Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

Белый Бентли,
Как бы оно само от вас не избавилось надо силы свои адекватно оценивать. А то письки писать будете издалече.

Katerin&ka,
Писала на второй странице.

Ээх, всем здоровья!
Я что-то еще даже подарки не упаковала салат один нарезала, сделала усилие, еще один из личных пожеланий мужа остался... апатия какая-то, сижу на диване с чаем и пирожным, думаю, что надо собраться, мелочи детям завернуть и по квартире попрятать и от Деда Мороза подарки оформить, но сил нет, как выключили

всё, с салатами отстрелялась. свинья замаринована, картофан на пюре начищен, муж отхеппипезден. пью шампанское. Надо как то собраться с силам и чемодан собрать, паспорта достать и не забыть, что в 6 утра самолет

Так, раскодировалась, вино под ноги краба выпила. Пойду спать. Потом быстренько салаты нарезку и .... Как пойдет.

white_сплю_и_вижу: Я что-то еще даже подарки не упаковала

аналогично, еще не упаковала) в этом году мы дома, семьей, никто никуда не спешит) я поспала днем, сейчас муж спит))

овощи варятся на салат, еще скоро схожу в магазин за икрой и рыбкой)

по поводу желаний- известный астролог сказал, почему не сбываются желания-мы неверно из формулируем. нужно четко на бумаге сформулировать 12 желаний. а через год проверить- какие нибудь, да сбудутся. ну и фактор, когда четко для себя ставишь цель, к ней уже проще пробраться). я написала

Дама Бубён: А то письки писать будете издалече.

сухари насушил.. креветки замариновал. коньяк открыл..

Дама Бубён: надо силы свои адекватно оценивать

ох тяжкооооо!!

prokazniza,
Прописали Кагоцел, но купила Амиксин, в нос Изофра, в рот Граммидин, Эриспал ещё, и нерофен с парацетамолом чередую, врач сказал можно Нурофен, Супрастин, Но-шпа( типа литички) , если совсем худо будет, все промывать, нос-горло. Много жидкости. Дико болит голова и глаза, рвота в первые дни была. Как то так.... Спросила, это грипп, нет, сказал такое тяжёлое ОРВИ.

сижу на работушке,,народ ходит но мало...
Любимую ю маму с новым годом!!!!!!!!!Всем здоровья!!!!!!!

Сделала сестре все салаты, уехала к бабушке с мамой, ей сделала все салаты, поставила булочки с корицей и мандаринами в печку, занимаюсь рыбным пирогом
Ребёнок слаймы готовит

сделала все салаты, перепробовала все салаты, закусила новогодним тортиком. Сейчас собак выгуляю и открою шампанское.

Дети украсили две ёлки (каждый свою ) Я сходила в магазин, купила продуктов, детское шампанское и сок. Еле дотащила. Почувствовала, что сегодня праздник

Мы с дочей болеем, весь день лежим, пьем морс и смотрим мультики. Муж съездил поздравил моих, заехал к друзьям, сейчас приехал будет делать стол. Пижамная вечеринка - салаты, антигриппин и мандаринки

Шуба и Оливье готовы, брату приготовила, щас дома, смотрим Три кота - мелкий не хочет ничего другого.
Первый Новый год в одиночку (ребёнка уложу), ээээх

Всех с Новым годом

Я наконец не кормящая мать.. какое же вкусное белое сухое

Зашла, почитала и стало не обидно, что болею- много нас таких нынче.
Всех с наступающим! Крепкого здоровья вам и вашим близким в новом году!

Добрые отношения с соседями-залог хорошо спрятанной мыши.

Потолковый Лампонюх,
Как слаймы готовить, а то мы готовые покупаем?

Ясно,
Да набор ей бабушка подарила для изготовления слаймов, все вокруг уже засрала ими, омг

Мутинус собачий: Добрые отношения с соседями-залог хорошо спрятанной мыши.

Потолковый Лампонюх: Да набор ей бабушка подарила для изготовления слаймов, все вокруг уже засрала ими, омг

пф. А у меня уже год как нельзя оставить зубную пасту, лак, маску-пленку и прочее на видном месте
А я все доделала, пол помыла, ребенку на праздник сводила. щас пойду в ванную залезу с книжкой. К 10 гости придут

Еду приготовила, в ванне полежала, ранним ужином всех накормила, выпила бокал мартини с соком (дура!).
Сестра не отвечает ни на звонки, ни на смс, как там мать. А я уже выпила, за руль нельзя.
Легла спать, буду ждать вестей по телефону.
Всех с наступающим

Колубара: А у меня уже год как нельзя оставить зубную пасту, лак, маску-пленку и прочее на видном месте

Я так этот момент оттягивала, если честно

Хочу домой... Не социальное я животное все-таки домой в конурку свою в одну каску встречать новый год утомилась от компании

Колубара: нельзя оставить зубную пасту, лак, маску-пленку и прочее на видном месте

Простите за глупый вопрос: почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы