Новогодние подарки для вас. Печаль(

Я всем родным подарки выбираю сама, угадываю их желания, сама езжу, выбираю
Как выбираются подарки мне - муж вообще не дарит, максимум букет. Мама вот как - попросила у неё чехлы в машину. Сразу - а где мне их купить? А пусть твой муж их купит, я ему деньги отдам. А скажи ему, чтоб он поискал и мне скинул
Говорю - Мама, напиши сама ему. Она - вот ещё, он опять долго отвечать будет
Какой это подарок? Мне их проще самой себе купить. Обидно(((

Ну пообижайтесь

И? Вы маме попроще задачку задавайте и будет вам счастье

Разное отношение к процессу выбора подарков. Меня сестра корит, что я к подарку не прикладываю открытку. Я поняла, что для нее это важно, исправилась. А ваши либо не понимают, либо не воспринимают всерьёз. Может вы излишне критикуете подареное?

{Бусинка},
А в чем попроще? И так проще некуда(

Анонимыч ,
Мама понятия наверно не имеет, где эти чехлы продают
Закажите в подарок что то более простое. Или пусть вам мама деньги даст, вы сами купите

Я, как взрослая тётя, считаю что подарки на Новый год для детей, которые ещё верят в чудо)) дарим чисто символически в семье, никто не обижается

Анонимыч автор темы: муж вообще не дарит, максимум букет. Мама вот как - попросила у неё чехлы в машину.

Zerkalo,
Дело не в критике, дело в выборе. Всех надо куда-то свозить, а желательно взять у них денег и самой себе купить
Мама машину не водит, я ее вожу везде. Она уже на автобусе не доедет сама, некомфортно
У мужа график бешеный, ему не до моих желаний (((

Люди разные
Ну и те же чехлы. Ну купит мама, а вам они не понравятся. Для людей в возрасте сложно это.
Я маме заказала подследники мне связать
А обижаться, глупо

Аноним123,
Можно моему мужу напрямую позвонить и без меня этот вопрос решить?
Или я в своём подарке должна передатчиком сработать?

Анонимыч автор темы: А в чем попроще? И так проще некуда(

проще некуда - это деньги. А чехлы, как вы себе это представляете? Цвет, фасон, материал - покупать однозначно должен водитель авто.

Анонимыч автор темы: Или я в своём подарке должна передатчиком сработать?

Мама ваша права, я считаю.

Анонимыч автор темы: Мама машину не водит, я ее вожу везде. Она уже на автобусе не доедет сама

И как она тогда вам купит чехлы? Ей проще деньгами, а вы сами на эти деньги купите нужные чехлы.

Анонимыч автор темы: Мама машину не водит,

вы хотите, что бы мама перлась на ОТ покупать доче чехлы на машину, самостоятельно?
по моему вы зажрались, берите деньги и не нойте

Анонимыч автор темы: Можно моему мужу напрямую позвонить и без меня этот вопрос решить?

Анонимыч автор темы: У мужа график бешеный, ему не до моих желаний (((

Анонимыч автор темы: вот ещё, он опять долго отвечать будет

паззл сложился

Мне за счастье когда мама предлагает денег дать и я сама себе поеду куплю или на детей дать, я лучше знаю что дети любят. Люблю такой подход.) А мама уже не в тех годах чтоб париться по магазинам ходить. Ей легче денег дать. А мне легче съездить самой купить, а она с малой дома посидит, а я как раз и развеюсь от домашних дел.

Вот я очень люблю, когда меня прямо спрашивают, что подарить. И с удовольствием подскажу, где это купить подешевле. А когда мои угадывают желания - не люблю, потому что не угадывает никто :)

Анонимыч автор темы: желательно взять у них денег и самой себе купить

Самый лучший вариант. Ведь могут подарить или не то или не там
А так - слишком заморачиваетесь.

Мечтаю,чтоб мне ничего не дарили и я никому не дарила! Обмен ненужными вещами,а ещё хуже, если деньгами...дети,муж и родители не в счёт!

Ну автор, если у вас уже подарок - это готовый заказ, то чего вы обиделись - непонятно

Я в этом году предложила мужу ничего друг другу не дарить, а просто посидеть в кафе/ресторане на эти деньги. Потому что во-первых сама не знаю что бы мне хотелось, а во-вторых он все равно купит не то. Сюрприз конечно, но не приятный.
Заказывала плойку, обычную, купил какой-то навороченный набор, которым я не пользуюсь совсем. Заказывала миксер ( прямо ссылку давала)- купил блендер, которым взбивать неудобно. И так каждый раз. Потому что "ты дешевое заказываешь, я могу лучше купить", а мне не надо дорого, мне надо то, что надо
Что ему дарить тоже не знаю, точнее я знаю что он хочет, но это стоит слишком дорого, мне не купить. А больше вроде ничего и не хочет. Так на кой черт деньги тратить на ненужную ерунду...

ну вот от родителей я деньги принимаю, потому что да, им сложно что-то искать и выбирать. и то только папа деньги дарит, свекры вообще за всю нашу семейную жизнь только один раз внучкам костюмчики подарили, и все. не обидно.
а вот друг у меня спрашивает, что мне подарить. привыкла. говорю что подарить. а потом он мне подробно рассказывает где искал, где сколько стоило, где он еще собирается посмотреть, насколько дешевле купить, и... короче, ничего не дарит. уже тоже привыкла не обижаться. по жизни лучший друг и помощник для всей семьи, как брат и мне, и мужу, и детям как родной дядя. но автора понимаю, да. тоже люблю подарки, причем предпочитаю неожиданные. как-то мне везет, что ненужных сувениров не дарят. нашла для себя выход - тайные санты и всякие прочие обмены подарками. вот там все празднично, сюрприз, красиво все, и для меня прям подарок выбирают по анкете.

Какой маразм с этими подарками! Сделали какой то фетиш, насмотрелись фильмов голивудских о подарках на рождество - и манают родственников. То не то подарили, то не так, то не таким тоном, то деньги, то не деньги - маразм!
Я решила вопрос просто - никому ничего не дарю и ни от кого ничего не жду. Родителям пеку торт. Дочери подарки дарю когда хочется, а не к дате. В этом году она подарок попросила - поход к стоматологу

Анонимыч автор темы: Дело не в критике, дело в выборе. Всех надо куда-то свозить, а желательно взять у них денег и самой себе купить

Выбирайте подарки в интернет магазинах. Составляете виш лист и отправляете. Они сами выберут что из него дарить. И закажут с доставкой на дом. И вам сюрприз.

Мне вообще ни кто уже очень давно ничего не дарит. просто потому что некому мне делать эти подарки. Родителей уже нет давно. У сестры своя жизнь, подруги, хмм, да нет у меня толком подруг даже с течением последних жизненных обстоятельств. Не обижаюсь. Просто приняла жизнь такую как она есть. Всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы