Новогодняя,экономная.

Вообще, все банально.
Настроения нет, денег нет, муж кАзел.
Но... шевелиться все равно надо. И подарки покупать тоже надо.
Про подарки детям не спрашиваю - здесь не экономите и экономить не буду.
А вот взрослым...
Давайте поговорим о бюджетных подарках взрослым.
Мыльно-рыльное (фу, какое название) - это вариант раз.
Конфеты и Шампань- если брать все хорошего качества- далеко не бюджет.
Наюросайте ваши варианты. Не все же (Ну наверно не все) дарят родным и близким золота-каменья .

просто так автор темы: Давайте поговорим о бюджетных подарках взрослым.

галамарт, фикс-прайс-ваше (наше) все
необязательно свечки, сувенирка
можно купить чайную пару, прихватки, полотенца, силиконовые формы, то что пригодится в хозяйстве
мне свекровь годами дарит дешевые наборы мыло/гель/шампунь. говорю спасибо, и мою сантехнику

хороший чай/кофе

Можно вообще ничего не дарить, если нет денег. Это лучше, чем свечки из Галамарта.

дал же бог фамилию..: мне свекровь годами дарит дешевые наборы мыло/гель/шампунь.

Моя свекровь с вашей может сестры?
То же самое.
Но вот хотелось бы, чтобы все таки нужное было. Ну хоть чуть чуть

БелыйОлеандр: свечки

Ненене
Свечки не вариант. Хотя.... Как то мне дарили. Такая класнючая

А в чем трагедь то?

просто так автор темы: Настроения нет, денег нет, муж кАзел.

Это ж не перед Новым годом началось.

просто так автор темы: Давайте поговорим о бюджетных подарках взрослым.

Чупачупс.
Когда была ,опа с деньгами просто договорились без подарков, уж лучше ничего, чем деньги в мусорку выбрасывать.

просто так автор темы: здесь не экономите и экономить не буду.

А можно было бы.

А соседняя тема не устраивает никак? Я в ней себе идеи нашла например. Так-то по магазинам походите, автор, В удивитесь, сколько всякой чепухи, которая может сойти за подарок.
Ну и бюджет озвучьте сразу.

просто так автор темы: Настроения нет, денег нет,

Когда такое всё плохое - то и не дарю ничего.
Только ребенку и всё.
Поэтому даже задумываться не буду...
Ах да, и давно уже традиция - мы ничего друг другу не дарим бюджетно весьма получается))

просто так ,
сгоняйте в Сима-Ленд = поднимите себе настроение)
и детям подарки выберите, и взрослым = найдете кучу интересных/полезных мелочей
кстати, можете на сайте посмотреть и через совместные закупки выкупить

аноним,
Я не писала такого

Мы чай ричард новогодний купили, красивая упаковка и чай вроде не плохой. В магните не дорого стоил по акции. Вот детям еще не купила. Сын так и нечего не решил, говорит и так все есть и в д.мороза давно не верит, дочка каждые 5 минут желания меняет, но сами уже решили, что. Только осталось решить где купить.

Купить косметичку в том же фикспрайсе, и туда положить нужную мелочь: расческу, заколку, крем для рук, капроновые носочки и тд.

Про мужа сама не знаю, ни дорогих идей, ни дешевых((

Из мыльно-рыльного дарю часто гели для душа Ив Роше. 99 рублей цена вопроса. Никто не обиделся. Няне и воспитателю однажды дарила оттуда же из новогодней серии мыло для рук и полотенце красное в Ашане приобретенное. Упаковала красиво и вполне себе дарительно смотрелось и как Вам надо с пользой.
Сама в этом году буду дарить наборчик с кремом и бальзамом Ньютроджина (самой очень понравился бальзам), пастилу белевскую воздушную (коробочки прям самое то на мини-презенты), чаи в шарах. У меня нет цели обеспечить человека полезностью на весь год. Хочется просто создать настроение.
До этого еще перчатки-носочки дарила. Посуду с новогодним дизайном стеклянную. В прошлом году в Максидоме была недорого.
Икру+икорницу.

Откройте секрет - я одна что ли такая ненормальная, которая любит свечки в подарок? НУ правда, никто на новогодний стол свечи не ставит? Я ставлю... Ну на стол, конечно, стараюсь в одном стиле, а так по квартире могу расставить совершенно разные, мне нравится, моя б воля - я б всю новогоднюю ночь вообще свет не включала - при свечах сидела Что не пригождается на праздник - сжигается в моменты отключения света
По теме - автор, может какое-то новогоднее мыло? Или тоже фу? Они сейчас такие красивые бывают... Пряники еще расписные новогодние - тоже красиво, да и вкусные они)))))
Хорошую небольшую упаковку чая или кофе тоже, наверное, потянете

Apple1981: соседняя тема не устраивает никак?

Не нашла ничего бюджетного.
Варианты - халат, ружье и шар Сваровски.... немного не то

просто так ,
Сумму то напишите уже.

Lesli: Пряники еще расписные новогодние

Записала. Отличная идея!!
Пряник и чай в коробочке.

Или баночка меда и чай

Или мыло (спасибо за идею!!!) И полотенце миленькое.

Apple1981: Сумму то напишите

Да нет суммы, в общем то...
Просто жадность и желание сэкономить

Cool_Ёк????: , и давно уже традиция - мы ничего друг другу не дарим

И у нас.
Считаю, лучше не тратиться и не дарить всякий хлам, который нафиг никому не сдался. И сэкономить время и деньги
А детям можно много чего придумать для подарков. Не зажравшиеся дети будут рады любому сюрпризу)

Ещё летом оптом купила мужск одеколоны (Том форд) и духи. Вышло очень бюджетно.
На днях получилось свекру и моему отцу купить хорошее термобелье.
Свекрови и маме духи подарю эсти Лаудер.
Сыну и мужу тоже купила ещё осенью подарки.
Мне подарок уже подарен.

в этом год всем фотосессию дарю. семейную

Ёлочные игрушки и украшения.
Можно вообще своими руками.
Я всех знакомых, про кого знаю, что сложно финансы, прошу елочную игрушку.

просто так автор темы: ружье

я дико извиняюсь, ружье на НГ в подарок? ну так то не сильно бюджетно и явно мужчина сам должен выбирать.
а нельзя тему переименовать? Я подумала умирает кто то, а Вы, блин, ружье планируете покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы