Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

mamaCholie: Москву, слезам не верящую смотрю

Ага, мы тоже смотрим.
В скороварке варится холодец. В холодильнике стоит тазик зимнего. По укромным местечкам разложены "шаги" завтрашнего дочкиного новогоднего квеста (ночью под ёлку в ее комнате положим первый подарок, с которого все начнётся).
В стенке стоит и дразнится мартини бьянко, а сок к нему купить забыли, терпеливо жду завтра. После пятнично-субботних "развлечений" с мамой чувствую себя лимоном, выжатым и прихлопнутым пыльным мешком. Лежу, созерцаю грязный пол, шевелиться вообще не хочу.

Дама Бубён: Хотела доехать до радуги, кукурузы купить, очередь на вьезд аж с шаумяна.

Ага.... Я тоже "за молочком" съездила)))) Понимаю о чем вы.

Дама Бубён: все равно желания загадывать нельзя до 6 января

Почему?

Ольха Уральская: Лежу, созерцаю грязный пол, шевелиться вообще не хочу.

Аналогично. Семье тоже пофиг)))))

Ольха Уральская: мартини бьянко, а сок к нему купить забыли, терпеливо жду завтра.

У меня и сок есть... Но, без сока лучше, даже показалось.

Я сама.,
Ой, это так сложно объяснять)) у меня в ленте 4 астролога, все одно говорят)
Там какие то планеты неблагоприятные и затмения. 6 января в новолуние все закончится и йуххууу! Щас выложу процесс загадывания желаний, если найду.

Нашла psykinetik.tilda.ws/webinar

Я ваще не могу щас умру со смеху сестра сожрала рульку для холодца, запекла и уничтожила
Поехали за новой. Или что-то другое думать будем, надо же чем-то руки занять

Ольха Уральская: а сок к нему купить забыли, терпеливо жду завтра. После пятнично-субботних "развлечений" с мамой

Держитесь. Накатите. Имеете полное право. А полы пусть муж помоет. Завтра.

Дама Бубён,
Я тогда тоже не буду раз умные люди вон че.
Вино бы открыла,но бутылка в количестве 1 штука. Жду завтра. И ваще ничего не делаю.

Вам то всем хорошо...а мне зубик завтра вырвать надо, а наркоз меня не берет((((
Памажите!!!!! пАшлите завтра меня держать

Я сама.,
6-го рано утром с 4.30 до 9.30 очень мощный первый лунный день... говорят.
Короче, вот тогда и надо всего себе и другим желать - все сбудется , как будто бы...

Дама Бубён: Там какие то планеты неблагоприятные и затмения.

Че про желания хз, можно ли-не можно, щас стационарный уран у нас, думаю, что надо како-то быть осторожней на дорогах итд, а также соединение Солнца и Сатурна будет, а где-то там и ваше новолуние...козерожье

Я сама.: но бутылка в количестве 1 штука. Жду завтра. И ваще ничего не делаю.

Эммм... Ее и пью. Муж завтра сгоняет за новой (его проблемы))))) Ничо не понимаю в алкоголе и скидках))))

Потолковый Лампонюх: надо же чем-то руки занять

Вот есть же такие люди. Не ленивые.

Ольха Уральская: Лежу, созерцаю грязный пол, шевелиться вообще не хочу.

Пыль лежит,и вы полежите. Вам отдохнуть точно не лишнее.

Show Must Go On,
Ты тоже держись. Зубы не роды. В Новый год без дупла..Чем не тост..

mamaCholie: Чем не тост..

Даже выпить не тянет, я трус жуткий

Show Must Go On: а мне зубик завтра вырвать надо, а наркоз меня не берет

Это, все херня, Паш....
Поставят пять уКолов и вырвут.

Потолковый Лампонюх,
Ну вот, моё, готовлюсь. Не пью, качаю мускул желаний)))
А так бы я бухнула, конечно, просекко. Но после антибиотиков вообще не заходит.

Потолковый Лампонюх: сестра сожрала рульку для холодца, запекла и уничтожила

Потолковый Лампонюх: я в Тагил приехала только вот

Привет там передайте Тагилу, не часто сейчас там бываю. А мы только что вернулись с катка, красотища там! У меня все почти готово к НГ, рыбу сейчас почищу и к телеку пойду под пивко

%Луна% автор темы: Поставят пять

Как то на Пушкина, у знакомой...она мне первый.. второй...ТРЕТИЙ..у меня слезы текут, я все чувствую, она аж дрель бросила....
А я манты собрался делать завтра...мясо купил(((
Надо было манку купить и фсе

Мадива: Неделя на работе была очень бешеной, сил после нее нет совсем. А еще кроме работы успела ...без отрыва от рабочего процесса:
Пн - поднять на ноги начавшего заболевать ребёнка
Вт - проводить дочку утром в театр с классом, вечером на репитицию концерта
Ср - отвезти в наш дворец молодёжи (не Екб) и посмотреть концерт с ее участием
Чт - собрать дочку на ёлку к 10:00, переодеть и проводить на ёлку к 13:00
Пт - полночи просидеть в приемном покое больницы в надежде, что маму госпитализируют (надежды не оправдались)
Сб - уговорила мужа вместо бабушки сходить с дочкой в оперный театр, а потом всей семьёй навестить больную бабушку

%Луна% ,
Я вообще думаю, что надо отпуск брать с 20 и улетать...дома лазарет, завтра Новый год... фильмы надоели. и я пошла за Мартини, да!

Сварила печень на салат, подстригла когти свиньям.размышляю куда спрятать мышь.

Show Must Go On: А я манты собрался делать завтра...мясо купил(((
Надо было манку купить и фсе

Где связь....
Не, я ничо покупать больше не буду))))
Денег только надоть в банкомат закинуть и в деревню)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы