейчас сижу думаю, толи всё-таки найти время, но это надо быстро, и купить на 27 билеты а на 29 сдать. Толи уже успокоиться, когда ещё НГ в поезде встретишь)))

Будем Новый Год праздновать дома, вместе с родителями) получится по-настоящему тепло и атмосферно)

Chайkа: Он не учебный и изначально был заявлен как выходной, как у всех.

тогда кто вам детей поведет?

Chайkа: Он не учебный и изначально был заявлен как выходной, как у всех. У нас каникулы с 26 декабря.

Остаётся закупаться и крошить салаты на работе :) В кабинете домоводства :)

Так-то и унас всегда рабочий, у техподдержки самый аврал где-то до часу ночи :)

Банкирша: тогда кто вам детей поведет? Каждый год так. Не просто же учителя в школе. Мероприятия проводим. Приходят дети. Есть такие, у которых и елки-то дома нет.
NewPiter: Остаётся закупаться и крошить салаты на работе В кабинете домоводства

Нее))) никаких посиделок с салатами в школе.

Фeникc: Вообще была мысль в АкваЛоо отпраздновать)))

про него отзывы очень плохие в последнее время. Лучше в КП Галактика, или Mountain Brach

Фeникc: Вот сейчас сижу думаю, толи всё-таки найти время, но это надо быстро, и купить на 27 билеты а на 29 сдать. Толи уже успокоиться, когда ещё НГ в поезде встретишь)))

я б сдала и купила на пораньше, если убытки небольшие. НГ в Сочи - это класс ))

А где вариант на работе? У меня дежурство ночное.

Мы будем дома. Потому что до этого растрясли деньги на другие отпуска.
Но если б была возможность - не раздумывая поехала б на НГ на какой-нибудь юг :)

МарияМаМа76,
Не реклама, отмечать будем под Верхней Сысертью база отдыха "Уралочка". Поедем туда, т.к. проводить все мероприятия будет ведущий, который свадьбу у нас проводил. Было весело и всем понравилось. Но мы бронировать заранее в октябре, до 1 ноября скидка была.

Lelkako,
С телефона процитировать не могу. Со скидкой номер-студия вышел на двоих - 23 тыс. Дети до 5 лет бесплатно. У нас двое до 4-х, младшая с нами будет спать, а старший на диванчике.
Отмечали 3 года назад на базе Остров сокровищ, а этом году дорого и дети от 3-хлет платно. Вообще космическая сумма получается. На Хрустальной тоже были 5 лет назад, было недорого, но в этом году новогодней программы у них нет.

Клаксон автор темы: какие планы?
Где будете отмечать новогоднюю ночь?

набухался бы с удовольствием и гулять пошол, но мне нельзя
дома с родоками чай пить и в окно смотреть на солюты

мы всегда только к концу декабря определяемся. несколько раз внезапно срывались, то в москву, то просто в гости, хотя планировали дома по-семейному. в этом году опять планируем дома по-семейному, тогда будет скучно, но хоть не суетно. я беременная, двоих малышей спать уложим, муж в инете посидит, почитаем да спать ляжем. телевизора нет дома. ну или числа 30-31 что-нибудь само образуется, суетное и веселое.

Дома.Приедет брат с семьей.Готовлю всегда сама,много,вкусно!Дети уже хотелки оставили по десертам)Конкурсы веселые,возможно,квест детям,посмотрим видео с того Нг,где дети отвечали на заготовленные вопросы-посмеемся,песни,хоровод,бенгальские огни на улице))Ух!Люблю НГ ))
Пробовали встречать везде-в гостях,в рестике,на море-дома люблю больше всего)А числа со 2го можно хоть куда)

Татрик: Со скидкой номер-студия вышел на двоих - 23 тыс. Дети до 5 лет бесплатно. У нас двое до 4-х, младшая с нами

Это на сколько дней? У меня двое 12 и 8 лет. На две ночи больше 50тр, я считаю это очень дорого :-(

Chайkа: У свекрови в Казахстане,

Мы тоже раньше так))). А сейчас дома, только дома новый год. Не хотим по другому. Друзья близкие придут.
Первого стартанем в Казахстан))

Мы с дедом - дома.
Дочь с семьей.
Сын - один, на даче) 31 днем заберет часть салатов, жаркого и мЕньший торт , и свалит. Елку там нарядит. или сосну. Как полярник) ему нравится. приедет 3 числа) как еда кончится
У нас еще 2-3 числа баня поедем к кому-то из братьев или племяшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы