Новогодняя,экономная.

Я практически любому подарку рада из традиционных: свечи на даче сожгу, кружки у меня( криворукой на кухне) часто бьются, мыло смылится, крем смажется (все на даче сгодится). Единственное не люблю, что должно стоять и пыль собирать.

В прошлый год сестра кружку попросила, в этот раз шоколадному рада будет. Любит шоколад с кофе. Мы скромно дарим.

Для коллег идея) Мне понравилось)
Мы договорились о цене, например, 200-250 р, и каждый купил что-то и вложил пожелание, пронумеровали...Потом номера вытягивали из мешка у Дед Мороза...
Экономно, не надо всем дарить, но и твой подарок может тебе самому достаться) У нас коллектив большой был, пожелания оооочень разные получились, а подарки- да были носки, гели, кремы, игрушки, чай.... )
Можно с родственниками так договориться...

natachadrina: Для коллег идея)

Мы 3 года подряд тоже лотерею делали, каждый приносит подарок запакованный, номера ставим на всех, потом бумажки вытягиваем, очень кстати весело и прикольно.

в_облаках: мне нравится Ваша идея. а где свинки мыльные есть?

мы были на ДР урал мороза в Арамиле, и там мини ярмарка была, купила там свинок, они милые :) и стоили рублей 50

новопузик: Мы 3 года подряд тоже лотерею делали

мы еще так делали, чтоб обычную лотерею разнообразить (а то мужчине могут женские подарки попасться):
числа до 15-20 записывались на листок, кто хочет участвовать. потом разрезали листок по фамилиям и тянули бумажки (если вытянешь себя, перетягиваешь). нельзя говорить, кого вытащил.но есть неделя-две, чтоб купить адресно подарок. о цене также договаривались заранее. причем подарок надо запаковать (чтоб непонятно), приносили в офис и ставили под елку. и накануне праздника каждый клеит стикер на "свой" подарок и дед мороз раздает)
было очень весело.

natachadrina: Для коллег идея)

мы также и с друзьями делали) но это был один из конкурсов

Четаржу: . Единственное не люблю, что должно стоять и пыль собирать у нас теперь на какое-то время проблема решена - "В сад! все в сад!" в песочные игрушки внучке.

Че?,
Четаржу,
В яндексе ссылки почитайте сами.

снег*: ссылки читала. Сразу же. Нуу, что я скажу...
Я сама таких примет могу напридумывать кучу ,кстати и практиковала когда-то, когда с родноверами и всякими ворожейками водила компанию) прикольно было
Покруче Симорона
Если так страшно, можете взять за подарок небольшую монетку, как бы его" выкупить".
А вообще, все там будем.

В фиксик зашла за подарками к адвенту и неожиданно наткнулась на хороший (по моему мнению) вариант подарка новогоднего. Позитивный блокнот. По формату как записная книжка, на некоторых страницах - прикольные картинки, с настроением такие. Коллегам всем набрала, уверена, что понравятся. ( работа -творческая, настроение - необходимо))
Стоит 99р

Хрюкну и уйду, а покажите фото блокнота, пожалуйста.

я бы шоколадке хорошей обрадовалась-все остальное мне не надо.Ну Ив Роше еще да-бюджетно и запахи у них,как правило, нормальные.
Не люблю-елочные игрушки, пряники, свечи, хенд мейд не люблю вообще ни в каком виде

Django,

Хрюкну и уйду, спасибо!

я к подаркам отношусь спокойно и от сотрудников не жду ах каких.Елочные игрушки набор стекло ручную работу дарили, пригодился. Всякие наборы косметические не дарят. Если фарфоровый набор для офиса чай пить тоже норм, и тд
Есть единичные типа раффаэл и кофе и чай, свечки, что то беру домой, что то в офисе оставляю, есть большая копилка прозрачная. Там мелочь кидаем, стоит на видном месте, бывает на проезд нет мелочи или размена, оттуда берут сотрудники,

Многие высказываются, что с родственниками договариваются дарить только детям. Но вот как? У нас семья большая. Но только у нас 3 детей. Получается все должны одарить наших детей? а мы никому и ничего?
Я так не могу))) всегда стараюсь всем родственникам подарить что-то хорошее (что они сами и хотят).

Девочки, а где купить недорогие падарочные коробочки? Оч понравилась идея сборных подарков "из нужного в хозяйстве"

Уфффффф пакую вторую ночь подарки ))
Идеи, может уже и не новые :

1. Сестре расчёска массажная и конфетки
  2. Второй флешка и конфетки
  3. Крем для рук
  4. Сертификат в кинотеатр
  5. Чехол - зарядка для айфона
  6. Попкорн из клиарбарна
  7. ЭКО чипсы из фруктов из клиарбарна
  8. Коробочка фиников из Израиля
  9. Папе полоски для глюкометра и стельки самонагревающиеся( он рыбак)
  10. Пауэрбанк
  11. Чай в метал коробке Хилтоп
  12. Чайник френч пресс
  13. Халва в коробочке из клиарбарна
  14. Футболка
  15. Детям игрушки, пазлы, Лего
  16. Тете Часы настенные
  17. Дяде термоноски
  18. Поостынь натяжную. Салфетки красивые.
  19. Омега с айхерб и др витамины.
  20. Гели для душа

В общем это все то, что дарю в этом году

Че: мне всю жись дарят. Бабушки.

У меня тоже уже есть одно полотенце на свинскую тематику - соседка подарила))) Буду пользоваться)))
Мне бы раффаэлло понравилось в качестве бюджетного подарка, сейчас скидки на него в магните 149 р. Сама себе не купишь, а подарочное слопается с удовольствием)))

Девочки, отличная тема! Написала целый список себе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы