Новогодняя,экономная.

Оля-я: Купила мыло ручной работы по 50 р за свинку, куплю шоколад бабаевский, упаковку новогодних носочков, сложу в красивую коробочку

мне нравится Ваша идея. а где свинки мыльные есть?

nastenkaelka,
Где дают?

а коллегам что будете дарить экономное?

Я вот не люблю ни свечки, ни мыло, ни гели, ни полотенчики дешманские, которые не впитывают, ни чаи...
Поэтому всегда и всем говорю, чтоб не дарили ни-че-го!!! А уж если так хочется, то да, шоколадку. Кто-нибудь дома съест.
А сама взяла бюджетно (до 100 рублей) маски для лица девчонкам своим на работе, пару чаев (тем, кто точно знаю, что пьет и заваривает), календарь настольный (одна девочка мне как-то сказала, что никто ей календари не дарит, а она их любит, всёёёёё, попала! теперь я ей только календари и дарю))) Остальным пряники куплю.

Беллатриса Лестрейндж: Варежки

О, да! В прошлом году племянницам дарила, сестры тоже захотели, и им купила)))

Katie: так что если есть подростки, то как вариант бюджетного подарка, видимо у них щас в тренде.

Ага, дочь с друзьями ярые поклонники Супер Сокс))) Но там носки 350 рублей стоят.

Аноним: Серьёзно , носки с елками? Куда их оденете ?

сыну в прошлом году в компании девушка подарила, я тоже поржала, так он в них дома ходит, милый такой

Я только своей семье дарю подарки( мужу,деткам,маме).Остальной родне- только детям подарки.А то можно разориться
И да , сама тоже не люблю получать ненужные подарки ...

SBETA: коллегам

У меня коллеги из отдела по всей стране раскиданы, в екб никого нет, ограничимся виртуальными и телефонными поздравлениями.

А я всем подаркам рада. Новый год же. Неважно, пригодится или нет - важно, что человек обо мне подумал и настроением поделился. Ну статуэтки всякие потом в мешочек складываю, ребятишки летом на улицу утащат играть.

vasimama: еще я делала наборы из орешков, сухофруктов...

А во что вы их упаковываете?
Ещё неплохой подарок печенье с пожеланиями, в прошлом году в новогодних коробочка покупала, они были дешёвые и по мне очень прикольно.
Есть шары ёлочные с пожеланиями внутри, тоже не дорогие и интересно. Магниты с пожеланием, нужно стереть слой, как на лотерейных билетах)))

Из бюджетного.
Носки с приколюхами
В селе трусы с сантаклаусами с прозрачных шарах для всех. Цена ок.500р
Крем для рук. Всегда нужен
Елочные игрушки стеклянные
Красивые бумажные салфетки
Косметика для обуви -крем, щеточки...

SBETA: а коллегам что будете дарить экономное

О, точно. Еще и эта статья расходов
В прошлом году получила от коллег в подарок чай, кружку, тарелочку для чайных пакетиков.

Коллега наверно буду искать хрюшек - Ну очень хочется "подложить свинью" (В хорошем смысле слова, они у меня все очень хорошие )

новопузик: во что вы их упаковываете? купила салатники небольшие яркие - чисто форму придать подарку, очень дешево, но не помню, где)). Сверху завернула в бумагу, ленточка атласная, шишка-игрушка.

Вот мы семья, заваривающая листовой чай, все родственники ближайшие это знают, и не то, что дарят, а все свои подарки такие нам отдают. Обожаю новый год. Считаю, что чай - отличный подарок и нам долгая экономия. А детям жестяные коробки из-под заварки.
Еще мое всегда дарили гели для душа, я их лет 5 не покупала вообще. И тут один год бац! И нет) крема надарили, я даже не сдержалась) высказала. Весь год маюсь, так отвыкла гели покупать.

Maleficenta,
Красный куб - ближе к Новому году там всегда -50%
На днях закупалась в радуге - напротив окея островок. Игрушки очень разные по ценнику, но за 500 рублей можно найти красивые

Вот тоже думаю, что коллегам в отделе подарить, девчонкам проще придумать, а вот мужчинам идей нет вообще... Фигню не люблю дарить

просто так автор темы: И полотенце миленькое.

ПолотецА дарить НЕЛЬЗЯ. Никакие никогда, даже миленькие.

не читайте советских газет яндекс-фейков за обедом

снег*: ПолотецА дарить НЕЛЬЗЯ

мне всю жись дарят. Бабушки. Полет нормальный.

А мы дарим подарки на "семью". В пакет подарочный вкуснях каких-нибудь, бутылку вина, игрушку на ёлку... Родители с младшей сестрой вместе живут им такой пакетик на всех. Тетя с дядей с двоюродными братьями - им тоже набор, Старший брат с семьёй и им один подарок.

nastenkaelka: вот такой 250руб. Он в высоту 80см

Где продаётся?

Коллега дарила всем в прошлом году лотерейный билет по 100 руб. Я выиграла 200, но за выигрышем так и не дошла. Идея понравилась

снег*: ПолотецА дарить НЕЛЬЗЯ

Кто сказал?
Зы От этого и спляшем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы