Новогодняя,экономная.

дал же бог фамилию..: галамарт, фикс-прайс-ваше (наше) все

вот точно написали !!!!!!!!!
я говорю как то раз жене
пойдём в магаз и выберешь себе всё что хочешь без ограничения по бюджету
привёл в фикс прайс

undefined
nastenkaelka,

Где такое чудо приобресть?!

Колубара: Почему универсальных? Обычные носки.

ну у носков же обычно вроде как есть размеры 41-42, 43-44 и тп.
я вот у знакомых мужчин размер носков не знаю ((((
39 и 45 - это же обычно разные носки, правильно?)
вот и задумалась, как эти новогодние носки в подарок выбирать)))

БелыйОлеандр,
поддерживаю, чем ненужный подарок, лучше никакого. Тут проводила ревизию дома, выкинула 2 мешка таких милый вещичек.

Сварите апельсиновое варенье - хороший подарок своими руками.

В фикс-прайсе взяла красивые кружки, рисунок новогодний, 3паковано симпатично, кружки простые, но неплохие. Докуплю еще красивый чай и вот подарок готов (это дальним родственникам). Считаю, дешево и сердито - чай всегда выпьется, кружки ни у кого лишние не бывают, да и всегда можно на работу унести, например. Сувениры типа всяких поросят не люблю, это точно в первую очередь на выброс.

Аноним,
И так про кружки думает каждый ещё плюс коллеги на работе
И вот такая нехилая коллекция разномастных кружек
В этом году решила всем выдать ненужную посулу и разбить ее говорят от стресса помогает.
Будет в НГ развлечение. С местом только определиться не могу. Так как не хотелось бы осколки словить вдальнейшем

Никки...: Будет в НГ развлечение. С местом только определиться не могу. Так как не хотелось бы осколки словить вдальнейшем

завернуть в наволочку перед разбиванием
или в коробку, коробку скотчем обмотать и с высоты сбросить

Maleficenta: ну у носков же обычно вроде как есть размеры 41-42, 43-44 и тп.
я вот у знакомых мужчин размер носков не знаю ((((
39 и 45 - это же обычно разные носки, правильно?)
вот и задумалась, как эти новогодние носки в подарок выбирать)))

Ну вот например. Размер 40-44. Достаточно универсальный. Прикольные, мне нравятся. Понятно, что в них только дома и на даче, никто "в люди" в таком не пойдёт. Насчёт того, что дома жарко - дак ведь тоже не всегда. В отсутствии отопительного сезона очень даже пригодятся.

Никки...: И так про кружки думает каждый

Это да. У наших родственников просто точно нет, круги общения не те, маловероятно, что им еще 20 кружек подарят, поэтому я спокойна.

Ерошкa: Размер 40-44.

ну так еще норм, обычно вроде у мужских носков 1-2 размера.
сижу вот, думаю над идеей носков в качестве подарка. Пока удалось выяснить, что у папы 45-й. Так что он без носков останется

exЛильчик: фабричные? я в пекарне

Наверное в пекарне вкусные, но я пробовала всякие другие, и фабричные, и ручной работы, ничего не понравилось.

Аноним: куда эти носки носить? С современной обувью не наденешь, а дома и так жарко

Мужу, или вообще мужчине не стала бы дарить носки с символикой, тоже не представляю куда в них. Хотя у нас молодёжь парни на работу ходят в прикольных носках, да так, чтобы их видно было))) С джинсами конечно. Дочь говорит это сейчас модно, сама себе назаказывала кучу таких.
А я дома например только в носках хожу, тапки не признаю, а босиком мне не комфортно. Ну и под обувь носить, зима же Поэтому лично я носками всегда рада.

Даже дочитать тему не смогла... носочки, чаи , чеснокодавки, прихватки , мыло терпеть не могу всю эту хрень.
С родными давно уговорено: никаких подарков! Мне некуда складывать всю эту ерунду !

Нет, мне не нужны кружки! У меня красивый , удобный набор.
Серьёзно , носки с елками? Куда их оденете ?

Аноним: Серьёзно , носки с елками? Куда их оденете ?

хоть куда)

я всегда рада только конфетам ферреро, вот вообще всегда! Они вкусные, у нас дома улетают мигом. Больше ничего вообще не хочу в подарок. Сама их дарю тоже часто.

olgaluk: выкинула 2 мешка таких милый вещичек.

Так надо не выкидывать, а передаривать!!!

аноним,
ахахах, идея))!!

У нас в семье давно уже пришли к выводу, что подарки только детям дарим. Дешёвые, никому ненужные вещи, трусы, носки шампуни только портят настроение. Лучше просто встретиться, пообщаться, новогодние каникулы такие долгие - прекрасная возможность родственников увидеть, чай с тортиком вполне достаточно.

Мама мне всегда дарит кухонные полотенца. Так что от других мне этих полотенец явно не надо. ))

Ненавижу свечи, мне их вообще никуда. И мыло сувенирное тоже.

Предпочла бы расходники:

• еда - хоть конфеты, хоть мандарины, хоть сырную нарезку. Даже банке горошка глобус буду рада (можно же приколоться со словами, что новый год-оливье-горошек- фильм Ёлки вспомнить, в общем обыграть). Я как-то дарила утыканные гвоздикой апельсины. Набор специй для глинтвейна бы тоже одобрила. А вот чаю не очень, но просто потому что их ВСЕ дарят и я за год столько не выпою. )) Орешки и орехи в меду - вообще бы очень радовалась.
  • всякие там хлопушки и простые фейерверки.
  • новогодние украшения для стола-окна-квартиры, такие, что одноразовые, чтобы попраздновать и выкинуть.

У меня муж и свекровь в год Свиньи родились! С огромным удовольствием им самых противных свинок подарю- не отвертятся, на законных основаниях!!

Юко: На днях свет отключили на весь вечер, а в доме ни одной свечи - пожалела, что давно никто свечки не дарит на новый год

точно))) вечер пятницы, а свечек нет дома)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы