Новогодняя,экономная.

В райте сейчас акция на чай Гринфилд 30 видов чая в пакетиках в красивой коробке книге. Стоит 300 рублей.

Я тут в ленте купила отличные банные полотенца
Цена 349 ре за штуку по карте, без карты цена тысяча с лишнем
Цвета:белый, серый, Бордо, темно-синий. Очень достойные, цена вообще без комментариев

Там же в ленте очень много чаев в подарочных упаковках. Небольшая упаковка по 64 рубля. Чай приличный, рассыпной с добавками типа корицы, апельсина, имбиря

Я бы обрадовалась бомбочкам для ванны. Штуки из серии "самой жалко денег тратить на такую фигню, а в подарок порадуюсь"

аноним: Ёлочные игрушки

Стеклянные, в коробочках. Маленькие фигурки от 80 руб, шары от 200.
Подарить придется до 31 декабря только)))
Я вот всегда таким игрушкам рада)))

*koza*: Я бы обрадовалась бомбочкам для ванны. Штуки из серии "самой жалко денег тратить на такую фигню, а в подарок порадуюсь"

а потом бы не обрадовалась от дешевой бомбы ванну отмывать.

просто так автор темы: А вот взрослым...

каким взрослым вам надо дарить подарки?
маме-папе - так и скажите, денег нет, сорян, приезжайте в гости, на ужин - вот и все подарки.
Свекровь-свекр - ну пусть муж так же скажет.
Остальных лесом.

А еще можно квест провернуть
кто-то же начнет вам подарки дарить, ну так елочные шарики, шампунь, их можно передаривать по цепочке
Маня -вам
Вы- Тане
Таня-вам
Вы Танин - Пете
Петя -Вам и так далее
не благодарите

НаталЪя: не благодарите

Чей то не благодарить
Отличная идея, огонь просто

А причем муж казел ,если просто хочется с'экономить?

Аноним:
Аноним
сегодня в 09:05Екатеринбург
А причем

Представляю вам возможность пофантазировать

Я бы приблудам кухонным из Икеи порадовалась. Открывалка там... чеснокодавилка, мельничка...

В той же Ленте стоят специи для кофе в мельнице. Цена вопроса в районе 200 рублей, точно не помню, потому как на них скидки по карте хорошие бывают. Мне такое нравится

Зачем жить с мужем козлом?:)

Я не люблю получать в подарок мыльно-рыльное, особенно мыло - у нас в доме никто твердым мылом не пользуется: руки моем жидким, для тела гель для душа и т.п. В итоге повалются все эти розочки-фрукты - и едут на дачу для стирки. И там еще годами валяются.
Разномастные кружки тоже бесят.

А вот еду люблю любую получать, потому что если сама такое не ем - так на стол выставлю, кто-то из гостей съест.

Сама стараюсь подарить что-то пусть дешевое, но что именно конкретного человека порадует. Кому-то настольный календарь - потому что знаю, что он таким пользуется, кому-то набор интересных магнитных закладок для книг - потому что знаю, что читает бумажные книги, кому-то упаковку орехов-сухофрутов - опять же зная, что человек это любит.

Я дарю знакомым красивые елочные игрушки - стеклянные расписные шары. Мое личное убеждение, что новая игрушка приносит удачу в новом году. С этим месседжем и дарю

в икее тарелки часы классные

В райте икра 169 рублей

БелыйОлеандр: Можно вообще ничего не дарить, если нет денег. Это лучше, чем свечки из Галамарта.

Вот поддерживаю.
Племянникам заранее приготовила наборы конфет в мягких игрушках. Свекрови небольшой подарок, из посуды. Всё. Хватит. Всякие свечи и мыльно- рыльные сама ни дарить, ни получать не умею))).

БелыйОлеандр: Можно вообще ничего не дарить,

Cool_Ёк????: и не дарю ничего.

Cool_Ёк????: Поэтому даже задумываться не буду...

+++++++++++++++

Я решила что подарю подарки только детям и детям родственников (а их очень дофига получается). А взрослым всем....может мыло ручной работы, по цене рублей 150-200 может выйдет за штуку.
Ейбогу, с таким количеством родни, проще со всеми поругаться, чем как дед мороз мешок подарков собирать, даже не хочу прикидывать сколько нужно денег

салатница-мне в том году дарили, очень пригодилась! думаю, разделочная доска и тефлоновый противень меня бы тоже порадовали. носочки из верблюжьей шерсти -заказала на совм. закупках - качественные и людям тепло будет зимой), крем для рук - он всегда пригодится (ну я так считаю, а вот шампунь и гели - не любые подойдут), детям подруг красивые блокнотики и фломастеры. в машину ароматизатор - да, все это мелочи , но главное создать предновогоднее настроение, я так считаю.))

Lesli: я одна что ли такая ненормальная, которая любит свечки в подарок?

Ну не прям люблю, но приемлю вполне. Год стоит такая свеча ( символ года ), а в Новогоднюю ночь сжигаем и ставим новую. ( И не важно, что год китайского зверя ещё не закончился )

новопузик: они же не вкусные, ну вот совсем, хотя разные пробовала

фабричные? я в пекарне местной беру и пару раз дарили нам, от домашней мастерицы, оч вкусные

Как бесят новогодние игрушки... Надарят 1-2 шара, а мне зачем, у меня куплено все в одном стиле, одного цвета. Потом ребенок бегает с этим шаром вешает его. Весь стиль к чертям

я из рыльно-мыльного эйвон люблю. Пена и гели у них вкуснячие и дешманские. Носки тоже новогодние тема. или пушистые теплые. ещё сестре дарила флисовые сапожки домашние. недавно смотрела в магазине, по 300 вроде были
свекровь полотенца с символом года дарила. много лет им уже, каждый день в ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы