Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

Show Must Go On: Не советую

, Павлик, я тебе ещё ничего не предлагала

Дама Бубён: Имбирь и лимон смешивать нельзя.

вот это открытие для меня. Регулярно их вместе запариваю и в бане пью.
Ну и как мне теперь быть?

Идущая за мечтой (GADuKa): не предлагала

А я на берегу, так сказать, чтоб потом не было мучительно и больно

Neiron: Всеее я на сегодня чот закончила.

Vivienne W: Ну все. Налила шампанского. Рафаэлки открыла. На сегодня план выполнила. Еле жив

Какие то мы дуры...
Умные люди в спа!

mamaCholie: это к деньгам и бурной личной жизни.

Первое было бы неплохо, второе свят свят)))

Neiron: Умные люди в спа

А куда деваться, если рафаелло не продают

все подарки под елкой, осталось выспаться и чтобы утром воплями дети не разнесли дом. В этом году ДМ подарит самые желанные ими подарки, Мама с папой тоже не подкачали, места под елкой нет вообще, как разбирать будут груду не знаю.
На завтра и 1е почти все готово, прям в предвкушении, 2 дня гости, много гостей меню составлено, все закуплено, замариновано, испечено, 1го утром по второму кругу заряжать елку придется.
Кайф от эмоций получу необыкновенный.

Gytha Ogg: А куда деваться, если рафаелло не продают

Дааа, со жрачкой у вас в Англиях чего-то не айс)))

Vivienne W: весь день как белка в колесе

Да вот жеж))) дуры как есть.

Gytha Ogg,
Есть прекрасная замена, прямо открытие уходящего года - мерси с марципаном. Я купила несколько упаковок учителям, а поскольку конец года мы школу прогуливали по соплям, шоколад был сожран мною, опять же в одно литсо, ибо дети мои (святые люди) не едят темный шоколад. Счастливая мать семейства я.

Frau Nein,
Не, мешать то можно, тока смысла никакого))
Имбирь и мед при болезни, выпить и в одеяло, чтоб вспотеть. Потом можно и лимона.
А если человек здоров, то и имбирь с медом, и водка с пивом и селедка с молоком - все заходит хорошо!))

Дама Бубён: мерси с марципаном

Он молочный же.
Я по конфетам больше за трюфели французские, но их больше 1 штуки не съесть.

Фрези Грант: с Сочи не получилось? В Геленджик прямой рейс, разве зимой бывают?
В любом случае, юг на Новый год - это классно)) я б тоже предпочла под пальмами, а не под елками друзья позавчера уговорили сдать билеты на поезд в Сочи и купить самолёт. До Краснодара летим, там нас встретят. У меня как обычно все меняется резко)))) но страшно жуть как.

Vivienne W: Мне еще в ночи подарки из подъезда заносить и прятать. Тимон мой уже невменяемый с этим дедом морозом. Боится, что не принесет и никакие уговоры на него не действуют.

бывает, лет 7-8 ему? в этом возрасте и в ДМ вроде уже начинают не верить, и верят и смотрят мама с папой ничего не купили, и поискали даже дома, самый переживательный возраст в ДМ мне кажется

Gytha Ogg,
Ха) темный. Иначе пришлось бы делиться))
Я вообще к конфетам равнодушна, но тут, видимо, организм измученный нарзаном, затребовал.

Vivienne W,
Лена, зато лет в десять лафа. Ребенок верит только в родителей и не надо покупать подарки еще и от ДМ. Можно отделаться достаточно легким испугом)

Vivienne W: Святой Николай. Ждет, что Дед Мороз и Святой Николай принесут ему подарки вместе. 7 лет парню моему.

вот он уже и помощника Деду Морозу нашел , у моего ребенка тоже паника сейчас, спать не может, но завтра успокоится

Умная бестия: этом возрасте и в ДМ вроде уже начинают не верить, и верят и смотрят мама с папой ничего не купили, и поискали даже дома, самый переживательный возраст в ДМ мне кажется

Моему 9 лет. В таком состоянии.
И верит и не верит.
Скорее не верит. Но письмо написал. Боялся что не успеет отправить. 25 го числа. И подарок то такой, продуманный.

Я сама во втором классе. Выдвинула предположение, что подарки родители приносят. Родители и согласились, черт.
Как сейчас помню, если бы мама не раскололась, ещё бы года два верила.
Ах, как волнительно ждать подарки в новогоднюю ночь, пытаться услышать шаги Деда Мороза....

youtu.be/aVHoWsotu-c

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы