Новогодние подарки для вас. Печаль(

Я б сама себе чехлы не купила
Точнее долго бы выбирала наверняка
Вот туфли другое дело. Зашла взяла
Люблю делать подарки себе, детям, родителям, племяшке . Ни от кого ничего не жду. Подарят, ну супер.

Все не читала.
Но предложила своим такой вариант - дарить только детям! И все! Взрослые др др подарки не делают! У нас теперь ожидание нового года - это такие приятные хлопоты и никакой суеты с подарками!!!
Причём под настроение, если увидела что-то важное куплю некоторым, но это не в обязаловку и главное ничего не жду! Это свобода прям и легкость!

Дались вам эти подарки новогодние
Мы с мужем ничего друг другу не дарим
С родителями обменивается нужными мелочами
Детям ещё проще. Старшему носок с деньгами, младшей покупаю желаемое, запоминаю ее хотелки

Главное, любовь и взаимопонимание в семье
Я чувствую, что меня любят и ценят, поэтому мне и шампунь/свечка подарок

Аноним: выбрать на свой вкус туалетную воду тем более продавцы консультанты помогут...нет говорит купи сама себе я не знаю что выбрать

Ну, вы даете.... Я их сотни духов буду неделями выбирать нужный (и то не факт что выберу). А полагаться на желание продать (что там на уме у нее? Может и ждет таких втюхать неликвид). Выберу, денег на это возьму. вот это подарок!!!

Я не знаю что дарить на Новый Год... От слова "совсем".

Я 12 лет за рулем. Понятия не имею , где купить чехлы и как их выбрать ...

Аноним: думаю ну не уж то сложно зайти в косметику и выбрать на свой вкус туалетную воду неужели вам абсолютно все запахи правятся?
У меня стоят подаренные дорогущие духи, не пользуюсь, не мой запах, прям бесят. Всегда деньгами дарил, а в прошлый год вот, постарался ((

Ули Точка,
Разве мама отказала бы в подарке , если ей заказать , что-нибудь адекватное ?
Мама -это ж не сестра, гонять ее за чехлами!
Маме скинуть адрес, и фотку витрины : «Выбери, что-нибудь из этого».

Вообще-то чехлы шьются индивидуально на машину, снимают мерки и отшиваются.

Мне кажется сложную задачу вы для мамы задали с подарком. Надо ещё с мужем с вашим договариваться, лишние переживания, что не отвечает, его напрягать... Для человека который всегда ездил как пассажир, выбрать чехлы конечно проблема. Мама то и марку вашей машины не знает толком скорее всего.
Заказывайте подарки по силам, для их исполнителя, чтобы они были в радость покупать их, а не мучением.

Для меня нет проблем с подарками на НГ, мы их просто не дарим . Ну кроме детских, конечно.
Это всегда что-то чисто символическое: коробка конфет, ананас, чай, шампанское и т. д. Я это даже за подарки не считаю, просто презент связанный с праздником.
С мужем себе уже покупаем подарки-хотелки после НГ каникул, когда нет суеты этой новогодней и скидки пошли :)))
В общем не паримся, наслаждаемся отдыхом и праздником.

Знакомое чувство :)
Есть такая категория людей - они не любят/не хотят/не умеют делать подарки, им проще денег дать. Это просто надо принять, как другую религию или вегетарианство)
А нас таких,

Анонимыч автор темы: подарки выбираю сама, угадываю их желания, сама езжу, выбираю

много :)
и да, это нормально, немного пострадать из-за этого чуства пустоты, разочарования, огорчения) но не нужно ругаться и ссориться с кем-то из-за этого) они не поймут) скажут капризная)
Поэтому надо смириться, не просить людей прыгать выше головы) а просто получать желаемое, тем более вам готовы его профинансировать :)
Печальнее, когда еще и денег особо нет)

Анонимыч автор темы: Мама вот как - попросила у неё чехлы в машину.

Ну специфический товар для выбора мамой самостоятельно, не находите? И автомагазины не на каждом шагу и знать надо какие чехлы нужны...

Если уж заказали подарок, то возьмите деньгами и не кукситесь, как лялька, сюрприза уже не будет.

Аноним: Без обид. А вам то какие подарки-сюрпризы дарит муж? Я вот честно написала.

Смартфон подарил. Просто так, без повода. Потому что в этом он разбирается и эти магазины любит. А мне как назло там ничего не надо

Да я к тому что мужчины все (большинство) не лезут в женские магазины, ни ваш, ни мой не исключение. Просто меня это устраивает, а вас нет. Но очень маловероятно что они при этом прогнуться под женщин можно конечно мечтать, но только расстраиваться.

Мои родители дают деньги на праздник со словами купишь сама себе, что надо, а то еще не угодим. Лучше так, чем купят реально то, что не понравится/не подойдет. Зря обижаетесь.

20 лет я за рулём, ежедневно. Но даже для своей машины, я б не осилила чехлы купить.

А вообще, убивает эта обязанность покупать подарки. С удовольствием только детям

EВА: Дочери подарки дарю когда хочется, а не к дате. В этом году она подарок попросила - поход к стоматологу

дочке 10 лет, в списке желаний на НГ написала тетрабарат натрия и пена для бритья. Кто в теме догадается для чего ей надо. А так забавно девочка пену для бритья просит
Я дарю только маме (она единственная осталась у нас, больше бабушек и дедушек у моих детей нет), своим детям и племянникам. Если в НГ идем в гости или к нам, то взрослым дарим чай, шампанское, конфеты и тому подобное, тоже чисто символическое. Дорогие подарки пусть ищут те, кому это доставляет удовольствие и финансы позволяют.

EВА: В этом году она подарок попросила - поход к стоматологу

у меня только один вопрос по теме. Куда и к кому Вы ребенка водите к стоматологу, что дочка это дело настолько любит?

Вот же проблемы у людей
Очень-очень когда маме хочу угодить, могу купить что нибудь, знаю, что сама денег пожалеет, какие нибудь колготки дорогие, носки, из еды что то( черная икра например, сыр с плесенью и тп), а мама деньги всегда, и сами покупаем, нет проблем, но это конечно наша семья
И я терпеть не могу, если вдруг подарят туалетную воду это вот вообще, по моему, уж лучше сертификат , в магазин, где можно эту воду выбрать и купить
Не люблю кремы, мыло, чаи , кофе, конфеты, потому что , что я люблю, я сама себе покупаю, знает муж, что можно мне подарить, но тоже сложно, а например , некоторые близкие, выбирают же на свой вкус, крем, конфеты и тп, им нравится и вкусно, значит и мне нормально
По мне так, лучше вообще ничего не дарить, чем ерунду какую то
В нг часто дарят конфеты, шампанское, они уходят всегда, передариваются, раздаются гостям и соседям

jjane1: По мне так, лучше вообще ничего не дарить, чем ерунду какую то

Аналогично.
Но если дарят, то просто благодарю

jjane1: В нг часто дарят конфеты, шампанское, они уходят всегда, передариваются, раздаются гостям и соседям

Мне есть куда отправлять всё это добро.
Так что ровно отношусь к подаркам.
Только прошу для дочери не дарить сладости и игрушки. Ну если уж сильно хочется, то лучше озвучить сумму и то, что хотят подарить. Найду дешевле и лучше по качеству

Burundush,
Да у меня ребенок уже большенький, 25 годочков, :)
Хотя она с 3-х лет очень лояльно относится к стоматологам, никогда там не плакала. Мы ходим в областную, там раньше работала моя подружка.

EВА,
В 25 новогоднее желание пойти к стоматологу вполне понимаю))

подарки - это внимание. никогда ничего не прошу, тем более вкус у всех разный.

Катёныч: Я, как взрослая тётя, считаю что подарки на Новый год для детей, которые ещё верят в чудо)) дарим чисто символически в семье, никто не обижается

Сама дарю, когда получаю от этого удовольствие. Непременно согласовывая с одариваемым предмет желаний.
В обязаловке - только подарки ребенку.
Взрослым - формальные подарки терпеть не могу. Ни себе получать, ни другим дарить. Лучше пусть деньги подарят. Я куплю что мне надо.

В случае , если бы мне нужны были чехлы в машину - я бы из сама себе купила. А не маму грузила (человека от этого далёкого). Мама дарит мне свои вышитые картины (рисунки согласовываются заранее), вышивает офигенно, картины на выставках стоят. Я могу подарить как подарочное издание Пиатровского, так и маленькую ...свинку-мыло ручной работы.
Мужа 15 год приучаю - хочешь сделать мне подарок - узнай что именно мне надо. А не играй в угадайку - проиграешь. Или принеси охапку цветов, просто "веником", без пакета и мишуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы