Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

Овощи сварены, дом убран. Я два дня уже не работаю, гуляем с семьёй, каток, лыжи. Сходила сегодня на шугаринг к косметологу, релакс. Выспплась до 7 вечера. Сейчас не спится. Подарки под ёлку сегодня положу. Сын говорит я то же сегодня положу, главное нам не встретится.

завидую вам. У меня весь день мигрень, все планы насмарку.. Флажки без меня повесили...

мышкаЮля: с мужем вторую неделю не разговариваем, живем в разных комнатах...

Боже, что случилось? Теперь буду за вас переживать.
Может, новый год - как раз повод помириться?

мышкаЮля: потом чате напишу. после НГ))

Будем надеяться, что напишите: "Помирились! Дураки были."

Дама Бубён: мерси с марципаном. обожаю тёмный шоколад Мерси
Дама Бубён: дети мои (святые люди) не едят темный шоколад моя недолго продержалась, распробовала. Теперь конкурентка, особенно по Мерси

Дочка с утра промчалась квест по квартире, собрала все подарки и теперь радостно рассуждает, как так Дед Мороз угадал все ее хотелки, не только те, которые она в письме написала.
Завтра просится в ледовый городок на площади. Люди, подскажите, у какого метро на Уралмаше проще машину оставить?

Vivienne W,
А я спать начала)))
Как вы долго болтаете по ночам)))))
С наступающим всех праздником! Желаю всем здоровья, любви огромной, исполнения желаний) я в этом году для себя открыла новое направление в помощи сбычи мечт и у меня такая мечта сбылась, что я ахнула! не скажу что конкретно, но поверьте мне на слово, это из разряда если бы я захотела самолёт и мне его внезапно подарили) СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ!!! и это я ещё не пила)

Ваша_тётя: открыла новое направление в помощи сбычи мечт и у меня такая мечта сбылась, что я ахнула!

Откройте и нам это направление, плиз!

Ольха Уральская,
Давайте чуть позже) ближе к весне) чтобы научить, нужно либо в Скайпе либо встречаться)

Ваша_тётя: если бы я захотела самолёт и мне его внезапно подарили

Интересненько
Поздравляю, канеш!! Ну и колись

Сегодня сын, 6 лет, проснулся с температурой 39. Обзвонила все медицинские центры, нигде нет свободных мест. Все битком. Температуру немного сбили. Вот и новый год. 2 го мне уже на работу

Я в какой то теме писала, что пить с 2 дня начинаем. Наврала. Муж начал пить водку с 11 утра. Под блины с икрой сказал надо пить водку. Я пока только кофе и воду. Мясо замариновала, рулет куриный печется, подарок сыну спрятала. Отдыхаю. Муж на кухне обед готовит.

Потолковый Лампонюх: Интересненько

хошь космический корабль? дарю !

а по теме ... почему грустно то!!! праздник же! что мешает устроить себе любимому феерию?

prokazniza,
Все будет хорошо.
Считаю плюсом, что нет мест в больнице.
Новый год дома это лучше.
Дом лечит.
В полночь посмотрите фейерверк за окном, получите позитив и утром проснется здоровый)))

Анна Иванна: пить с 2 дня начинаем

Я наверно с 13-30. Почти уложилась)))

prokazniza,
У сына третий день 39,6, сбивается часа на 4 и дальше ползет....

Gortensiy,
мы так же все переболели. Очень напугалась, в первый раз такое. Выздоравливайте!

Анна Иванна,
О, кофе! точно! я ж с ноября кофе перестала пить совсем) пойду ка заварю

Gortensiy,
Чем лечитесь?

Спасибо)

Потолковый Лампонюх,
Ждёмс))

Новые вести с астрологических полей. Поскольку желания загадывать нельзя, а сложа руки сидеть нам не гоже, рекомендуют писать списки того, от чего мы хотим избавиться в новом году. И сжечь под бой курантов. Свекровь загадывать нельзя.

Дочка тоже внезапно заболела.39. Вызвали врача. Пришла. Ремантадин выписала. Ещё не давали. Надеюсь не долго поболеет.

Дама Бубён: рекомендуют писать письки того, от чего мы хотим избавиться в новом году

Дама Бубён: . Свекровь загадывать нельзя.

А правительство можно?

Дама Бубён,
Почему нельзя загадывать желания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы