Новогодняя,экономная.

Lesli: Откройте секрет - я одна что ли такая ненормальная, которая любит свечки в подарок?

Я с вами свечи очень люблю, всегда им рада))) С разными ароматами, без запаха, разных цветов...

Selly ,
На днях свет отключили на весь вечер, а в доме ни одной свечи - пожалела, что давно никто свечки не дарит на новый год

аноним,
Нет он не в пакетиках. Упаковка в виде украшения на елку с хрюшками

Cookie monster: Вы, блин, ружье

Это была не моя идея, а идея жены охотника из соседней темы. Если мужчина охотник, он наверняка образуется такому подарку.

Я могу только игрушечный подарить ...

Боже, уберите слово Трагическая, не гневите судьбу!
Денег нет - купите шоколад хороший, в пределах 300р плитка, в ЗЯ и Летуаль куча гелей для душа, не Фа какие- нибудь...

Мы недавно купили в Ашане масленку, старая разбилась. Цена рублей 270, упакована очень хорошо, коробка как раз таки очень на подарочную похожа, если не ошибаюсь- темно-синяя.
В комплекте еще и типа ножичка для масла.
Вдруг знаете, что кому-то нужна масленка - вот вам еще одна идея подарка))

IrinaBel23: , уберите слово Трагическая

Согласна. Поменяла

просто так автор темы: здесь не экономите и экономить не буду.

вот тут как раз можно и сэкономить, стописятая игрушка, валяющаяся под диваном, не нужна

просто так автор темы: Мыльно-рыльное (фу, какое название) - это вариант раз.
Конфеты и Шампань- если брать все хорошего качества- далеко не бюджет.

Купила мыло ручной работы по 50 р за свинку, куплю шоколад бабаевский, упаковку новогодних носочков, сложу в красивую коробочку. И если кому то не понравится пусть идет лесом :)

прихватки и кухонные полотенца
наборы для ухода за салоном авто
разделочная доска
из тематического - блокнот для записи кулинарных рецептов, может кто-то такое любит, не всем удобно по монитору готовить

БелыйОлеандр: Можно вообще ничего не дарить, если нет денег. Это лучше, чем свечки из Галамарта.

вот точно, либо свечи не в виде фигурок зверей, а простых форма и пару тогда, а не по одной.

Посмотрите тематичесчкие полотенца, прихватки, салфетки на предпраздничный стол, баночку варенья или меда

IrinaBel23: Денег нет - купите шоколад хороший, в пределах 300р плитка,

До этого момента я думала - как хорошо, что мне пока не надо экономить на подарках. Уползла в нищебродский угол. Мне одарить пару десятков человек надо....Вообще если денег нет - с близкими просто договариваюсь, типа так и так, с деньгами кака, иду к тебе в гости - что принести? Либо пряники-печеньки, можно и самой испечь - даже интересно, мандаринки. "Дальним" дарю шоколадки обычные, те же мандаринки, изредка магнитики с символом года - понятно что фигня, но такие бывают славные, пусть повисят и потом выкинуть не жалко, чай тоже можно - не выпьют так на работу отнесут. Мылы всякие не люблю ни дарить , ни принимать. Вообще из всех личных вещей согласна только на бальзамчики для губ вкуснопахнущие в оригинальной упаковке, ну крем для рук еще. Новогодние носочки в принципе тоже можно, смотря кому. Ну и варежки-полотенца туда же.

Вкусный чай и печенье имбирное собственного изготовления в красивой коробочке
полотенца из Икеи - хб и недорого
футболки в Остине, Золле

ну примерно так... это все можно как-то употребить)
сама не люблю свечки и прочую дребедень "лишь бы блястело"

просто так ,
Я у девочки из вк набрала наборов на НГ: крем-мёд разных вкусов в подарочной упаковке. Цена вопроса от 160 до 250 рублей. Выглядит отлично, на вкус тоже гуд (сама сначала брала на пробу). И весьма бюджетно вышло

Набор Дав: мыло+крем. Недорого и многим нравится эти мыло и крем.
Елочную игрушку на елку, есть недорогие и по качеству неплохие.
Небольшую коробку конфет с алкогольным наполнителем например, в Метро по акции небольшая коробочка файзеровсуих конфет с водкой за 125 руб.
Носочки с милым принтом рублей за 200.
Средство для укрепления ногтей, термальная вода (либредерм рублей 250), бальзам для губ.

аноним,
С бальзамчиками для губ я бы поспорила. Себе покупаю только определенные
А так - печеньки, полотенчики, да те же носочки, с удовольствием бы в подарок получила.

IrinaBel23: С бальзамчиками для губ я бы поспорила. Себе покупаю только определенные

Так оно все так. Я мыло покупаю определенное. На всех не угадать))) Кто-то полотенчики под интерьер строго покупает. Так что с близкими обговариваю, а не самые близкие - ну в самом крайнем случае "дорог не подарок", внимание уделила и хорошо)))

просто так автор темы: Или мыло (спасибо за идею!!!) И полотенце миленькое

нинада ,как покойнику.

Люблю свечки, полотенца, прихватки, елочные игрушки, календари отрывные тематические.
Всему рада, люди же старались!

Единственное, что потом вот мешает и не знаешь куда деть это фигурки новогодние не очень хорошего качества.

Lesli: одна что ли такая ненормальная, которая любит свечки в подарок?

Не одна))) Я очень люблю свечи и была бы рада такому подарку. Для меня это всяко лучше, чем

Lesli: Пряники еще расписные новогодние -

они же не вкусные, ну вот совсем, хотя разные пробовала
Я бы чай в наборе подарила, можно с кружкой, в прошлом году свекрови дарили, был очень вкусный чай и кружка стильная такая. Наборы с гелями для душа или с кремами для рук, вот это всегда пригодится. Я бы ещё носочкам рада была бы, сейчас много с новогодней тематикой.
Самые ужасные подарки на мой взгляд - прихватки и кухонные полотенца, не дарите это Уж лучше просто красивые бумажные салфетки в наборе, есть тоже очень красивые.

всегда выручало вкуснопахнущее мыло,ручной работы,и носочки. Еще люблю дарить одежду для дома,типа пижамок или комплект шорты и футболка-майка.

Вчера в пятерочки купила за 80 р набор из 2 кухонных полотенец с зимней темой(без свиней), неплохого качества. В комплекте с самодельной прихваткой и набором мерных ложечек вроде симпатично смотрится.

Имбирный пряник, чай, кофе в красивой упаковке .
Пряники на симе взяли. Вкус лучше чем на заказ у кондитера .

мне из галамарта подарили чайную пару. Тонюсенький фарфор, легкая, красивая, пить из нее - одно удовольствие... Потом видела в продаже - 300р. Но она такая классная! спасибо человеку за подарок :)
Люблю, когда дарят елочные игрушки. Потому что купить стеклянный шар за 200р меня душит жаба. А так и дарителю не дорого, и я искренне рада.
Еще как-то билеты лотерейные дарили. Недорого и шанс на выигрыш есть :)
Всегда признательна тканевым маскам для рук. Вот тоже я жадничаю их себе покупать (типа: я и сама могу маску намазать...), но ведь намного удобней вскрыть, надеть, выкинуть.

За сувенирных животных, свечки и наборы "помойся" очень хочется пристукнуть. Но я вежливая, говорю "спасибо".

Безумно не люблю ненужные подарки.Ни получать,ни дарить
И в этом плане очень огорчают родственники мужа-никогда не скажут,что лучше подарить. За 10 лет как уже только голову не ломала,ладно хоть теперь понимаю,что любят-стало попроще
Своим родственникам дарю то,что попросят. Ну или прям если вижу,что что-то сломалось/порвалось/хочется такое еще. Сестра моя вон вообще молодец-прям ссылки дала "купи на выбор"-на радостях заказала ВСЕ,надо такое поощрять))))
Полотенчики, прихватки, свечки-мой страшный сон....Не в плане,что это дурной вкус,а что такие вещи почему-то считаются УНИВЕРСАЛЬНЫМ ПОДАРКОМ,типа "пригодится". А я человек такой-выбросить не могу,вот годами мучаюсь,куда приспособить или где хранить.

Вобщем,не дарите ненужный хлам)))))Лучше трусы-носки,чем свечку или чай рассыпной,который одариваемый не пьет. Естественно,ИМХО.

И да,для меня детские подарки тоже святое. Пока дети верят в Деда Мороза,пусть Новый год останется чудесной сказкой-для этого я денег (даже последних в кошельке) жалеть не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы