Новогодние подарки для вас. Печаль(

Капец. автор, вы, как минимум. странная... а, вообще, оборзевшая...

Анонимыч автор темы: Можно моему мужу напрямую позвонить и без меня этот вопрос решить? Муж будет рад звонку? Он занятой человек, если сам дарит жене букет , не более, и не заморачивается подарком, вряд ли будет помогать теще. Меньше очаровывайтесь, меньше будете разочаровываться.

Анонимыч автор темы: подарки выбираю сама,

А почему маме не дадите выбрать самой?

Анонимыч автор темы: попросила у неё чехлы в машину.

Анонимыч автор темы: Какой это подарок?

Конечно какой подарок, попросить и потом изображать радость

Читаю и думаю что я не одинока. Так же собираю подарки на НГ. Хочется сделать приятное, а в итоге одна морока!
Мне кажется дело не в подарках а в том что сейчас все доступно! Да и париться на этот счёт перестали. Плюс еще запросы у людей выросли. Я помню раньше радовалась каждой мелочи, а теперь даже её не дарят!
Про мужа отдельный разговор)))Подарков я уже давно не видела ни на НГ ни на ДР. А ведь знает что я обожаю всякие духи, помады, шарфики...думаю ну не уж то сложно зайти в косметику и выбрать на свой вкус туалетную воду тем более продавцы консультанты помогут...нет говорит купи сама себе я не знаю что выбрать...обидно

Автор странная.
Я вожу, но даже я не смогу одна выбирать чехлы, а тут мама, которая вообще не в теме.
Раз всё равно выбирать мужу - так и надо просить чехлы в подарок у мужа.
Раз муж занятой настолько, что сам не может подарить чехлы, то с чего вдруг он станет свободнее от того, что ему через 33 околицы передадут пожелание.
Я заказываю человеку только то, в чем он разбирается! Или что ему будет удобно поискать.
Если мама вяжет носки - я ей их и закажу. А не закажу носки мужу с тем, чтобы он позвонил моей маме и попросил их связать.

Перекладывание денег по разным карманам в итоге эти новогодние подарки. Перестали заморачиваться- детям основные, взрослым по минимуму. У всех все есть, угодить сложно, все эти телефоны-подушки-духи хочется самому себе выбрать, все равно одаривающий ошибется

Анонимыч автор темы: Можно моему мужу напрямую позвонить и без меня этот вопрос решить?
Или я в своём подарке должна передатчиком сработать?

Я вас понимаю. У меня мама такая же была и муж тоже. Мужа правда перевоспитала, но пришлось поистерить пару раз смиритесь с маминым поведением и с удовольствием покупайте себе свою хочушку на ее деньги и от ее лица

Аноним: думаю ну не уж то сложно зайти в косметику и выбрать на свой вкус туалетную воду тем более продавцы консультанты помогут...нет говорит купи сама себе я не знаю что выбрать...обидно

Вы бы рискнули пойти выбрать дрель/шуруповерт/бензопилу без мужа? Для него ваши духи и шарфики такая же муть. Только он еще рискует получить надутые губки если не угадает с ароматом и цветом.

то есть вы сама заморочилась за подарки близким и теперь вам автомат все должны тоже заморочиться иначе вам обидно! создала себе проблему - незнаю как решить называется

Неоправданные ожидания.
Если вы угадывание желания и подбираете подаоки, это не значит что все остальные делают также. И они совсем не обязаны делать также. У них вообще своя жизнь. По своим правилам.
Сами себе все усложняете, потом обижаетесь. И кто здесь виноват интересно?

Анонимыч автор темы: Какой это подарок? Мне их проще самой себе купить. Обидно((( Отлично вас понимаю. Хочется приятных сюрпризов, внимания, а не такого отношения ...

Zelter: Вы бы рискнули пойти выбрать дрель/шуруповерт/бензопилу без мужа? Для него ваши духи и шарфики такая же муть. Только он еще рискует получить надутые губки если не угадает с ароматом и цветом.

Пошла бы. По моему ничего сложного в этом нет. Смотришь отзывы в инете изучаешь параметры и покупаешь. Тем более у меня высшее техническое образование и кое что я понимаю))) а на счёт шарфиков помад и духов я не привередлива, тем более нет того что мне бы не подошло. Духи в том же числе! (Пожалуйста не судите по себе мы с вами люди разные кому то не понравится такой подарок а мне вот будет приятен)

НачХать,
Как перевоспитали?
Django,
+++

Да фиг с ними с чехлами, пусть сами хоть что-то купят. А то без меня как без рук

как хорошо, что нет у нас этой тупой традиции с подарками : :
приучила мужа дарить мне только деньги
и не надо от других никаких тупых ненужных вещей, сама все куплю какого угодно цвета, фасона, да еще и дешевле
все поздравления только на словах, даже на открытки не надо тратиться
от детей принимаю только их личные поделки и нарисованные ими же открыточки

Автор, если ничего не говорить маме, что она купит? Или деньгами даст?

мужу счет ну или прямую ссылку где купить, что хочется. пакует там же и под елку.
на НГ мне что-то дарят - я всему рада.
Свекровь не дарит, ну и ладно.)

я облжаю доставать подарки из-под елки, поэтому мамины мне оказываются там же. такой кайф их открывать утром )

Аноним: люди разные

Вот и ваш муж другой, и его тех.образование не помогает ему ориентироваться в шарфиках
Мой тоже не рискнет сунуться в такой магазин, и я его понимаю.

Такие вещи лучше самой выбирать, какие чехлы, если там специфика, в которой мама ни в зуб ногой? Я вообще не люблю никаких сюрпризов, т.к. к примеру, деньги потрачены, а куплено вообще не то. И куда это потом? Лучше взять денег и купить спокойно на свой вкус.

Вот молодцы маркетологи, народ штормит уже за три недели.
У меня подруга балдеет от всех этих подарочных ритуалов - покупает упаковочную бумагу, бирки, вся история. Но это в кайф ей в первую очередь, а не из разряда - посмотрите, как я стараюсь для вас, дармоеды.
Мне это чуждо. Когда была маленькая, родители дарили классные подарки всегда, я радовалась. Сейчас максимум - на др (если прилетаю), идём с мамой в Стокманн и я что-то выбираю. На НГ - смс.
Мужу ничего не дарю; он - когда как. Я как то забила уже давно на эти экивоки

Аноним: одна морока!

Поэтому который год крутится мысль свалить на НГ и чтоб никаких подарков.

Для меня главное угодить детям, мой долг как родителя сделать их моськи безумно счастливыми. А если они счастливы то мне уже ни чего не нужно. Сидим с мужем в обнимку и ими любуемся, зачем нам подарки))) муж дарит иногда когда деньги реально позволяют подарить кольцо или телефон новый а так ерунду не дарим ежегодно. Я так же только крупные подарки приравнивают к новому году.

А мне ничего не надо.. разве что только квартиру.. но ее мне никто не подарит
Поэтому на всякие там подарки вообще пофиг. Не люблю дарить на НГ и получать тоже не очень то, если это не мыло. Мыло прикольное какое нибудь всегда пригодится))
Но мама считает мыло в подарок плохой приметой с подарками ведь ещё в приметы надо попадать

Анонимыч ,
Слушайте, а вам нужны чехлы, которые вам не подойдут и не понравятся. Пусть вам мама подарит деньги и купите, которые именно вам нужны.

Zelter: Аноним:люди разные
Вот и ваш муж другой, и его тех.образование не помогает ему ориентироваться в шарфиках
Мой тоже не рискнет сунуться в такой магазин, и я его понимаю.

В том то и дело это ваш муж!!! )))) он молодец что не суется, а значит не делает вам неприятные сюрпризы, а вот Я бы хотела что бы мой муж туда сувался, и плевать что он там выберет буду рада абсолютно всему. Потому что не продают в таких магазинах того что мне бы не понравилось.) кстати оч люблю своего мужа, но по части подарков он профан)))
Без обид. А вам то какие подарки-сюрпризы дарит муж? Я вот честно написала.

Да, есть такое опустошение перед и во время праздников: трое детей, родители его и мои, у двоих детей еще и днюхи до/после н.г., супруг.
Пока обо всех праздниках подумаешь - свихнутьмя можно. А вот обо мне не особо кто думает. Эх "жизньмояжестянка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы