Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

Ольха Уральская: почему

Они из этого мутят эти сраные слаймы и лизуны всякие...

Наконец - то присела, вернее прилегла в ванну, к новому году готов... Буду скоро.

Дама Бубён: Очень здорово, когда много родни, все понаприехали, шумно и весело!)

О, да!! Мы второй год подряд собираемся на НГ все вместе у наших родителей
Я с семьей и сестра с семьей...четверо детей от 5 до 13 лет, весело и классно!

Потолковый Лампонюх: эти сраные слаймы

Что это такое? Я совсем отсталая женщина

Ольха Уральская: Что это такое

Жидкие лизуны... Которые в руках льются, как водичка, сквозь пальцы, но руки не пачкают и не пристают. Короче, зараза нашего времени

Nika_Pavel: четверо детей от 5 до 13 лет

У нас нынче будет у сестры 5 детей и нас-взрослых четверо.

мышкаЮля,
Юля, я Вам от всей души желаю помириться с мужем, пусть всё наладится у вас!
Не поверите - у меня была с мужем точно такая же ситуация, прямо один в один.
16 декабря разругались и две недели молчком...28го помирились, славатебегосподи...

Потолковый Лампонюх,
У нас взрослых шесть человек получается...подарки упаковали, сидим, ждем, когда нас зять заберет

Потолковый Лампонюх: Жидкие лизуны... Которые в руках льются, как водичка, сквозь пальцы, но руки не пачкают и не пристают. Короче, зараза нашего времени

Аня, не поверите - моя старшая, которой 14й год и 170 см ростом, эту пакость очень уважает))
Они с подругами еще и сами ее изготовляют...гаадость!

У нас тепло и пасмурно, понять, какой вообще день - невозможно.

Всем привет! Я сегодня впервые одна отмечаю НГ. Наделала вкусняшек, врубила Супердискотеку 90Х по телику, сижу пью шампанское)))))))

А мы съездили сегодня в лес, погуляли, костер развели маленький новогодний.
В лесу красота, тишина.
Вернулись, сейчас вот салат настригла, рыбу в духовку поставила, кофе себе налила.
Эх, хорошо)))

Пока готовила праздничный стол -напробовалась до приступа панкреатита. ((( наелась таблеток. В 12 ,видимо,праздничной овсяночки на воде хряпну (((

Потолковый Лампонюх: Они из этого мутят эти сраные слаймы и лизуны всякие..

дааа. Аптекари даже смотрю уже не удивляются, когда так подрос объем продаж тетрабората натрия
Я наконец то с мартини.
Короче в этом году решила костьми лечь, но чтоб идеальное 31 декабря у меня было.
Так что вот-почти удалось. за мелкими недочетами. В следующем году исправлюсь.
Всех с наступающим. Главное всем здоровья, родным вашим. Остальное все решаемо

Камчатттка,
Я позавчера на корпоративе так захотела бутербродиков с порезаным зелёным луком со сметаной. Ну и напробовалась до гастрита.((( Сегодня уже лучше, но тем не менее с молочным коктейлем Новый год встречать буду. )))

Уфф. Отстрелялась. Алилуйя! Сижу в ванной, отдыхаю...
Давно такого лёгкого нового года не было.
Муж привез часов в 19 шашлык, свежий, жирный, с мангала. Ещё теплый. Я добралась из гиперболы (поехала за их миндальными рогаликами - не было. Купила сладкий-сладкий огромный киш-миш и манговый десерт).
'Не отходя от кассы" навернули с мужем шашлыка, ребенок потребовал лазанью. Вручила деткам консоль, 1,5 часа настраивали и загружали "горячолюбимый" фортнайт. Выпили чайку со свежей гатой, закусили виноградником - и можно спать, и можно спать.. уррра!
Мальчики пусть играют. Завтра разбужу всех в 9 утра , поедем на площадь
И никакой горы посуды, и никакого стоянья "у плиты" (оливье не в счёт, я его делаю за 30 минут, лазанью тоже).

С наступившим всех!!!

Всех С Новым Годом!!!Всем Здоровья и Денег!

С Новым Годом!!!! Пусть всё сбудется!!!

Всех с Новым годом ! Урррра,!

У меня вообще бесячее 31 декабря, хотела на расслабоне, а в итоге все через какую то гонку. И ребёнок в 8 вечера то ли выбила, то ли растянула палец на ноге. Хромает, ревет. Ну капец. В следующий Новый год будем в компании, надо что-то менять.

Мама футболиста: врубила Супердискотеку 90Х

хорошо нынче для всех есть чего, я дискотеку 80 слушала.
Зы в данные можно не лазить.

Мои мужчины спят, мама домой ушла. Тусуюсь пока здесь. Всех с наступившим!!!!! Здоровья и благополучия в новом году!!!!

Нет, следующий год НГ - только в одну каску... Только в одну

Всех с Новым годом !!!
Ура!!!
У нас тут ковровая бомбардировка уже несколько часов они почти гаубицы ведь притащили и салюты устраивают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы